Вторая жизнь старой магнитолы., 8 фото + буквы.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гуфыч 8 сен 2009 в 09:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
как профессиональный моддер могу заявить что данное произведение есть полнейшее гагно. жирнейший минусминус

Это сообщение отредактировал Гуфыч - 8 сен 2009 в 09:37
SEDOFF автор 8 сен 2009 в 10:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Гуфыч Ваш Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.тут ни фуя не пляшет. Хоть жирный, хоть тощий. Мудер профессиональный.
Psihohirurg 8 сен 2009 в 14:27
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
Срочно валю в деревню за приемниками, можками, винилами...
Liker 8 сен 2009 в 16:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
а у нас на практике соседней группе зарплату головками выдали, 82ми (это почти отбраковка)

в 97 году

Это сообщение отредактировал Liker - 8 сен 2009 в 16:16
copymir 8 сен 2009 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А один мой знакомый вмонтировал мобилу в "старый советский телефонный аппарат" и ходил с ним пару дней..Вот народ шугался-то, когда он начинал на вызов отвечать...Автору - шпала. Потому-как модуль подключения можно бало убрать в кассетоприемник...
gazwork 9 сен 2009 в 06:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
+ idea.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 1 дек 2009 в 09:57
Gvozdod 9 сен 2009 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я так понял, что автор ЮСБ впихнул в колонку? т.е. колонка теперь неотцепляемая? Можно было придумать более удачное решение.
А так +
SEDOFF автор 9 сен 2009 в 09:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Gvozdod smile.gif Всё ровно наоборот. Что бы подключить плеер надо колонку отцепить, а присоединённая колонка скрывает USB фишку. Идея была полностью сохранить аутентичный внешний вид и все "родные" функции магнитолы. Как можно меньше сломать старого, но при этом получить нечто новое.
Согласен, можно было сделать как то покрасивее. Сейчас думаю над следующим проектом. Сделаю выложу. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх