В деревне завидуют друг другу сильнее, чем в городе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grigorew 16 авг 2022 в 07:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (clapca @ 16.08.2022 - 10:01)
авторши - Это диагноз умственно отсталых на подобии Даунов?

Нет сука ты тупая в Русском языке слова "авторши" и "авторкиня" тоже бля**на ты глупая нет.

Может, ишо и докторши нет? rulez.gif
zavgarmsk 16 авг 2022 в 07:16
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Маленький военный городок, замкад 50км утром по четвергам привозят молоко с наро-осаново, пришёл рано подальше в углу сел курю не заметно, пока ни приехало молоко дохуя чего узнал про сестру, её мужа, сестру мужа сестры, свою мать и племянников

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 16 авг 2022 в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (SuvoroFF @ 16.08.2022 - 07:11)
Когда я учился в заведении учебном.
Был у нас в группе паренек из деревни, коровий доктор.
Он был прекрасным расказчиком.
Он знал все деревенские сплетни и не просто сплетни, а сексуальные сплетни.
Ооооо..... Там такая насыщенная жизнь, мама негорюй. Санта Барбара в сравнении - это игра в песочнице.
И хотя я там ни разу никого не знаю. Но к концу сессий, я уже понимал кто есть кто.

Кто есть кто по его рассказам, а не в действительности. У меня сестрёнка двоюродная без мужа со мной на машине до магазина может съездить, а потом от родной матери получить моральный пропиздон, что люди могу чего не того подумать, ибо замужняя девушка не с мужем в машине едет. При этом в колхозе все знают кто кому какой роднёй приходится. Хотя надо отдать должное, чем дальше в лес, тем толще партизаны, троюродных там ебут только в путь, ибо давно все друг другу родственники за столько поколений. И да, это пиздец с моей точки зрения, а там нормально и ничего такого. "Седьмая вода на киселе", "таку родню семь раз на дню" и прочие местные присказки про инцест.
AlDianochka 16 авг 2022 в 07:16
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЗаяБусечка @ 16.08.2022 - 07:14)
Цитата (Sadeid @ 16.08.2022 - 07:09)
Вам кажется. От Калининградской области по самую Камчатку в деревнях как минимум в 90% случаев нужник гравитационный во дворе из досок с поддувалом в очко зимой. И дело не в деньгах, люди с иномарками, землёй, тракторами, владельцы лодок и вертолётов, ходят по нужде во двор или в гравитационный сортир из досок по тропинке за крапивой. И им нормально. Мыться раз в неделю когда баня затоплена им тоже нормально, даже если в поле весь день работали и воняют вечером как лошадь после забега.

Пиздобол!!! Септики в деревнях уже давно дело привычное. И теплые сортиры делают как пристройку к дому. Я ж говорю: золотарь ты. 🤣

Гыы, это делают как раз либо дачники, либо переехавшие из города. Матерым деревенским он нахуй не нужОн, что септик, что теплый туалет. gigi.gif
ЗаяБусечка 16 авг 2022 в 07:18
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (AlDianochka @ 16.08.2022 - 07:16)
Гыы, это делают как раз либо дачники, либо переехавшие из города. Матерым деревенским он нахуй не нужОн, что септик, что теплый туалет.

У моего мужчины прадед в деревне. Деревня на 300 человек. Нет септиков только у алкашей конченых.
У друга дед в деревне, человек 500, то же самое. На Алтае - то же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cosmopolit 16 авг 2022 в 07:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BugaRock @ 16.08.2022 - 04:54)
Как поставить 800 минусов этому набору слов? Пара обсосов уже отметилась.ущербные,вы хоть деревню видели,или гомики от любого гуся бежать будете?

800 не 800, но свою лепту внес
usr80 16 авг 2022 в 07:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mnr1 @ 16.08.2022 - 06:56)
Если туалет в доме - там конечно со светом. А вот туалет до которого надо 10-20 метров идти по двору - обычно без света.

Да и зачем? Летом светло почти всегда. Зимой снег отсвечивает. Осенними потемками только если, но свой туалет ты и с завязанными глазами найдешь :)

Я в таком туалете, до которого идти. Прилепил на крышу солнечную батарею, которую на радио рынке приобрел за копейки, ну и аккумулятор. Освещение светодиодное. Нормально получилось. Хотел еще пультик приделать, но все сперли осенью, когда никого не было на участках.
Scribbler 16 авг 2022 в 07:20
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 16.08.2022 - 09:16)
Вам кажется. От Калининградской области по самую Камчатку в деревнях как минимум в 90% случаев нужник гравитационный во дворе из досок с поддувалом в очко зимой. И дело не в деньгах, люди с иномарками, землёй, тракторами, владельцы лодок и вертолётов, ходят по нужде во двор или в гравитационный сортир из досок по тропинке за крапивой. И им нормально. Мыться раз в неделю когда баня затоплена им тоже нормально, даже если в поле весь день работали и воняют вечером как лошадь после забега.

Пиздобол!!! Септики в деревнях уже давно дело привычное. И теплые сортиры делают как пристройку к дому. Я ж говорю: золотарь ты. 🤣

Гыы, это делают как раз либо дачники, либо переехавшие из города. Матерым деревенским он нахуй не нужОн, что септик, что теплый туалет. gigi.gif

если ты системно живешь в деревне=круглый год, то создашь все описанные тобой условия.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 16 авг 2022 в 07:20
palelle 16 авг 2022 в 07:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (microlab777 @ 16.08.2022 - 04:40)
Дачники, то есть те, кто приезжает с апреля по октябрь, подвергаются особому остракизму и неприятию. Просто по признаку места проживания. Городские -"богатые" по умолчанию.

Ерунда какая-то. Почему местные ненавидят дачников?

1. Дачник - это громкое существо. Он, блин, приехал - потому все должны слушать всю ночь крики и музыку.

2. Дачник - это грязное существо. Прямо на выезде из деревни от него остаются мусорные пакеты на обочине (и плевать, что мусорка с другой стороны) - ему так удобно.

3. Дачник - это просто паразит. Если происходит какой-то сбор подписей за подключение интернета, за газификацию, и прочие коллективные обращения, он не только не подписывает, а еще и протестует: "зачем, это же деревня, а что это вы меня тут интернетами будете облучать - я бухать хочу".

Это самые неприятные существа во вселенной, и то, что они из города - имеет к этому самое последнее отношение.
Sadeid 16 авг 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2

Хуептики. lol.gif
99% сельского населения страны и слова такого не знают. Достаточно от любого миллионника на 100км отъехать. Да, блять, в смоленской области 90% колхозов дровами баню топят до сих пор, какие в пизду септики, там срут на дворе, а утром лопатой убирают пока табун выгоняют. Про условную Колыму или даже Алтай я вообще молчу. Там мудя в речке прополоскал и к первой брачной готов, хули.На следующий год на годовщину ещё раз можно помыться. shum_lol.gif
AlDianochka 16 авг 2022 в 07:22
3
Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 07:20)

если ты системно живешь в деревне=круглый год, то создашь все описанные тобой условия.

Я описала то, что сама видела. Живут круглый год там, 400км от МСК. Понять логику отсутствия туалета и душа в доме и даже отсутствия света в уличном сортире свыше моих сил.
Scribbler 16 авг 2022 в 07:23
0
Цитата (palelle @ 16.08.2022 - 09:20)
Цитата (microlab777 @ 16.08.2022 - 04:40)
Дачники, то есть те, кто приезжает с апреля по октябрь, подвергаются особому остракизму и неприятию. Просто по признаку места проживания. Городские -"богатые" по умолчанию.

Ерунда какая-то. Почему местные ненавидят дачников?

1. Дачник - это громкое существо. Он, блин, приехал - потому все должны слушать всю ночь крики и музыку.

2. Дачник - это грязное существо. Прямо на выезде из деревни от него остаются мусорные пакеты на обочине (и плевать, что мусорка с другой стороны) - ему так удобно.

3. Дачник - это просто паразит. Если происходит какой-то сбор подписей за подключение интернета, за газификацию, и прочие коллективные обращения, он не только не подписывает, а еще и протестует: "зачем, это же деревня, а что это вы меня тут интернетами будете облучать - я бухать хочу".

Это самые неприятные существа во вселенной, и то, что они из города - имеет к этому самое последнее отношение.

ты не обобщай, у дачников берут взносы и за мусор в том числе, за 6 лет я на даче похмелялся один раз и пил.
MarkGray 16 авг 2022 в 07:25
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (microlab777 @ 16.08.2022 - 04:47)
Сталкивались ли вы с таким явлением?

Нет.

Т.к. сам имею частный дом.
Но он в пригороде.
Тут иномарки, котеджи, довольно состоятельные люди.
Нет смысла селится в гиблых местах где 10 доживающих бабок...
maxz21 16 авг 2022 в 07:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ЗаяБусечка @ 16.08.2022 - 06:22)
Цитата
Спутиниковые тарелки для сериалов и Соловьева. На жизнь в социуме они никак не влияют, зато потом проще детей на "спецоперацию"/войну/спецоперацию (я хуй знает как на новоязе правильно писать) отправлять, а потом гордиться сыночкой на могилке, что он защищал в Мариуполе свой алтайский колхоз от фашистов. Я хуй знает как этот навоз в их голове уживается. А Интернет... С тех пор как в моем колхозе появился опсос с безлимитным мобильным трафиком - все поотключали эти ваши интернаты, потому что нечего там смотреть, сидят в вотсапах, постят церковные картинки и обсуждают кто у маньки ночувал и что соседская корова шалава второй раз за год бегается, а своя третий год только молоко даёт.

Ты лично у каждого жителя деревни набор каналов мониторишь? Соловьева они и по обычному тв могут смотреть, балаболище.

Если в твоем колхозе так - не значит, что так везде.
Зато понятно твое стремление обосрать всё и вся.

У него Фейгин с Аристовичем круглосуточно из всех каналов переможат lol.gif
palelle 16 авг 2022 в 07:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 07:23)
ты не обобщай, у дачников берут взносы и за мусор в том числе, за 6 лет я на даче похмелялся один раз и пил.

Какие взносы? Речь про деревню (ИЖС), где есть реальные люди с реальными потребностями и ежедневной войной с администрацией и проблемами инфраструктуры.

Для дачников СНТ в полях подальше от людей и сделали, и они там друг с друга взносы берут и никому не мешают.
Scribbler 16 авг 2022 в 07:26
0
Цитата (AlDianochka @ 16.08.2022 - 09:22)
Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 07:20)

Я описала то, что сама видела. Живут круглый год там, 400км от МСК. Понять логику отсутствия туалета и душа в доме и даже отсутствия света в уличном сортире свыше моих сил.

Смотри, приведу пример, панельный или кирпичный дом, вот еду или иду по городу и вижу балконы в таких домах без рамы и так человек или семья живут годами, им похуй, если что я на севере живу, как только купил себе хату на моем уродском балконе была деревянная рама и снизу отверстие, зазор между плитой, задувало песок туда, зимой пиздец холодина и от балкона тоже, квартиру купил зимой, к лету заказал раму пластиковую, потом с батей обшили и утеплили балкон, это всё в первый год как переехал, со временем еще жалюзи ебанул туда, а балконы про которые говорил до сих пор без рам.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 16 авг 2022 в 07:28
AlDianochka 16 авг 2022 в 07:27
9
Цитата (palelle @ 16.08.2022 - 07:20)

Ну как бы, если сбор подписей, то не думаю, что адекватные дачники будут против, а вот если надо скинуться по дохера сколько рублей на прокладывание трубы или протяжку волокна в деревню, куда он только на шашлыки приезжает то думаю да, пошлет естественно.
Scribbler 16 авг 2022 в 07:29
0
Цитата (palelle @ 16.08.2022 - 09:26)
Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 07:23)

Какие взносы? Речь про деревню (ИЖС), где есть реальные люди с реальными потребностями и ежедневной войной с администрацией и проблемами инфраструктуры.

Для дачников СНТ в полях подальше от людей и сделали, и они там друг с друга взносы берут и никому не мешают.

ты переобуваешься уже, мне инет нахуй не нужен на даче, с телефона если что раздам, как и ваши войны с администрацией, заплатил за то что мусор вывозят, снег чистят, за электричество+замену того же трансформатора, остальное меня не ебет.
Vaperov 16 авг 2022 в 07:29
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Фильм Знахарь вспомнился. Польский. Там отлично показан быт деревни. Все как у всех.
Всегда так было и везде
AlDianochka 16 авг 2022 в 07:29
3
Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 07:26)
Смотри, приведу пример, панельный или кирпичный дом, вот еду или иду по городу и вижу балконы в таких домах без рамы и так человек или семья живут годами, им похуй, если что я на севере живу, как только купил себе хату на моем уродском балконе была деревянная рама и снизу отверстие, зазор между плитой, задувало песок туда, зимой пиздец холодина и от балкона тоже, квартиру купил зимой, к лету заказал раму пластиковую, потом с батей обшили и утеплили балкон, это всё в первый год как переехал, со временем еще жалюзи ебанул туда, а балконы про которые говорил до сих пор без рам.

Вариант - денег нет не рассматривал? Там же есть деньги, НО нет никакого желания, будем жить как жили деды и тд...
lxnaru 16 авг 2022 в 07:30
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Supern0va @ 16.08.2022 - 04:55)
Бабу с деревни если в город возьмешь она эту хуету с собой везет. Это в мозгах с детства с молоком матери всасывается - смотреть чего у других и ныть о своем.

а тебя откуда взяли, если ты пишешь "с" деревни, а не из, как нормальный человек? или не тебя, а мамку-папку вывезли, а свои заскорузлые портянки они тебе передали, ты своим детям передашь
вы вот и есть наш народ
Slavih 16 авг 2022 в 07:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Что за озлобленная ТП сии вирши писала?
Scribbler 16 авг 2022 в 07:31
1
Цитата (AlDianochka @ 16.08.2022 - 09:29)
Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 07:26)

Вариант - денег нет не рассматривал? Там же есть деньги, НО нет никакого желания, будем жить как жили деды и тд...

когда я купил квартиру денег у меня было 0, стола на кухне не было, мама мне помогала с покупкой бытовой техники и мебели деньгами, к лету заработал на раму и даже в отпуск съездил.
Бойцоваямышь 16 авг 2022 в 07:32
0
Цитата (Демон76 @ 16.08.2022 - 04:54)
Это не от жадности, а от отсутствия интернета. Проведи в деревню кабель и наступит тишина. Только лязг клавиатур будет нарушать тишину деревенской ночи.
Покажи им как играть в танки или срачь разводить в этих ваших интернетах и всё.

В деревнях уже лет 10 интернет - не редкость. Может только в глухой тайге его нет или там, ещё есть природные глушители сигнала, вроде гор.
А сплетни как были, так и остались. Обязательно надо соседей обсудить и осудить.
Бойцоваямышь 16 авг 2022 в 07:33
1
Цитата (DarthMalak @ 16.08.2022 - 04:50)
в крупных селах таких проблем нет.

Есть. И в маленьких городах - тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх