Его слова, да богу в уши

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raspatel 11 сен 2022 в 15:28
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
5
Вспомнился анекдот:
Ученый, стоящий на позициях научного доказательства, после рождения его женой близнецов, поступил так - одного ребенка окрестил, а второго оставил некрещенным в качестве контрольного образца )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TBOIOxMATb 11 сен 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Так суть ее такова.ю чтоб с детства навязать, пока мозги не включились...
imildan 11 сен 2022 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Всё верно, Аллах одобряет

kcekce 11 сен 2022 в 16:24
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
3
Я лично крестилась в 23 года, только по причине того, что меня пригласили быть кумой на церковной сватьбе, а некрещеной нельзя;) Сама выбирала себе крестника. Что более важно - тогда я была верующей, хоть и не в церковную шелуху. А теперь я где-то между атеистом и агностиком, и похуй крещеная я или нет, но однозначно считаю, что человек должен сам в осознанном возрасте решать, во что он верит и верит ли.
воха7 11 сен 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Для меня, вовлечение детей в религи, мало чем отличается от вовлечение в политику.
ТС, а ты каково твое мнение кроме ненависти к церкви? Стоит детей вовлекать на митинги?
iartual 11 сен 2022 в 16:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Я атеист и полностью поддерживаю адекватные выводы умных людей. Тупые пусть Богу молятся сосранья.

blbjn2020 11 сен 2022 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
7
Цитата (lar4uk @ 11.09.2022 - 11:08)
Насколько надо не любить своё дитя, чтобы целенаправленно лишать его возможности приобщиться к Богу, с пелёнок попав под его протекторат.
Нет друзья, всё это не правильно. Христианство дало нам дорогу в жизнь, став той основополагающей скрепой, которая позволила преодолеть нашему народу множество многовековых испытаний.

У психиатра давно были?
Не лезьте со своей верой к нормальным людям, которые и без веры знают, что такое добро, что значит зло, и заповеди по этому им не надо втирать в отличии от верующих, которым на проповеди рассказывают.
Тем более, замете все это верующие исполняют, что потом им это зачтется,то есть с КОРЫСТНЫМИ ЦЕЛЯМИ.
sakharov 11 сен 2022 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Где вы живёте блин. Меня никто в религию никогда не втягивал, не дом, не в школе, не в универе. Я думал эти времена лет 120 как прошли.

iri1 11 сен 2022 в 17:07
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
2
Давно пора. Во славу Сатане! pray.gif
Бойцоваямышь 11 сен 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Reichstag @ 11.09.2022 - 09:31)
Цитата (dev5ise @ 11.09.2022 - 09:30)
ТС, два вопроса к тебе, крещёный ты и в церковь ходишь?

Я например не крещёный и по церквям не ходил.

Я крещеная, но была младенцем и всё произошло без моего согласия.
Raspatel 11 сен 2022 в 17:10
3
Цитата
Где вы живёте блин. Меня никто в религию никогда не втягивал, не дом, не в школе, не в универе. Я думал эти времена лет 120 как прошли.

Мы живем в реальном мире.
Просто у некоторых, которым повезло попасть в нормальную обстановку, в голове откладывается, что и везде так.
Вот честно: родители верующие? Не напрягали по поводу отправлений культа? В школе, если смотреть в профиль и верить указанному возрасту, в те времена еще не было принято встречать служителей культа с распростертыми объятиями, да и учебные часы под религию еще не отводились. А в универе уже все взрослые, совершеннолетние... Да и кафедру теологии вряд ди у вас открывали.

CAAXOB 11 сен 2022 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Плюсанул, ибо поддерживаю. Особенно поразило и порадовало то, что в тексте ни одной ошибки. Все "-ться" и "-тся" на своём месте, то-есть там, где и должны быть. Сначала глазам даже не поверил, думал, что так уже не бывает. Малограмотным писателям - текст распечатать и выучить "от" и "до" !

ChromPam 11 сен 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (воха7 @ 11.09.2022 - 16:30)
Для меня, вовлечение детей в религи, мало чем отличается от вовлечение в политику.
ТС, а ты каково твое мнение кроме ненависти к церкви? Стоит детей вовлекать на митинги?

Что такое «политика»? Расшифруйте пожалуйста, например демонстрации в СССР. Нас детей гоняли на них - это я помню, это политика? Или события на Манежной площади в 2010 году? Болотная? Протест или повиновение. Каждый выбирает сам. Жизнь это и есть политика.

Но реальная жизнь это не поповские сказки про ништяки на небеси, эта чушь к реальности не имеет никакого отношения.

Его слова, да богу в уши
civicman 11 сен 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я не религиозен, но, насколько я помню, Христос крестился в 30...

sakharov 11 сен 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Просто у некоторых, которым повезло попасть в нормальную обстановку, в голове откладывается, что и везде так.
Вот честно: родители верующие? Не напрягали по поводу отправлений культа? В школе, если смотреть в профиль и верить указанному возрасту, в те времена еще не было принято встречать служителей культа с распростертыми объятиями, да и учебные часы под религию еще не отводились. А в универе уже все взрослые, совершеннолетние... Да и кафедру теологии вряд ди у вас открывали.

Родители верующие, но не до мозга костей, крестик носят, батя больше для выебона носил когда жив был, толстую золотую цепь и большой крест, в церковь на Пасху ходят и то не каждый год. На этом все. Меня крестили, когда родился, было дело, но на этом тоже всё.

ebamarama 11 сен 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

И нехуй там делать...

am753 11 сен 2022 в 19:25
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Я по собственному убеждению крестился на 2м курсе Политеха. Правильный пост.
dafl 11 сен 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС. Твои б слова да богу в уши

Яалкаш 11 сен 2022 в 19:33
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Ну зря ты так, ТС. Вон в свободной и цивилизованной Европе и СШП детям мозги сворачивают уже чуть ли не с мамкиной сиськи. gigi.gif Скоро такими темпами и мамок-то не останется, будут одни фемки, лесбы, пидоры и прочее говно извращенческое moderator.gif
Raspatel 11 сен 2022 в 19:35
3
Цитата (sakharov @ 11.09.2022 - 19:18)
Цитата

Родители верующие, но не до мозга костей, крестик носят, батя больше для выебона носил когда жив был, толстую золотую цепь и большой крест, в церковь на Пасху ходят и то не каждый год. На этом все. Меня крестили, когда родился, было дело, но на этом тоже всё.

Это не прихожане dont.gif
Это "захожане" old.gif
Для проформы заходили, чтобы как все
ChromPam 11 сен 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Raspatel @ 11.09.2022 - 15:28)
Вспомнился анекдот:
Ученый, стоящий на позициях научного доказательства, после рождения его женой близнецов, поступил так - одного ребенка окрестил, а второго оставил некрещенным в качестве контрольного образца )))))

Думаю эксперимент чистый / уверен близнецы смеялись над батиной шуткой - ибо высокий интеллект это наследственное. bravo.gif

Кстати! Сегодня гулял с подругой. Ходили за специями разными. И встретились нам девчонки-близняшки лет 20 - они как пончики, такие толстушки! Наследственность + бытие-житие из чипсов! lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 11 сен 2022 в 19:44
Alchmist 11 сен 2022 в 19:39
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1

Куличи жрал? Значит христианин )))

Raspatel 11 сен 2022 в 19:43
4
Цитата
Куличи жрал? Значит христианин )))

Хуй там ночевал!
Кулич - языческое дохристианское обрядовое изделие.
Просто даже хитрожопые попы не смогли извести под корень всю древнеславянскую культуру, вот и пришлось подтягивать к религии сугубо языческие гуляния на Масленицу и Купалу.
ChromPam 11 сен 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Яалкаш @ 11.09.2022 - 19:33)
Ну зря ты так, ТС. Вон в свободной и цивилизованной Европе и СШП детям мозги сворачивают уже чуть ли не с мамкиной сиськи. gigi.gif Скоро такими темпами и мамок-то не останется, будут одни фемки, лесбы, пидоры и прочее говно извращенческое moderator.gif

Зато у нас в скрепоносии всё замечательно: первое место по абортам, по разводам в мире, первое место по брошенным детям. По суициду в лидерах, в т.ч. по подростковому. По убыли населения мы первые - зато «мы ж крещёные - мы ж не копчёные!»© с нами бог и молитвы… и нищее население замкадное, негазифицированное с туалетами на улице! faceoff.gif
ChromPam 11 сен 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Бойцоваямышь @ 11.09.2022 - 17:10)
Цитата (dev5ise @ 11.09.2022 - 09:30)
ТС, два вопроса к тебе, крещёный ты и в церковь ходишь?

Я крещеная, но была младенцем и всё произошло без моего согласия.

Можно (нужно) провести обряд раскрещения!)

Я так иногда пугаю знакомых, в разговоре заходит речь о крещении, собеседник говорит то, да сё - крестили / не спросили! Я говорю - давай раскрещу? Кто-то смеётся - а кто-то прям в ступор впадает! shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх