Палка о двух концах

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anachronism 13 фев 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Утром в 50 просыпаешься, и эфемерную лирическую фикцию "лучше уже не будет" начинаешь осмысливать в виде..."так, этот ушел лет 10 назад...этот пару месяцев...из всех кого знал осталась пара друзей-приятелей...одни мертвецы вокруг..." так что дорогой мой автор, как говаривал один доктор из фильма Формула любви..."ему хорошо...живому все лучше...". Так что бросьте ваши эти философии. Реальность другая.
bobruyck 13 фев 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Malicious @ 13.02.2023 - 00:14)
Цитата (bobruyck @ 12.02.2023 - 21:33)
Цитата (Nov73 @ 12.02.2023 - 09:25)
Я не пью. Утром проснулся, выходной, никуда бежать не надо, руки не трясутся, до холодильника не ползешь за пивасом. Прижался к теплой жопе жены и так заебись стало!

Не пьют только ие кому здоровье не позволяет или те у кого от синки едет крыша. Или кодированые. Так что не нужно нам пиздеть.

по вашему получается что пьянство - норма жизни здоровых и морально устойчивых... ну, ну... механизмы подобного самообмана - признак зависимости.

Так может говорить только кодированный. И да зависть плохое чувство.
rostovdon88 13 фев 2023 в 11:06
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
1
Хуя себе, сколько не алкашей отметилось gigi.gif
Я не пью, мне заебись, голова не болит, хуй стоит, все ваши картинки, это отмазки алкоголика.
Да нам всем похуй, абсолютно пьете вы, или дрочите.
Я знаю что мне вчера было заебись, и седня вечером, мне тоже будет заебись. Не потому что я алкаш, а потому что я хочу и могу пить. А могу и не хотеть пить
СеверKZ 13 фев 2023 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Х.з.
Хочешь - пей, не хочешь - не пей , твоя жизнь .
Kakvse 13 фев 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
...

Палка о двух концах
cuber 14 фев 2023 в 00:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Говно это ваше бухло в любом количестве и тчк. Книжки начните читать,авось втянитесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх