Кто помнит учебник Happy English?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuzzzma 24 сен 2022 в 06:02
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Я английский не учил. Учил немецкий. Потому помню только Шрайбикуса. Ихь хабе хойте классендинст. Зайд берайт - иммер берайт. Гитлер капут.
Вот, пожалуй, и весь мой богатый словарный запас по ихнему...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d0z5 24 сен 2022 в 06:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Американист @ 23.09.2022 - 15:45)
Какое же это было говно...

Схуяль?) Один мистер Black чего стоил))

bemmby 24 сен 2022 в 07:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ещё один почитатель англичанки, которая гадит

ILUXA2009 24 сен 2022 в 07:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Какая разница какие учебники если учителя ниочем

TempleKnight 24 сен 2022 в 07:30
Юморист  •  На сайте 4 года
0
My name is Boris. I live in London.
kolobets 24 сен 2022 в 08:10
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jangle @ 23.09.2022 - 14:51)
Я настолько стар, что застал ещё это.

Не настолько, стар. Держись)
peliperdos 24 сен 2022 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Бля, я вроде старый, но такой хуйни я не помню...
SteelThunder 24 сен 2022 в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Помню,но не учился по нему. А вот принц типо хитрый.

Айдэн 24 сен 2022 в 08:47
...  •  На сайте 9 лет
0
Помню учебники

Про Гарри героя - история очень преувеличена. Никто его на боевые позиции не выпускал

serjharrison 24 сен 2022 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MaxTaranOFF @ 23.09.2022 - 14:46)
Хорошие были учебники.
особенно нравились топики про королевскую семью.

Херня на самом деле. Неинтересные они были.
kznorth 24 сен 2022 в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Эти как раз не говно. По ним можно было обучать. Там материал преподавался в системе. Наглядного теория практика, упражнения для отработки грамм правил, изученных на уроках.
По ним возможно было заниматься даже со слабыми детьми.
Да, черно-белые. Но тогда это никого не смущало, тем более, для практики в конце книг шли цветные картинки-вклейки.
А это пестрое нечто , вышедшее позже- это больше пособие к обучению. Здесь уже от учителя зависит. Если он талантлив, то он будет использовать эту книгу, беря из неё кое-что.
Если же учитель неопытен, то книга будет использоваться хаотично, а у детей в голове каша и только песенки и счёт.
И дома родители тоже не смогут по этой книге заниматься с ребёнком.
Сам в середине 90-х работал в школе, знаю непонаслышке.

Gexxo 24 сен 2022 в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ныне покойная учитель английского Антонина Дмитриевна и этот учебник определили то что сейчас я могу свободно общаться на английском. Они были совсем другого уровня чем сейчас, особенно учитель, низкий ей за это поклон, но и учебник был очень хорош. dont.gif
tokta1 24 сен 2022 в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Амсори мэй ад камин. Английский лафа.

GrldFrmRivia 24 сен 2022 в 09:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
О, это был потрясающий учебник!
Я, придя в 5 класс, получил в библиотеке чернобелый учебник, только не так как на фото на первой страничке - черная корка, а белая.
Он был какой то сложный - уже на первой страничке были картинки с кошками, собачками и предлагалось их назвать. То есть самостоятельно учиться по этому учебнику было невозможно.
Хеппи инглиш потряс нас цветами - это был просто первый культурный шок, рассказы про звёздного мальчика... Да, про королевскую семью, но уже тогда нам учительница сказала, что Диана и Чарльз вроде как в разводе.
Это такие яркие воспоминания за 5 класс - я больше то и не помню ничего, кроме этого.
А как учили по ролям эти диалоги - их там было много. Я как то заболел, пропустил занятия, а ребята уже шпарят у доски диалог начинающийся с Welcome - я такой, о, они уже знают что такое велкам, а я нет.
У нас даже троешники который уже в 5 классе стали забивать на учёбу ходили счастливые, как прикоснувшиеся к чему-то прекрасному.
Это было потрясающе, а еще там были ответы ко всему ДЗ, и можно было списывать, это нас добило окончательно. Уже потом нам объяснила другая учительница, что вообще то создатели рассчитывали на самостоятельное обучение.
И сравните обращение к читателям - на какой то странице хеппиинглиша была такая фраза - "Вы начинаете погружаться в удивительный мир английского языка..." И наш вариант - назовите по английски кошку и собаку - а я откуда знаю, как они называются? В школу ходить надо....

Во второй части был мальчик Sasha - вроде он был и в первой части, но его не помню совсем. Это у которого любимое блюдо - borsht.

И да, потрясающий детский час, с уроками английского и Маззи, с уроками немецкого и потрясающим дяденькой, его потом пригласили в Трамвай на интервью, и он тогда уже сказал, что уехал в Германию, жив ли он сейчас....
Странно что Детский час как то не гуглится - не ужели не осталось архивных записей....
GrldFrmRivia 24 сен 2022 в 09:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Лысый45 @ 23.09.2022 - 22:39)
A, B, C, D, E, F, G... John is hiding far from me. Looking here, looking there. I can’t see him anywhere.
Бяльд... до сих пор помню.

Братан!!!!!!

Blue is the sea,
Green is the grass....
[чё то там] клауд
is a slowely pass.... ()

clandz666 24 сен 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Учился. Рыночек порешал,приходилось самим покупать,а потом отдал в школьную библиотеку.

Sергий 24 сен 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kznorth @ 24.09.2022 - 08:51)
Эти как раз не говно. По ним можно было обучать. Там материал преподавался в системе. Наглядного теория практика, упражнения для отработки грамм правил, изученных на уроках.
По ним возможно было заниматься даже со слабыми детьми.
Да, черно-белые. Но тогда это никого не смущало, тем более, для практики в конце книг шли цветные картинки-вклейки.
А это пестрое нечто , вышедшее позже- это больше пособие к обучению. Здесь уже от учителя зависит. Если он талантлив, то он будет использовать эту книгу, беря из неё кое-что.
Если же учитель неопытен, то книга будет использоваться хаотично, а у детей в голове каша и только песенки и счёт.
И дома родители тоже не смогут по этой книге заниматься с ребёнком.
Сам в середине 90-х работал в школе, знаю непонаслышке.

Нахер мне грамматика если я не говорю ещё на языке? заставьте младенца сначала писать, а потом говорить. база слов не нарабатывается от слова совсем, зато "симплами" мозг theсирается на 150 %
dusty1961 24 сен 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Oster @ 23.09.2022 - 14:50)
Неплохие учебники были. Сейчас смотрю у малого 3, 4 класс такое уебство.

Кстати да.
Моя скво,тичер инглиша примерно то же самое говорит. gigi.gif
Intro1 24 сен 2022 в 11:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я первый раз по этому учебнику омлет приготовил, классе в 3-м или 5-м. Думал пицца какая-то.

Чюбр 24 сен 2022 в 12:23
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Запущу ка я вам шпиона

Sobolki 24 сен 2022 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Лучшее что было в любых учебниках, не только английского а вообще которые выдавали.

Это всевозможные дополнение и дорисовки предыдущих учеников 👍🏼😅

Notebook 24 сен 2022 в 14:20
древний пиздюк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lokki3 @ 23.09.2022 - 22:12)
Вот да... Не сочтите за оффтоп, но сейчас учебники сильно разные везде. На бабки всё завязано - купи у этого, купи у того. А раньше помнится годами одни и те же были.

Был до пожара, хранил как память...

kznorth 24 сен 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sергий @ 24.09.2022 - 10:57)
Нахер мне грамматика если я не говорю ещё на языке? заставьте младенца сначала писать, а потом говорить. база слов не нарабатывается от слова совсем, зато "симплами" мозг theсирается на 150 %

Кому-то засиралось, а кому-то становилась понятна структура языка и было заметно легче двигаться дальше в изучении.
Всё зависит от конкретного учителя и от конкретного ученика. Идеальной книги не будет, чтоб всем подошла, потому что мышление и восприятие материала у всех разное.

УМеняКсяоми 24 сен 2022 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Xenophob @ 23.09.2022 - 16:00)
да да да, прямо в ОКсфорде печатались. Счастливый вы человек сударь, если до сих пор верите в это)

Прикинь, да.
Там и isbn был.
Хотя да.
Если ты не видел учебников из-за бугра, значит их не существует же

одинизмногих 24 сен 2022 в 15:58
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (combatunit @ 23.09.2022 - 14:53)
Фразу слышал забавную.
Русские палятся на двух вещах:
ужасный акцент
слишком правильный английский.

На четырёх вещах - когда мы пьём чай, то ложку из кружки или не вытаскиваем, или вытаскиваем, но по привычке прищуриваем глаз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх