Кола от Черноголовка

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karboffos 9 июл 2022 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Пробовали на днях эти аналоги, ни одна не понравилась, а с алкоголем (именно для него и беру) просто отвратительно, в некоторых газ испаряется через 2 минуты, а некоторые настолько приторные что пить невозможно. Тем кто редко пьет и без алкоголя то возможно зайдет, и не по той цене что у нас - 130\150р за 2 литра.
Brbrmrr 9 июл 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
спасибо не надо..
черную головку видиш ? а она есть shum_lol.gif

источник напиткоф

Кола от Черноголовка
mosol90 9 июл 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Надо попробовать, говорят больше всего на колу похожа. Зато эти поделки на вкус обычная дешевая газировка, а стоят по 120-130 в Пятерочке. Нахуй

Кола от Черноголовка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
boyarskiy 9 июл 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Кока кола и не ушла, не надо пиздеть тут про черноголовки всякие.
stslaff 9 июл 2022 в 11:19
Острее всего ощущается тупость.  •  На сайте 13 лет
-1
Колу только с виски. Отдельно только по акции под шавуху какую. А Байкал в стекле от Черноголовки мой любимый напиток в принципе из газировок.
ZloyCoyot 9 июл 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А ведь совсем ещё недавно 2 литра колы или пепси по акции всего за 80 рублей я регулярно покупал (чаще Черноголовки, потому что дешевле). Ну да патриоты без всего проживут, сколько там компаний ушли которые десятилетиями в России работали. Ради развлечения любимого царя и говно жрать готовы.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 9 июл 2022 в 11:40
lolyloly 9 июл 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Брал вчера, обычная пародия. Оригинал намного лучше. Более того, в том же КБ оригинал Колы и Пепси продаются по той же цене - примерно по 65р за литр. Так что да, барыги из Черноголовки охренели. И как всегда в их лимонадах дохера и больше сахара. Единственная более доступная альтернатива была Коле в своё время, это Херши Кола.

Cнycмyмpик 9 июл 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Никогда кола не нравилась, всегда пепси брал. Хотя, в последнее время отказался от газировок вообще, вредные они.
Shaun 9 июл 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вата опять пытается убедить, что не сильно то и надо было.
Уход колы не самое страшное

seva7979 9 июл 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Нормально там газу.
Вчера купил в РБ, кстати в местном магазине.
По вкусу, чем то байкал напоминает и в итоге даже лучше колы. С напитками не мешал, так что хз)

666 9 июл 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (MaksimusDM @ 9.07.2022 - 11:10)
Да ни кто за Колу не топит, а вот за рабочие места, которые она создавало - топим.

У нас Кола местный завод безалкогольных напитков после приобретения закрыла, ещё в доковидные времена. Сделали на его месте логистический центр, возили напитки с других мест - это называется "новые рабочие места"?
Скальпель 9 июл 2022 в 11:22
Источник правды  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Флаттер @ 09.07.2022 - 07:26)
Куда "Саяны" пропали черноголовочные? Давно не вижу..

Я их часто в деревнях или мелких магазинах вижу, (видел) а в больших гипермаркетах никогда, почему то, всегда кастрированная линейка черноголовки.

senets 9 июл 2022 в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
кстати вполне себе кола. но я больше сторонник фанты. так вот. продукция Очаково, под названием Fancy, аккурат вкус между мериндой и фантой. я прям тащусь от этого вкуса

Кола от Черноголовка
lolyloly 9 июл 2022 в 11:23
-1
Цитата

Ушла. Просто то что в магазинах завезено из РБ и Казахстана. Ну и плюс остатки на складах. Но их надолго не хватит, ведь срок годности Колы только полгода. По крайней мере на Кола Ванила указан именно такой срок годности.

ШмяГ 9 июл 2022 в 11:24
-3
А я всё время там отовариваюсь: кофе, яйцы, кошачий хавчик ну и ... конечно же.
Жаль только, что все ценники сейчас жёлтые, а у меня карта с их скидкой 10%

VeselyiSerb 9 июл 2022 в 11:25
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
-2
Покупал в Пятёрке, по 109 руб. На вкус как Пепси. Байкал гораздо лучше.
Басаревъ 9 июл 2022 в 11:25
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-3
Состав, правда, вообще не тот, сплошь дешёвые суррогаты, так что серьёзного признания эта бурда не получит, мы просто вынуждены её пить, потому что хорошая кокакола предпочла уйти, чтоб не замарать репутацию. Виноват дьявол.

Dimedrol28 9 июл 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
КБ - это что такое, проясните пожалуйста.
Zmejja 9 июл 2022 в 11:26
Оторва  •  На сайте 9 лет
-2
Вот
Gyd3on 9 июл 2022 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
дороха! в чижике кола по 59 2л

deadhand 9 июл 2022 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
На Пепси похоже на вкус больше.

boniphacy 9 июл 2022 в 11:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Пей конечно "честный литр", если нравится. Страдать не по оригиналу нужно, а по уходящим вместе с ним стандартам качества и отсутствию возможности выбора.

Кола от Черноголовка
VeselyiSerb 9 июл 2022 в 11:27
-1
Цитата (lolyloly @ 9.07.2022 - 11:23)
Цитата

Ушла. Просто то что в магазинах завезено из РБ и Казахстана. Ну и плюс остатки на складах. Но их надолго не хватит, ведь срок годности Колы только полгода. По крайней мере на Кола Ванила указан именно такой срок годности.

У нас только "зеро", и ещё то дерьмо без сахара, которое активно рекламировали в начале года (тупорылая реклама "нет/да").
RusAngel 9 июл 2022 в 11:27
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (TOS1 @ 9.07.2022 - 07:23)
Я помню ещё Крейзи-Кола была.
Тоже колаподобное, но не Кола.
Дело не в том, что Кока-Кола прям напиток богов и без нее пиздец никак. Просто людей лишили права выбора - прийти и выбрать на прилавке то, что хочется.
Никакие подделки  при этом Колу не заменят. Разве что рецептуру удастся спиздить.

Бляяяя. Какая же это нудная хуйня. Это настолько банально, скучно, что я даже не знаю какое прилагательное ещё подобрать. "Людей лишили права выбора". Вот встаёт такой человек с утра - а где ж моё право выбрать колу? Прям уснуть не могу, хочу выбрать. Главное погламурнее и попафоснеее это спиздеть. И обязательно надо заявить это от лица людей - так посолиднее будет.
VeselyiSerb 9 июл 2022 в 11:29
-1
Цитата (Zmejja @ 9.07.2022 - 11:26)
Вот

Спрайт - не кола для Николы ! slava.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх