Очень жизненно

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perakula 2 авг 2022 в 11:45
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
как же нас много таких =)
Gexxo 2 авг 2022 в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
CadiaGuard продолжай в том де духе! Никто не сможет лучше дискредитиривать вашу свиноповестку чем вы сами. Я то уже давно определился, а вот сомневающимся само то. Человек имеющий хотя бы пару извилин никогда не воспримет всерьез высеры таких тупорылых долбоебов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SheepInc 2 авг 2022 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Supremeqw @ 1.08.2022 - 19:34)
А у меня комп - рабочий инструмент. А на инструменты денег жалеть нельзя. И просто так совпало, что он тянет все современные ААА-игры.
По крайней мере жене я именно так сказал

А какое дело жене должно быть до твоего компа? Пусть в своем компе копается. dont.gif
pukish 2 авг 2022 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я только что подумал, как странно 900 летний йода за сорок лет (20 Энакин, 20 Люк) грубо говоря, резко состарился и помер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Prado1 2 авг 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fonBaron @ 2.08.2022 - 00:47)
40+
На компе стоят любимые геймы разных категорий.
Иногда после работы, когда дома никого, успеваю рубануться в ту игру, что соответствует настроению. Крайне редко, ибо заебываюсь иногда предельно...
Пока меня нет, юная дочь 12ти лет уже перенимает мой опыт и играет во все мои и ее игры. Ощущаю себя седовласобородатым учителем Ли из китайского кун-фу боевика, когда подсказываю.
Если вдруг приходит жена и замечает меня рубящимся с полчищами врагов, то включается режим Сатаны, сначала насмешки, потом укоры с переходом в истерические предъявы за лампочку в туалете и дыры в бюджете.
Итог - приход жены = alt+f4

х.з. моя не докапывается если я играю, что бывает правда очень редко.
Знает что прилетит ответочка.... Типа какого хуя ты вечерами в смартфоне сидишь)))

Поэтому в свободное время каждый делает что хочет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх