Легализация марихуаны

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рубильник 5 авг 2009 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Форвард "Чикаго Буллз" Йоаким Ноа, сын легендарного французского теннисиста Янника Ноа, был арестован во Флориде за хранение марихуаны.

Легализация марихуаны
babior 5 авг 2009 в 20:38
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Согласушь с человекусом-))
моя компания тоже мои друзья с школы.Нам щас всем по 27,курим с 15 лет.
Бросить никто даже не пытается..
Закончили юрфак..
Двое работают опиративниками,одни из лучших молодых спецыалистов..уголовный розыск.
я начальником отдела кадров в одном мин...
один главным юристом в одной палате..
кароче..все состоялись..не буду пиздеть..
сказать что мы за 10 лет стали тупее?-))..все поднялись сами после универа своими мозгами..правда мы не особо бухаем.
всегда когда встречаемся курим..так как у одного хотябы есть запасы..и мы просто расслабляемся после работы раза два три в недели...оперы чаще..каждый день..-))-ну их понять можно..работа у них тоже с нервами.
не курим тока када уезжаем за границой..и все нармально,чайник не кипят..я ваще отписался выше что если нету ганжы..даже не ищу...
И мир в худшую сторону для меня и них не стал..нас уважают, мы такиеже нормальные как и все,у нас много друзей даже которые не курят..но им наплевать,они не считают нас наркоманами,мы не чуть не глупее..даже в некоторых профосиональных вопросах намного умнее..
Моим родителям даже в голову не приходит что я курю..да еще и такой стаж..отклонений если не видят то попросту они отсуцтвуют.
Но вот стоит забухать..как на второй день становится стыдно даж поевлятся с такой мордой перед ними.
На счет аварий и машин..я даже накуреным учавствовал в слаломе. ..Из автоспорта остались 8 кубков.. 7 в драге.
после того как 3,5 года назат бросил сигареты..прибавел в весе 15 кг..для своего роста и возраста 80 кг идеально.
Кароче отколнений и вреда пока от шмали небыло..
И еще раз год обязательно прохожу ренген легких\.так как в юности болел пневмонией и доброкачественная опухаль образовалось в одном из них...но это совсем по другой причине.Так вот у меня дегкие чистые...может потому что раз в неделю хожу на плавание.
извините шо так много написал..просто пол часа назат достал вадиной и дунул- smoka.gif
я за легалайз но мне абсалютно похуй разрешат или нет..главное чтоб не спалили,слава богу есть визин.
Рубильник 5 авг 2009 в 20:40
0
Полиция остановила машину, в которой находился Калкин и еще один человек. 24-летний актер был помещен под арест за хранение марихуаны.

Легализация марихуаны
Рубильник 5 авг 2009 в 20:46
0
Джордж Майкл опять попался. Певцу было вынесено предупреждение за хранение марихуаны.
Щас у нево все шикель-никель-чики-пуки

Легализация марихуаны
acer 5 авг 2009 в 20:47
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
Против. и ниибёт.
Рубильник 5 авг 2009 в 20:53
0
Российский биатлонист Александр Огарков уличен в употреблении марихуаны.

Легализация марихуаны
Рубильник 5 авг 2009 в 20:58
0
Олимпийский чемпион по сноу-борду попался с марихуаной.

Легализация марихуаны
shell74 5 авг 2009 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Наркота-зло,за распространение наркоты нужно расстреливать как в Тайланде,НО!!!трава-не наркотик,давно уже понятно,канцероген при вдыхании в горящем виде-да,так же как и сигареты,но не наркотик...
Katala 5 авг 2009 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
babior , респект! О том и говорю, что это в правильном виде (дома с друзьями, на дачке в хорошей компании, просто одному, после тяжёлого дня, за книжкой) - оно не так страшно, как расписывают smoka.gif

Люди мало говорят о марихуанне. Видные люди скрывают, что покуривали или даже покуривают - незаконно и "удар" по репутации. Но, если трезво посмотреть на происходящее - курит достаточно большая часть людей.

Можно назвать это "чумой 21 века"... Но кому от травы стало хуже? (без старой присказки "почти все кто начинали баловаться лёгкими наркотиками перешли на тяжёлые")
Дезертир 5 авг 2009 в 21:10
0
14 фотка зачётная аптекарь фигов =))
Рубильник 5 авг 2009 в 21:12
0
Hаркоман укуренный в зюзю идет, и напевает так с грустью:
- Чужие губы тебя ласкают...
Второй торчок подходит:
- Че поешь? Подруга ушла, да?
- Нет, чупа-чупс потерял!

этот чуавчек тоже попался с MJ, не знаю как зовут

Легализация марихуаны

Это сообщение отредактировал Рубильник - 5 авг 2009 в 21:14
Рубильник 5 авг 2009 в 21:19
0
Самый быстрый человек в мире курил марихуану
"На Ямайке ты учишься сворачивать косяк еще будучи ребенком, - сказал Болт. - Каждый хоть раз в жизни пробовал марихуану, в том числе и я."

Олимпийский чемпион на дистанции 100 метров. Рекордсмен мира – 9,68 (16 августа, в олимпийском финале). Олимпийский чемпион на дистанции 200 метров. рекордсмен мира – 19,30 (20 августа, в олимпийском финале). Олимпийский чемпион Пекина в эстафете 4 по 100 метров

Легализация марихуаны

Это сообщение отредактировал Рубильник - 5 авг 2009 в 21:21
seregaxrus 5 авг 2009 в 21:39
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
да проснитесь вы уже!

Почему, когда о человеке говорят - "он курил траву!", все сразу восклицают - "да он нарколыга сраный"!, а когда стакан водяры вольет, алкоголиком никто не называет.

После синьки, как правило, несет на приключения (драки итд), а после плана нет. Делаем выводы.

Добавлено1 в 21:43
Легализация травы решила бы множество проблем. Уличные пушеры устранились бы сами собой, ибо государсвенная монополия намного сильнее, да и контроль за планокурами можно было бы улучшить.

Я представляю себе это так: Ты приходишь в спец.заведение (один или с друзьями). Берешь абонемент на пару часов. Куришь, отдыхаешь. Проходишь проверку адекватность при выходе.

Проблем стало бы меньше в разы.

Psihohirurg 5 авг 2009 в 21:54
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
Вопрос индивидуальный, курю редко(без метко), курю тока когда все достали moderator.gif и начинает дергаться нерв под глазом. ganja.gif
Презираю тех кто курит просто каждый день и все их движения связаны только с этим.
Bzdenek 5 авг 2009 в 22:30
Аццкий сварщег  •  На сайте 17 лет
0
Даешь легалайз! Вова ужо задумалсо. pray.gif

Легализация марихуаны
Bzdenek 5 авг 2009 в 22:32
Аццкий сварщег  •  На сайте 17 лет
0
Информация к теме:

Дельта-9-Тетрагидроканнабинол (Д-9-ТГК)
Delta-9-Tetrahydrocannabinol (D-9-THC)Тетрагидроканнабинол (ТГК) – Основное психоактивное вещество в растении конопля. Был выделен в 1964 Рафаелем Мехаолам и Эйчелем Гаони в Институте Вейцмана (Реховот, Израиль). При низких температурах ТГК твердый и желтовато прозрачный, при нагревании становится маслянистым, вязким и клейким. Температура кипения в вакууме (0.07мбар) 155–157°C. Плохо растворим в воде, хорошо растворим в большинстве органических растворителей (метанол, этанол и др).

Наибольшее количество ТГК содержится в соцветиях, меньше в листьях, не содержится в стволе, ветках, семенах, и корнях. В некоторых сортах содержание ТГК может достигать более 20%

ТГК и его синтетический аналог (Дронабинол) используются в лекарственных препаратах (Маринол, Сативекс). Последние исследования доказывают эффективность применения ТГК (синтетические аналоги менее эффективны) при лечении синдромов Альцгеймера и Паркинсона, бронхиальной астмы, глаукомы, при нервных расстройствах, онкологических заболеваниях, для облегчения болей, а также как противорвотное средство и для стимуляции аппетита у проходящих лечение химиотерапией.

Из-за психоактивных свойств применение ТГК в медицинских целях ограничено, тк возможны негативные эффекты (обусловленные индивидуальными особенностями психики) тревога, страх, паника, паранойя, возможны проявления шизофрении у людей склонных к этой болезни. Психоактивное действие основано на схожести химических свойств ТГК с Эндоканабиоидами (веществами вырабатываемыми головным мозгом человека). ТГК непосредственно воздействует на каннабиноидные рецепторы CB1 и CB2. ТГК не является токсичным для организма человека и не вызывает химическую зависимость, однако может вызвать психологическую, и как следствие злоупотребление этим веществом.

Любые действия с ТГК на территории России запрещены, само вещество внесено в «Список I наркотических средств и психотропных веществ».
Demokzzz 5 авг 2009 в 22:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Марихуана не наркотик. Легалайз в массы. smoka.gif Следующим шагом должна стать легализация ЛСД.
MytnыйGymbold 5 авг 2009 в 23:21
0
babior
Рубильник
плюсмульен
я за легалайз и ниибет, хотя не употреблял уже года два, до этого с перерывами года три курил, а еще раньше лет пять курил много потомучто было ее много, жил на юге, там все курят)), ну так вот могу сказать с уверенностью, от синьки и курева, вместе или по отдельности, вреда несоизмеримо больше, как организму, так и окружающим и это действительно наркотики, о траве этого сказать не могу, курил много когда было и не курил совсем если не было, никаких движняков по поводу где достать и так далее, волнует только один вопрос как бы не спалили, от этого и такие скачки, по сути сравнимо с тем же что и в детстве когда курить начинал сигареты то приходилось ныкаться от родаков и взрослых, как только появилась возможность курить свободно сразу пропал весь романтизьм этого занятия только вот бросить это гавно до сих пор не получается, сейчас человеку чтоб курнуть нужно это гдето взять в большинстве случаев все берется у барыг которые и подсаживают на наркоту потому что выгодней. был бы легалайз заинтересованные люди употребляли бы чистый продукт от которого вреда не больше чем от сосисок а так как продавалось бы все это в специальных заведениях, то и наркоту бы никто не подсовывал, для статистики из всех моих южных знакомых которые тоже не мало курят и до сих пор сторчалось только двое, но у них был к этому реальный интерес изначально, а вот сколько спилось, закодировалось, захлебнулось в собственной блевотине по молодости, утонуло, разбилось на машинах и тд итп список можно продолжать это просто ой ей ей, вот по накурке не помню ни одного случая мордобоя, непоняток , краж , убийств, аварий и тд. а что выгодней ? выгодней синька потому что подконтрольна, и сигареты потому что там миллионные откаты сам работал в табачной кампании знаю что это такое и себестоимость пачки сигарет ценой в полтинник около 15 руб. остальное прибыль, а трава она растет сама никому за это платить не надо и имидж как блестящая пачка или бутылка дорогого пойла она не создает поэтому заработать на ней не получиться, ну и в чем же тогда состоит ужас этого самого легалайза а? господа противники, просто интересно. повторюсь, пить, курить и употреблять траву начал почти в одно и то же время, так почему меня все время тянет бухнуть так, что последние полтора года стараюсь не пить месяца по три и хрен первая же бутылка пива и снова понеслась по две три почти каждый день, и не курил я два с половиной года но стоило выкурить одну сигарету короче господа курильшики знают что за этим следует и с каким мучением потом опять приходиться бросать потомучто чувствуешь себя действительно дерьмово, с травой почемуто так не происходит хотя все об этом кричат и как я заметил большинство этих всех ее и не пробовало, а если и пробовало, то пару раз и... теперь ее не употребляют потомучто привыкания нет! как и вреда, много ли народу бросило сигареты после той своей первой противной до рвоты?
блин много накатал. ниначто не претендую и никого не пытаюсь переубедить и не дай бог приучить. просто мысли.
Tarzano 5 авг 2009 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (babior @ 5.08.2009 - 09:39)
бля я тоже за легализацию..но злоупотреблять не нужно..я вот уже 12 лет курю..иногда месецами каждый день..щас раз может два в неделю..и ваще нет никакой зависимости..плюсы есть но и минусы тоже..

Добавлено1 в 09:40
кста сигареты не курю..броисл 3,5 года назат.

ничо се нет зависимостиsmile.gifчувак, да ты подсел на травку
Skat 5 авг 2009 в 23:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пиплы не фиг ломится в Калифорнию. Учите немецкий и айда в Мюнхен. Парк развлечений на конопляном поле. Заодно и пива попить можно ...

Вот ссылка:
http://www.freizeitpark-im-hanffeld.de/standort/muenchen
MytnыйGymbold 5 авг 2009 в 23:57
0
Tarzano
да собсно по моему фигня не в том как долго и часто ты ее курил, а в том, что перестать ее курить можно в любой момент, без последствий, ломок и каждодневных мыслей о том как бы курнуть
benderLOGUS 6 авг 2009 в 00:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
MytnыйGymbold
Полность согласин с этим длинным высказыванием, все так и есть. Подъпись снизу, ЗА.
Luke 6 авг 2009 в 01:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
я за леголайз!!1!!! полюбасу, мне даже докторша выпишет, я её залечу, ибо курить дано тем кому дано, а каму не дано те кончают шприцом и летальным исходом! а мне канябис тока в толк с ним я стал иначе смотреть на многие вещи...

тока не думайте... культ раста я пережил, ходил весь в прикиде, теперь так... повзрослел но с травами не подвезал, о чём и не жалею ни капли! smoka.gif

ganja.gif
ЧМОд 6 авг 2009 в 08:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (archangel92 @ 5.08.2009 - 16:44)
Цитата (ЧМОд @ 5.08.2009 - 16:19)
Для нас это очень хорошо. Пусть у себя там в Америках употребляют, только нам не возят и мрут побыстрее. Обама молодец!

Россия быстрее помрёт от вотки чем пиндосы от травы, и я ваще сомневаюсь что от травы мрут) не было ни одного случая

Не поверишь, у нас не так много пьют как кажется.
Desperrado 6 авг 2009 в 08:12
0
При чем тут проституция? Две разных вещи вообще. Мне итак с девушками, например везёт. А покурить иногда надо, для креативности..Профессия такая..
Насчет легализации, кстати, это еще палка о двух концах. Если марихуану легализуют, то автоматически всё это производство и сбыт встанет под контроль государства. А следовательно - контроль качества, то есть не будут продавать всякую гадость, отраву. Весь грязный наркобизнес и всё, связанное сним просто потеряет доход.
Водка и сигареты и вправду - мерзко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх