Сказ о том, как мне денег хотели подарить

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrxx 8 дек 2022 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Время у ТСа, свободного, - вагон.
пургенов 8 дек 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Не интиересно совсем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pups33 8 дек 2022 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
это тебе

klado 8 дек 2022 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Пару лет назад знакомился в тиндере и пару раз натыкался на «бизнесменш», которые искали себе надёжного и достойного компаньона. И, конечно же, это был именно я.

Первая неинтересная, переписывался пару дней только потому, что писала на английском. Типа у нее бизнес в Китае, сама она из Марокко, хочет расширяться и зайти в Россию, и готова взять меня в долю, но я сначала должен вложиться не помню, во что. Была послана.

А вот вторая поинтереснее. Началось, как обычное знакомство. Предложил встретиться, но «оказалось», что она «сейчас в Германии». Она управляет каким-то фондом и живёт то тут, то там. Несколько дней попереписывались, и, вроде, никаких подозрений, но чуял я, что что-то не так. Возможно, потому, что я понимал, что я - ну не ее уровень.

И вот через несколько дней пишет она, не хочу ли я вложить деньги в ее фонд и пассивно богатеть? А я как раз в то время менял квартиру, старую продал, новую ещё не купил. Поэтому скосил под дурачка и написал, что у меня всего N млн и они на квартиру отложены, вкладывать нечего. Интересно было, клюнет она, или нет?

Сделала вид, что не клюнула - не отвалилась, но и про фонд больше никаких разговоров не было, все та же переписка. Но обработка усилилась. Через несколько дней созвонились. Правда, по голосу на том конце была тетка-алкоголичка, а не 30-летняя милая девушка с фотки.

Ещё через несколько дней я потихоньку стал солнышком, заинькой итд, а также получил фотки в купальнике. Мне уже переписка поднадоела, но я все хотел до конца развода дойти.

Потом как-то о машинах зашёл разговор, я сказал, что Мерседесы люблю, а она - что как раз планирует прикупить себе AMG GTS. Я сказал, что круто, тачка, как квартира стоит.

И после этого она снова подводит разговор к пассивному доходу, я снова кошу под дурака, она говорит, что у неё есть друг, которому она доверяет, как себе, который ее в этот бизнес привел, и он будет рад мне, такому хорошему человеку, помочь. Я снова - свободных денег нет. На что она пишет тираду про квадратность мышления, и что она рядом с собой хочет видеть успешного, свободного человека.

Ничего на это не отвечаю (типа обиделся). На следующий день опять пишет, готов ли я общаться с ее другом? Ну тут я уже высказал ей все, что о ней думаю. На этом «общение» закончилось.

step30 8 дек 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сначала смутило что "овдовел" и "я женщина", но Европа, у них наверное можно и так.
Так и не понял почему автор начал грубить и не заполнил анкету с личными данными, лишив себя подарка.
Likhoslav 8 дек 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (cobakalist @ 8.12.2022 - 00:48)
Красиво, мне понравилось

Хуета.
Пытаться троллить иностранца приколами, понятными даже не каждому русскому человеку (три раза КУ, 45 сантиметров) - очевидная глупость автора.
LG5 8 дек 2022 в 08:38
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
ТС - зачотный тролль.
Nattyslv 8 дек 2022 в 08:38
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Вот все шапочки из фольги у вас не модные..Ведь можно же стильно-модно-молодежно..

ispcto 8 дек 2022 в 08:39
2
По хорошему, чтоб не задавали очевидного вопроса - тебе делать нефига ? - надо было просто в жопу слать сразу. Но тогда не было бы темы, да ?
satcore 8 дек 2022 в 08:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MariXuana @ 08.12.2022 - 00:52)
Барбаросыч

Нет.
Самолюбования пост.
Типа смотрите все, какой я остроумный, хахаха, и про 45 см написал и три картинки вставил.
Унылое говно, а не пост.
Прислали спам - блок да и всё, а не высасывать из пальца свои типасмешные ответы, чтоб на ЯПе запостить.

Хохляндия негодуе

Tural 8 дек 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
мне тоже пришлось столкнуться в Фейсбуке с этой Бриджит. писала, что сама француженка, муж покойный голландец. якобы я этой старушке понравился, вот и не знала до этого кому отдать деньги. только сумма отличается от показанной в ватсапе. около 68000€

Vovanych 8 дек 2022 в 08:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Я при просмотре таких тем все время вспоминаю одну древнюю картинку, которую никак не могу найти. Суть там такая, типа чувак негодует, что господь ему никогда не помогал, исус ему отвечает вот же я тебе всплывающие окна, письма все время кидал с выигрышами. Может кто поможет найти?
Чумазоид 8 дек 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну и лошара…Щас бы по Нью-Йорку в белых штанах с такими деньжищами гулял! rulez.gif
vell20197 8 дек 2022 в 08:45
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Они из почты уже в Вацап перебрались)) прогресс на лицо

Анестезиолог 8 дек 2022 в 08:51
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
2
Совсем люди озлобились, нет между ними доверия...
Но там совсем жуть и мракобесие - из-за больного горла приговорили к смерти!
Альварес 8 дек 2022 в 08:56
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Чётто на ржач пробило)
kvakin52 8 дек 2022 в 08:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ржу не могу! Вот у человека времени дохера свободного

Antel 8 дек 2022 в 09:01
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Заеблись читать

Барбаросыч автор 8 дек 2022 в 09:11
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Всем три раза ку. Начну по порядку, это не подделка и не я это придумал, переписывался я потому что ехал с товарищем пассажиром на переднем сидении и как бы был не очень то и сильно занят, заскринил и выложил я для всех и даже реакцию отдельных индивидумов предвидел и потому спокойно к этому отношусь.
ne4est 8 дек 2022 в 09:13
0
Ну вот. Вселенная к нему повернулась, а он свои 45... lol.gif
PIGMAN2 8 дек 2022 в 09:15
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZombiePunk @ 8.12.2022 - 00:49)
Цитата (LCR @ 08.12.2022 - 00:48)
Так че, денег не будет?

Будет вторая часть

Нет, ТС побежал кредит оформлять и переводить его на безопасный счёт... Нигерийское колдунство как никак...
501ver 8 дек 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я бы пожалел своё время с ботами переПИСЫваться.
MaryViren 8 дек 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, тебе гранд-респект за троллинг 80 lvl, йапацталом! lol.gif
Brut 8 дек 2022 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Ну повеселил ТС. Спасибо.

Благо 8 дек 2022 в 09:24
Хрюндель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WildCat999 @ 8.12.2022 - 06:48)
И фсё? А денги где? sad.gif

в Гвадезалупе, детям , все детям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх