Посмотрел Аватар 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimanVL автор 24 янв. 2023 г. в 21:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата
HDTS это практически то же самое качество, что у TS, то есть TeleSynch. Это видео, снятое в кинотеатре, но разрешение у него улучшено и звук не такой плохой, как в TS, а тоже доработанный. Тем не менее качество остаётся на низком уровне и, если видите фильм в таком формате, то это пиратка.

Слушай я тебе так скажу,это не та пиратка снятая на камеру в кинотеатре... Нормальное качество. Дубляж. Я хз чё где там кто качал. Я посмотрел в ОТЛИЧНОМ на мой взгляд качестве. Вы щас доведёте до того,что надо было вообще в VR очках смотреть ибо всё остальное хуета да?. Я с удовольствием глянул дома и мне похер. Усирайтесь там в ебучее неебическое качество,Юкоторое вы там различаете как ахуительные специалисты. Я вижу шикарную картинку,хороший звук и мне достаточно. Поклонники блять эры технологий...типа если не 5.2 а 5.1. то всё - пиздец - это хуета))) У вас так мохг заточен хотя вы и сами не понимаете о чём говорите. Те чё не достаточно видеть отличную картинку дома на 200 дьймовом телике с хорошими колонками и посмотреть этот ебучий фильм 1 раз? Ну купи ради него себе КИНОТЕАТР!
Все комментарии:
Гэг 24 янв. 2023 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (On75 @ 24.01.2023 - 21:35)
Цитата (Figaro71 @ 24.01.2023 - 21:28)
Цитата (DimanVL @ 24.01.2023 - 21:07)
Цитата
А что есть уже в норм качестве? Пару дней назад не было

Всё есть. TOR браузер - rutor.info - всё там в HD есть уже. Причём дубляж.

Балабол. Все что есть везде в говяном TS качестве, даже на 10 гигов.
В апреле только выйдет на DVD

Норм качество есть. И чистый звук

это у тебя скрин нормального качества предоставлен? gigi.gif
какой же пиздец faceoff.gif
HamyaG 24 янв. 2023 г. в 21:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DimanVL @ 24.01.2023 - 21:06)
Цитата

Цитата (abdulla69 @ 24.01.2023 - 21:00)
При чем тут Питер и Москва? А смотреть это дома, это как слушать шаляпина в исполнении рабиновича.

При том, что далеко не в каждом городе есть IMAX.

Ну тогда уж точно не буду смотреть

Да забей ты на них,дома ни чуть не хуже и дженьги на пиво за билет сэкономишь. Какая хуй разница...мне и так всё вкатило по картинке,телик 200 дюймов. Да и 80 и 100 хватит. ёп. Дома....вальяжнее. Как говорил Борис Бритва - Вес - это надёжность. В данном случае - дом - это комфорт.

дома телик 200 дюймов???
Битрикс 24 янв. 2023 г. в 21:49
Хуятор  •  На сайте 12 лет
7
Буду ждать в 4к, иначе не хочу смотреть, ощущения портить
bf1648 24 янв. 2023 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DimanVL @ 24.01.2023 - 21:46)
Цитата
HDTS это практически то же самое качество, что у TS, то есть TeleSynch. Это видео, снятое в кинотеатре, но разрешение у него улучшено и звук не такой плохой, как в TS, а тоже доработанный. Тем не менее качество остаётся на низком уровне и, если видите фильм в таком формате, то это пиратка.

Слушай я тебе так скажу,это не та пиратка снятая на камеру в кинотеатре... Нормальное качество. Дубляж. Я хз чё где там кто качал. Я посмотрел в ОТЛИЧНОМ на мой взгляд качестве. Вы щас доведёте до того,что надо было вообще в VR очках смотреть ибо всё остальное хуета да?. Я с удовольствием глянул дома и мне похер. Усирайтесь там в ебучее неебическое качество,Юкоторое вы там различаете как ахуительные специалисты. Я вижу шикарную картинку,хороший звук и мне достаточно. Поклонники блять эры технологий...типа если не 5.2 а 5.1. то всё - пиздец - это хуета))) У вас так мохг заточен хотя вы и сами не понимаете о чём говорите. Те чё не достаточно видеть отличную картинку дома на 200 дьймовом телике с хорошими колонками и посмотреть этот ебучий фильм 1 раз? Ну купи ради него себе КИНОТЕАТР!

Ссылку то дашь? Чет не вижу не на одном трекере.
DimanVL автор 24 янв. 2023 г. в 21:50
-4
Цитата
какой же пиздец

У тебя в голове )))
Требуй Разрешения 3000000 х 90000000
FatmanM 24 янв. 2023 г. в 21:51
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
0
Чет эти синие все на одно лицо как китайцы hz.gif
AlexanderYar 24 янв. 2023 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 24.01.2023 - 20:36)
ХЗ такое дома смотреть. Самый прикол Аватара это 3D на широком экране, от первого фильма под впечатлением был. Жду пока ажиотаж немного спадет и пойду в кино посмотрю вторую часть.

Именно так. Карузо тоже может Рабинович по телефону напеть. Но это будет немножечко не то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
On75 24 янв. 2023 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Гэг @ 24.01.2023 - 21:47)
Цитата (On75 @ 24.01.2023 - 21:35)
Цитата (Figaro71 @ 24.01.2023 - 21:28)
Цитата (DimanVL @ 24.01.2023 - 21:07)
Цитата
А что есть уже в норм качестве? Пару дней назад не было

Всё есть. TOR браузер - rutor.info - всё там в HD есть уже. Причём дубляж.

Балабол. Все что есть везде в говяном TS качестве, даже на 10 гигов.
В апреле только выйдет на DVD

Норм качество есть. И чистый звук

это у тебя скрин нормального качества предоставлен? gigi.gif
какой же пиздец faceoff.gif

Скрин ужат до формата ЯПа.
Реальные скрины - там же на руторе. Норм качество для домашнего просмотра. Глаза не ломаются, уши не вянут.
XSHKIPERX 24 янв. 2023 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну фиг знает. За 400р офигенный 3D аттракцион. По первой части ещё было понятно, что сюжет в Аватаре вторичен, и никаких откровений не несёт.
Я просто кайфовал от 3D и думал, какой же гг тупой.)
Ну там реально, каждое действие гг для того, что бы накосячить. А вся завязка сюжета сделана тупо для того, что бы показать красоты Пандоры, и никакой грамотной развязки сюжет не даёт. Ну да, фильмец растянут, но опять, чисто ради 3D.

Altaezy 24 янв. 2023 г. в 21:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Меня на 30 минут хватило и я уснул, что не так со мной?
DimanVL автор 24 янв. 2023 г. в 21:54
-3
Цитата
Реальные скрины - там же на руторе. Норм качество для домашнего просмотра. Глаза не ломаются, уши не вянут.

Ему похй,он качество вот так отличает,по ужатым скринам и ему это не понять)) Ахха
Chikipibarum 24 янв. 2023 г. в 21:54
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DimanVL @ 24.01.2023 - 21:34)
Ну...это зависит кто когда смотрел. Я помню...год 98 вроде...по телику...жуть была ппц. Это ты сейчас там видишь тупо графон,тогда об этом не знали,всё казалось реальным. Но второй да,ошеломил,и стал лучшим.
Да щас вон и игры...проходит 10 лет - уже не игра а как фильм блять...только видюхи меняй....
Но всё же. фильм Безздна Кэмерона помнишь? Его тогда еще посещала идея фикс - на глубину,по итогу вот спустился. Я дуумаю всё же у него есть бомбический прект под занавес лет. Аватар понятно - в массы - клепать бабло. Он им там всё дал,они и без него обойдутся.
Не знаю,чуйка говорит,что Аватар не его передел. Учитывая Бездну и спуск в Марианскую...я думаю к смерти он готовит Шедевр. Дабы помнили.

Да с чего? Тогда уже было: Сияние, Иноплатетянин, Индианы, все Звездные войны, Стар трек, уже во вот (то есть снят) Назад в будущее и куча другого.

На этом фоне терминатор 1 так себе… ну ходит пол фильма какой то качек по городу, иногда красный экран с какими-то буковками. К конце на пару минут куклу по цеху погоняли и все.

Это никак не отменяет сюжет первого терминатора и второго в целом

mamiya 24 янв. 2023 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жангиз @ 24.01.2023 - 20:35)
Я и первый не смотрел.
Я-лох?

Да gigi.gif ну это шучу если че
Figaro71 24 янв. 2023 г. в 21:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DimanVL @ 24.01.2023 - 21:54)
Цитата

Ему похй,он качество вот так отличает,по ужатым скринам и ему это не понять)) Ахха

Какие ужатые? На на 50 дюймовом запустил это говнокачество. Такое ощущение, что пластилиновый мульт на старом советском телеке кажут)) blink.gif
DimanVL автор 24 янв. 2023 г. в 21:58
-8
Чё тут убогого?
Можно кликнуть. Где и кто мне тут расскажет ахуительную разницу?

Это сообщение отредактировал DimanVL - 24 янв. 2023 г. в 21:58

Посмотрел Аватар 2
Chikipibarum 24 янв. 2023 г. в 21:58
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (АнтиХоХол @ 24.01.2023 - 21:40)
Более того, были уже фильмы с таким сюжетом)) Навскидку Красный скорпион с Дольфом нашим Лангреном... Я и первый то досматривал с одной мыслью: когда вся эта разноцветная бадяга закончится?

Да таких сюжетов полно: тут уже Покахонтас называли, ещё Русалочка, Рэмбо… да миллион))

Гэг 24 янв. 2023 г. в 21:58
2
Цитата (DimanVL @ 24.01.2023 - 21:50)
Цитата
какой же пиздец

У тебя в голове )))
Требуй Разрешения 3000000 х 90000000

если тебе всё равно какого качества видео, это твоё дело
просто не надо втирать окружающим что вышла копия фильма в хорошем качестве, если качество говно
StiplChez 24 янв. 2023 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Фильм Аватар номер 2, как секс с женой после 20 лет совместной жизни. Никакой новизны и легче когда ты синий.

DimanVL автор 24 янв. 2023 г. в 22:00
-5
Цитата
просто не надо втирать окружающим

Я прям втирал?) Это лично ты упорот на качестве в хлам. Норм люди глянут и всё. Достойное качество. А ты иди блюрей диски покупай...запишешь и на старости лет посмотришь.
Гэг 24 янв. 2023 г. в 22:01
3
Цитата (bf1648 @ 24.01.2023 - 21:49)
Цитата (DimanVL @ 24.01.2023 - 21:46)
Цитата

Ссылку то дашь? Чет не вижу не на одном трекере.

не даст, он пиздабол, нет ещё этого фильма в качестве
Атскокотстенки 24 янв. 2023 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Этот фильм только в IMAX надо смотреть))

vo1and 24 янв. 2023 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Некоторые моменты в фильме были лишними, некоторые по ощущениям пропущены. Да, красиво. Но местами банально и не логично.
Если не думать, то нормально.
И да, Кири прикольная. Это дочка Рипли.

XSHKIPERX 24 янв. 2023 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DimanVL @ 24.01.2023 - 21:58)
Чё тут убогого?
Можно кликнуть. Где и кто мне тут расскажет ахуительную разницу?

Да это же видно, что TS в 4к )

DimanVL автор 24 янв. 2023 г. в 22:03
-6
Цитата
Да с чего? Тогда уже было: Сияние, Иноплатетянин, Индианы, все Звездные войны, Стар трек, уже во вот (то есть снят) Назад в будущее и куча другого.

Ну так то 1 Терминатор в 84 году вышел,это был по тем меркам ахуительный графоний
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69905
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх