Музыка и музыканты: Rival Sons

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Varhar 4 ноя 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Мощнейшая группа.
Вся дискография есть в RAW формате. Не устаю слушать.
Вообще, в последнее время R&B хорошо зазвучал.
Например:

Или вот:

Это сообщение отредактировал Varhar - 4 ноя 2022 в 21:42
фасГен 4 ноя 2022 в 23:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Мне за 60,а я вот дурак, сижу слушаю .
iartual 5 ноя 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Прикольно, их ещё не слушал. Оставлю на открытие мотосезона в следующем году.
Охуенно музыкальный портал получается - Пашкетт, Цеппельман и пр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swordfishtrombones 5 ноя 2022 в 02:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Вживую команда также смотрелась мощно и драйвово, и уже в ближайшем будущем ее стали приглашать на разогрев такие монстры как "Alice Cooper" и "AC/DC".

Почему в тексте Alice Cooper в кавычках, а собссна Rival Sons - нет? Да, я зануда и граммар-наци.
По сабжу, Грету знаю давно. Ценю.
Сыны просто раньше не попадались в поле зрения. Послушал здесь пару треков - достойная команда. Поставил на закачку их дискографию.
Спасибо ТС.
Foxline 5 ноя 2022 в 07:27
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Так себе. Не моё...
ABC20 5 ноя 2022 в 08:41
Ебанат  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Foxline @ 5.11.2022 - 14:27)
Так себе. Не моё...

Мне тоже не нра. Хуйня какая-то. Не люблю музло, где нет запоминающихся тем. Тыр пыр, инструменты мучают. У Греты вон втыкарные песни есть, а эти какие-то как айрон мейден, много шума из ничего. Аффтырь, мож сделаешь темку на Джо Уолша? Или я пропустил?
librat 5 ноя 2022 в 08:55
2
вот ребята отоваривают
librat 5 ноя 2022 в 08:58
2
грибники какие то

LeBear 5 ноя 2022 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо! Узнал про много новых интересных групп из комментариев! Очень понравились Airborne.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dith 5 ноя 2022 в 09:13
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MADDAN @ 4.11.2022 - 21:01)
Цитата (Dith @ 21.10.2022 - 15:13)
Спасибо, zeppelman!

Странно, что никто не вспоминал "The Parlor Mob". Особенно их альбом And You Were a Crow (2008).

Сложно вспомнить то о чём никогда не знал why.gif
Спасибо за "напоминание":-)
librat 5 ноя 2022 в 09:19
2

вот тоже совсем молодые ребята пытались спасти рок-энд-ролл ))

zeppelman автор 5 ноя 2022 в 09:19
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ABC20 @ 5.11.2022 - 08:41)
Так себе. Не моё...

Мне тоже не нра. Хуйня какая-то. Не люблю музло, где нет запоминающихся тем. Тыр пыр, инструменты мучают. У Греты вон втыкарные песни есть, а эти какие-то как айрон мейден, много шума из ничего. Аффтырь, мож сделаешь темку на Джо Уолша? Или я пропустил?

А смысл? Кто то про Джо напишет.."Мне тоже не нра. Хуйня какая-то. Не люблю музло, где нет запоминающихся тем. Тыр пыр, инструменты мучают." Мне RS нравятся,а вот про Грету точно могу повторить слово в слово-не помню ни одной их песни..каша без масла!

Это сообщение отредактировал zeppelman - 5 ноя 2022 в 09:42
Amigo335 5 ноя 2022 в 09:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Узнал поо эту группу после выхода из первого студийного альбома, теперь жду все новинки. Эх, живьём бы посмотреть на них когда- нибудь.
ABC20 5 ноя 2022 в 09:32
2
Цитата (Dith @ 21.10.2022 - 22:13)
Спасибо, zeppelman!

Я люблю прото-хард и архаичный хард, положитесь на меня, друзья!)

Древний хард был силён, как мне кажется, в первую очередь обалденными рубленными риффами, в чём LZ, например, были слабоваты, зато пассажиры 3-го класса типа Теда Наджента внезапно блистали.

Вспомните только разрывающую реальность мощь Smoke on the Water или Cat Scratch Fever, например?

И только во вторую очередь древний хард был хорош именно логичным продолжением блюза, и тут, конечно, уже блистали именно LZ

Во время первого ренессанса харда в 90-е несколько мощных риффов написали совершенно неожиданные исполнители, например:

исполнитель фанка Jamiroquai - Deeper Underground

или исполнители брит-попа Franz Ferdinand - Take Me Out

Но были и истинные последователи, такие как Glenn Danzig - Little Whip:

или Cathedral - Ride:

;
К счастью, представленная группа Rival Sons только первыми представленными ТС записями предстала последователем LZ (бессмысленным и беспощадным блюзом), а начиная примерно с 5 альбома начала наворачивать мощные риффы, очень хорошо!

Спасибо за тему! )))

Вот совершенно согласен. Джамираквай казался какой-то бабьей ебаниной. А вот это вставило ваще ппц. И актуально сейчас))
ABC20 5 ноя 2022 в 10:04
2
Цитата (zeppelman @ 5.11.2022 - 16:19)
Цитата (ABC20 @ 5.11.2022 - 08:41)
Так себе. Не моё...

А смысл? Кто то про Джо напишет.."Мне тоже не нра. Хуйня какая-то. Не люблю музло, где нет запоминающихся тем. Тыр пыр, инструменты мучают." Мне RS нравятся,а вот про Грету точно могу повторить слово в слово-не помню ни одной их песни..каша без масла!

Потому что в этой жизни вообще смысла нет. "Есть только Путь." Сиддха́ртха Гаута́ма (С).
ollllleg74 8 ноя 2022 в 06:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо, добрый человек. Никогда про них не слышал. То что выложил офигенно, качаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх