Нейросеть midjourney представила, как бы выглядели панельки в самых разных стилях.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тынис 31 июл 2022 в 14:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Bund @ 31.07.2022 - 11:09)
Рококо мне понравилось. Понимаю, что так строить затратно, но грандиозно.

Затратно, но строили же... в Барселоне, например)

Нейросеть midjourney представила, как бы выглядели панельки в самых разных стилях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
megatara 31 июл 2022 в 15:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
ИСХОДНУЮ фотку панельки или хотябы условия от которой ента хуесеть отталкивалась в студи!!!! и сцыль на нейросеть хочу еблет совой с одеждой обработать и посмотреть как бы я выглядел в разные эпохи!!!, а так красиво, но попахивает простым художником с плагинами, вообще хуйня ети ваши фотошопы с автокоррекцией. disgust.gif gigi.gif , нейросеть нейросеть кто нить ее в глаза видел??? и почему нейро??? простой код НЕЙРО БЛЯТЬ РОБОКОПЫ ХУЕВЫ модное словечко подцепили теперь любой скрипт БЛЯТЬ у них нейросеть ебать их в сраку. Бесят.
пластырь 31 июл 2022 в 15:28
   •  На сайте 14 лет
3
Цитата (megatara @ 31.07.2022 - 15:19)
ИСХОДНУЮ фотку панельки или хотябы условия от которой ента хуесеть отталкивалась в студи!!!! и сцыль на нейросеть хочу еблет совой с одеждой обработать и посмотреть как бы я выглядел в разные эпохи!!!, а так красиво, но попахивает простым художником с плагинами, вообще хуйня ети ваши фотошопы с автокоррекцией. disgust.gif gigi.gif , нейросеть нейросеть кто нить ее в глаза видел??? и почему нейро??? простой код НЕЙРО БЛЯТЬ РОБОКОПЫ ХУЕВЫ модное словечко подцепили теперь любой скрипт БЛЯТЬ у них нейросеть ебать их в сраку. Бесят.

Давай запрос, можно несколько слов или предложение. Посмотрим что получится.
Только что сделал
Дом в горах в стиле Гигера, дым, гиперреализм 4K

megatara 31 июл 2022 в 15:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0

пошел пробывать
azztec 31 июл 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да блять! Как этот ваш миджурней работает? Пытался, заходил на этот ебаный минджурней, даже не нашёл эту нейросеть там, только шляпа какая-то типа социальной сети.
azztec 31 июл 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пользуясь случаем, кто-нибудь знает нейросеть которая восстанавливает старые фото?
ParisHilton 31 июл 2022 в 15:34
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
1
Мидзаяки, пиксель арт и Босх - я бы пожила там. Круто!
Бакинец 31 июл 2022 в 15:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
чё за хуйня?
БелыйМедведь 31 июл 2022 в 15:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Неплохие ковры? И почем?
Eremeich 31 июл 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ТС фоточки пару огонь, но это, про ковёр удали пожалуйста, туркменам нельзя такое показывать, стиль резко переймут...

TheTormentor 31 июл 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Киберпанк ваще не похож.

niis 31 июл 2022 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
тупая нейросеть не поняла Верещагина от слова совсем
СлавянБ 31 июл 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Босх слишком пресный, без изюминки. Он бы выдумал такое, что ни одной нейросети неподсилу. Да и с Верещагиным как-то не очень. Почему только "Апофеоз войны" коряво переработанный? Он вполне себе красочно изображал здания
maksmerlin 31 июл 2022 в 16:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OMEGARET @ 30.07.2022 - 10:27)
Нейросети из картин Верещагина только "Апофеоз войны" показывали? У него множество картин совсем другой направленности.

Где солдаты срут в поле?

niis 31 июл 2022 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СлавянБ @ 31.07.2022 - 16:40)
Босх слишком пресный, без изюминки. Он бы выдумал такое, что ни одной нейросети неподсилу. Да и с Верещагиным как-то не очень. Почему только "Апофеоз войны" коряво переработанный? Он вполне себе красочно изображал здания

У Верещагина в Апофеозе войны вполне очевидный символизм, а стиль изображения близок к реализму.
А нейросети сказали - вот тебе изображение пятиэтажки и, это, давай, сделай примерно такую же.
zavgarmsk 31 июл 2022 в 17:21
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Айвазовский даже так ахуенен

MaIIIbIHucT 31 июл 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ValeDer @ 30.07.2022 - 10:35)
Ебать, дураков то в тему набежало. И плиты у них не такие, и технологии нарушены. Вы там наглухо ебанутые? Это просто фантазии.

Нейросеть не может фантазировать. Фантазии, слава Богу, это привилегия человека.

EGM 31 июл 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ИСХОДНУЮ фотку панельки или хотябы условия от которой ента хуесеть отталкивалась в студи!!!! и сцыль на нейросеть хочу еблет совой  с одеждой обработать и посмотреть как бы я выглядел в разные эпохи!!!, а так красиво, но попахивает простым художником с плагинами, вообще хуйня ети ваши фотошопы с автокоррекцией. disgust.gif  gigi.gif , нейросеть нейросеть кто нить ее в глаза видел??? и почему нейро??? простой код НЕЙРО БЛЯТЬ  РОБОКОПЫ ХУЕВЫ модное словечко подцепили теперь любой скрипт БЛЯТЬ у них нейросеть ебать их в сраку. Бесят.

ты хоть знаешь, что такое скрипт? а что такое модель нейронной сети? как она обучается и на каких данных обучается, чтобы потом генерировать результат? погугли и тогда не будешь выглядеть дебилом, который сам написал какую то кашу)

Это сообщение отредактировал EGM - 31 июл 2022 в 18:12
evge1 31 июл 2022 в 18:57
краевед  •  На сайте 15 лет
1
Понравились Шишкин, Ван Гог, Миядзаки, шоколад, пиксель, Микеланджело. Спасибо, слямзил себе
Синтетик 31 июл 2022 в 19:03
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Квадрат Малевича не осилил.
satcom 31 июл 2022 в 19:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Очень понравилось

Dfox31 31 июл 2022 в 19:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
С каждым новым вариантом архитектура становится всё более и более дикой, но наверное более высокохудожественной...

Serge63 1 авг 2022 в 05:14
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Нейросетка реально крутая, залип)
Запилил тг канал, каждую минуту выкладывается пикча созданная midjourney
https://t.me/ai_wow_art

p.s. да зарегился чтобы поделиться, не сочтите за спам

Это сообщение отредактировал Serge63 - 1 авг 2022 в 05:17
Globuolortod 1 авг 2022 в 05:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Айвазовский - это эпично!
NoLimilts 1 авг 2022 в 07:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Миядзаки шикарен bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх