Этому квесту нет конца. Или как я в ПФР ходил...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigHomerS автор 13 июл 2022 в 13:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (yurist33 @ 13.07.2022 - 13:01)
А вы знаете, что в Подмосковье адрес может быть не по улице, не по проспекту, не по проезду, а по Аллее, даже дома(здания) там есть, а номеров домов(зданий) у них нет, зато номера корпусов есть, и номера офисов тоже есть (боксберри - один из них)? Воооот! А я теперь тоже знаю. И не только знаю, я туда посылку отправлял и адресат её даже получил...
п.с. У нас в Туле в районе желдорвокзала есть длинный и высокий дом. Строили его очень долго и сдавали длинными очередями вразнобой. Так вот там после 1,2,3 подъезда идёт 7, а 5 где то в конце дома. Соответственно в начале дома могут быть рядом квартиры и 40, и 340, а в середине дома встречаются и 100-какие-то. Мы как раз в 120 квартиру лет 10 назад приезжали кондёр ставить - даже местные не могли помочь, пришлось искать. lol.gif

Это Вы в Зеленограде не были gigi.gif
На заре его строительства. Там вообще улиц не было едрить-колотить! А я к подруге ехал и знал только номер дома К1804 - даже таксисты знали только примерно - в итоге опоздал на 3 часа cry.gif
Все комментарии:
1236865 13 июл 2022 в 13:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Шляпа, ходоки у Ленина, через гу все делается дистанционно и быстро

Размещено через приложение ЯПлакалъ
роговчанин 13 июл 2022 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
История с ПФР, в прошлом году пришло время выходить на пенсию через госуслуги записался на приём. 8 октября приехал на приём приняли строго по времени сдал документы через неделю перезвонил специалист сообщил что с документами все в порядке. 8 декабря через госуслуги написал заявление о назначение пенсии и отправил номер лицевого счета на который перечислять пенсию и все. Не знаю может я что то не так делаю но нигде куда я обращаюсь впоследнии лет 10 нет никаких проблем, если что Краснодарский край.
Sevift 13 июл 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Школьница @ 13.07.2022 - 10:27)
Самая парадоксальная, что ковид придумали для того, чтобы все эти государственные структуры начиная с пенсионного и заканчивая службой судебных приставов закрылись от народа и не принимали по живой очереди. А запись? Запись - это отдельный квест. Стоит этот вопрос широко поднимать: пора отменять запись и делать живую очередь точка структуры не работают, структуры закрываются от людей и их проблем

Это точно. Причем и за границей так.
Хотел попасть в консульство РФ в Праге - только по записи.
Запись через интернет - встаньте на очередь записи. Проверяйте каждый день есть ли свободные даты на месяц вперед.

Плюнул, поехал в Лейпциг - там живая очередь. Полчаса все заняло.
bono 13 июл 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Отдать людям их накопления и разогнать к хуям этот сброд толстожопых любителей Стасика Михайлова

voldyr 13 июл 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Только что сегодня был в ПФР - все на высшем уровне! Проводили, разъяснили, выдали талоны, приняли - решили все вопросы. Оставил отзыв о качестве обслуживания - супер- супер- супер... Доволен на 110 %. Где вы там живете, что у Вас такой бардак???...
Мордехай 13 июл 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня мама -пенсионерка вчера похожий квест прошла. Но ей- то 67!!!
А ты- здоровый лоб мог бы в Гугле набить как пройти этот квест заочно. Вместо этого объехал пол Москвы
LexaMV 13 июл 2022 в 13:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Так это же РФ, все через жопу

BigHomerS автор 13 июл 2022 в 13:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мордехай @ 13.07.2022 - 13:42)
У меня мама -пенсионерка вчера похожий квест прошла. Но ей- то 67!!!
А ты- здоровый лоб мог бы в Гугле набить как пройти этот квест заочно. Вместо этого объехал пол Москвы

При всём желании не пройти его полностью заочно!!!
Яж говорю в итоге после пояснений и указаний заполнили всё в онлайне! И после надписи "ваша заявка принята" появилась жирная надпись "в течении 3-х дней предоставьте оригиналы документов в ПФР" cry.gif
Slayer89 13 июл 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (sss555 @ 13.07.2022 - 11:28)
Много опыта за квест получил?

Я конечно не ТС но подозреваю что минимум 1000 чертей, а может даже и не одну! rulez.gif faceoff.gif
ГаврСеверный 13 июл 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сотрудница, 52 года на днях на пенсию выходила. Ну как выходила, оформляла-сама она красавица и спортсменка и больше 40 ей никто не даст. Вобщем прислал ей ПФР месяца 4 назад расчет ее будущей пенсии-15 тысяч. Т.к. со стажем у нее все в порядке, она написала письмо с просьбой разьяснить расчет пенсии.. Ответа не прислали, но пенсию она получает в 25 тысяч. Я вот думаю, а если бы не написала?
LazYap 13 июл 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sergelxx @ 13.07.2022 - 11:37)
Я понимаю, что сейчас нахватаю шпал, ибо позитивные отзывы тут непопулярны. Я понимаю, что то, что произошло со мной, это больше похоже на сказку и верится в такое с трудом. И я также понимаю, что рассказанное ТСом это, к сожалению, правило, а мой случай - исключение, но всё же. А вдруг это сигнал того, что что-то у нас начало меняться к лучшему?
Итак, несколько лет назад в личном кабинете на сайте ПФР обнаружил, что в моем "досье" отсутствует информация о работе и службе с 1992 по 1997 годы. Тогда же попытался это исправить, пообивал пороги Пенсионного фонда, ни хрена не сделал и махнул рукой.
А тут в этот Новый год менял работу и на несколько дней у меня на руках оказалась моя трудовая книжка. Дай, думаю, попробую еще раз внести правки в информацию в ПФР. 28 декабря вечером на сайте госуслуг оформил заявление о внесении изменений в трудовой стаж. 29-го декабря !!! утром мне позвонили из ПФР и ВЕЖЛИВО!!! попросили принести оригинал трудовой книжки по адресу... не помню точно (в Москве на ул. Горбунова). Спросил, работают ли они завтра (30-го декабря!!!). Получил утвердительный ответ и инструкции, к кому обратиться, если будет большая очередь. 30-го числа в 10 утра, при полном отсутствии очереди у меня за 5 минут отсканировали трудовую и военник и отпустили, пожелав хорошего Нового года. А до конца января у меня в личном кабинете уже значились все записи о трудовом стаже.
Ребят, я понимаю, что это похоже на фантастику, но это реально было со мной!!! Может, у нас и правда начало что-то меняться? Или это просто новогоднее чудо?

Походу ты "ошибка выжившего". gigi.gif
Сарказмыч 13 июл 2022 в 14:01
0
Это пидоры натуральные.
Когда младшая в техникум пошла, мне доплата к пенсии полагалась. Так вот гоняли они меня пару месяцев хуй пойми за какими бумажками, в итоге отказали с формулировкой за недоказанностью что она дочь действительно на моём иждивении (Карл).
Надо было в суд подавать, а ХУЙ вам. Пандемия блядь. Твари.
Пс. А пенсию в 2015м оформлял так ваще пиздец. У них всё в компе есть, но мне нужно собрать справки с каждого предприятия где пахал, а шахты то по закрывали, по архивам. В итоге пару лет стажа куда то пропало. Нахуй.

Radiy226 13 июл 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
И так блять во всех сферах нашей жизни

Reciter 13 июл 2022 в 14:10
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
0
ПФР - абсолютно бессмысленная и бесполезная контора, выводящая деньги населения в виде пара в свои дворцы, а также яхты, квартиры и прочие ништяки своего руководства
yorok1997 13 июл 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А это отчество от какого имени,извините.

Этому квесту нет конца. Или как я в ПФР ходил...
ситроен 13 июл 2022 в 14:16
ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
не нужно приезжать ни в какой ПФР тупо сам всё заполняешь

Но,все вокруг пидорасы,один я Дартаньян.
Через госуслуги можно сделать любой документ!!! Не благодари..
Сарказмыч 13 июл 2022 в 14:19
0
Цитата
А это отчество от какого имени,извините.

А это при комуняках как в метриках написали так потом и будешь по жизни. Мне ВалерИевич написали. Вот везде нужно напоминать что вместо Ь пишите И.

Guten 13 июл 2022 в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Тот неловкий момент когда работаешь в данном здании, но не в ГУ ПФР №6 gigi.gif
CarabineR 13 июл 2022 в 14:26
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Легко и быстро можно только расстаться с деньгами, особенно, если ты задолжал.

Имел задолженность по транспортному налогу за авто , которое продал 2.5 года назад, исправно приходящий на мой адрес. И никакие увещевания не помогали. Сняли с карты 6 000 и успокоились. Хвала аллаху, что я смог отыскать в инете нового владельца, дай создатель ему крепкого здоровья до истечения дней его за то что он согласился оплатить эти 6 000 и зайти в госуслуги для перерегистрации авто уже на ГУ уже на своё имя.
А попытка вернуть деньги с приставов были отвергнуты новым владельцем по причине " полной бесполезности сего действа "
Великое вам спасибо Гарик Арутюнян, и сгорите голубым огнём все ПФР, ГУ И МФЦ с приставами.
DAS1970 13 июл 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NNikola @ 13.07.2022 - 11:28)
А теперь не хватает синей справки с красной треугольной печатью!

И справки, подтверждающей подлинность этой справки.
Alchmist 13 июл 2022 в 15:04
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Вы не понимаете!
в связи с тем что естесвенный отбор в наше время уже не работает то госорганы вынуждены взять на себя это тяжкое бремя.
Ведь только самые сильные и целеустремленные смогут пройти весь этот путь полный трудностей!
Nagli 13 июл 2022 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 13.07.2022 - 12:24)
Сегодня, в 14-00 к меня прием в ПФР. Оформление пенсии.
До этого был два раза.
Первый раз что бы узнать порядок действий. Все по времени, вежливо, доброжелательно.
Второй раз - подал все документы для проверки. Также по времени, все очень вежливо и доброжелательно.
Записывался через Госуслуги, никаких проблем не было.
Два раза по телефону просили уточнить детали, один раз дал им адрес организации, где я работал с 98 по 99 годы.
Все.
Если что - не ближнее Подмосковье.
Жена перед Новым годом (этим) оформляла пенсию. Все было также быстро, вежливо, доброжелательно.
От чего это зависит - не знаю. Но у нас именно так.

Если честно... то уже одно "до этого был два раза" - несколько вымораживает. Что в этом быстрого? А главное, зачем вообще нужна такая волокита?
Начинаем с простого. Данные по вам и вашим налогам, на основании чего и рассчитывается пенсия, есть в общей базе. Что-то, когда нужно денег снять с вас, вашего присутствия нигде не требуют, верно?

По логике вещей, вам должны в принципе все рассчитать автоматически и лишь 1 (один) раз пригласить, если вы считаете, что нужно внести какие-то уточнения.
MarkGray 13 июл 2022 в 16:06
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Forester85 @ 13.07.2022 - 11:25)
Я вот тоже к своему несчасть за последние полгода имел тесный контакт с МФЦ, ЦЗН и ПФР. У меня сложилось впечатление, что наше государство делает все возможное и невозможное, чтобы люди не совались вообще в эти учреждения и не пользовались своими законными правами и льготами. 1. Как верно показали ТС эти учреждения хрен найдешь, их то с кем-то объединяют, то разъединяют. То организую, то ликвидируют 2. Функции учреждений, их периодически передают от одного учреждение к другому, и часто даже сами сотрудники не понимают чем они занимаются и что входит в их обязанности. 3. Передача информации от одних органов к другим, даже в век технологий месяца занимает (проверено на опыте). 3. График работы, скажите, если я работаю 5/2 с 9 до 6 например, это мне отпуск за свой счёт надо брать чтобы попасть во все эти организации да и не по одному разу. И много много чего ещё. Противно до омерзения становится как с тобой там разговаривают.

Это РОДИНА сынок gigi.gif slava.gif
kolegs 13 июл 2022 в 16:37
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (BigHomerS @ 13.07.2022 - 10:09)
7 Никого, даже спросить неукого, но кажется нашли ...
Обратите на время работы кабинета и сравните со временем работы самого ПФР

Сотрудники работают как на входной двери, а вот прием населения ведут как у них на двери. Помимо приема документов их ещё надо обработать, на это нужно время, именно поэтому время приёма часто не совпадает со временем работы всей организации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх