Рассказ про "секту" по распродаже одежды

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КруКупер 10 мар 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жертвы, которые смогли выйти из зоны комфорта. Жертвы комфорта.... Это как? Это что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КруКупер 10 мар 2023 в 11:59
0
Цитата
так и на япе есть "свидетели" конфиската, не понимающие что из китая контейнер легально привезти дешевле, и что маржа с наименования может доходить до 1500% и это все у качественного товара с заявленными хар-ми

тем кому интересно как дела сейчас у мирового ширпотреба, погуглите, как уже известный в россии китайский бренд shein работает, и как ему удается держать копеечные цены: купить новую одежду дешевле чем отдать в химчистку.

Ну, во первых, цены не копеечные. И одежда эта, до первой стирки.

tokta1 10 мар 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Читал воспоминания Георгия Данелия, приехал первый раз в Америку, прогуливался, зашёл в магаз одежды, под бутик косивший, а там распродажа. подъезжает лимузин выходит старуха, покупает за сколько тыщ баксов платье приговаривая очень дёшево и уезжает. Развод туриста. Данелия повёлся, назанимал денег у друзей купил это платье жене. Впоследствии оказалась обычное дёшевое платье. Жене не признался и она верила что это платье от кутюрье.

КруКупер 10 мар 2023 в 12:01
1
Цитата
Одна такая уже дооралась:

Шокирующий инцидент произошел на востоке Москвы. Житель одного из домов, рассвирепев от звуковой рекламы стоявшего возле станции метро «Люблино» промоутера, расстрелял его из охотничьего ружья

Видела я такую точку. Сидит на стремянке чел полоумный и орет весь день. И свою рекламу и что попало. Песни поет.... Тоже задавалась вопросом, как его еще из ружья не пальнули... В итоге подключили динамик и запись.

Crazybrick 10 мар 2023 в 12:01
0
Метод паштета..
Maxim13 10 мар 2023 в 12:09
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Хм, не далее как вчера вечером в нашем местячковом корявом мини ТЦ увидел павильон с кучей вывесок, стрелочек к нему,- Распродажа белорусской обуви. Ну я сам парень из торговли, знал что увижу там.
Стоят рядами коробки с нелепыми надписями кириллицей. Также вцвет китайские иероглифы встречаются.
На верхних коробках сама обувь. Заходить, ценники смотреть не стал. Мне и так всё ясно. Китайскую шляпу подачей как белорусскую продают.
Я вот о чем подумал то. Ведь даже моя мать, долгих лет жизни ей, и то в свои 70 лет, уже давно понимает на вид- где китайское, где белорусское, где европейское.
На кого рассчитаны такие распродажи-заманухи?
v18 10 мар 2023 в 12:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
После них мусорки красивые. Прям, праздник к нам приходит...

Рассказ про "секту" по распродаже одежды

Это сообщение отредактировал v18 - 10 мар 2023 в 12:22
Sersh 10 мар 2023 в 12:20
0
Если вас нет трудового договора - дебил.
Не описана должностная инструкция - дебил.

Как же народ не поймет, если будет спрос то будет и предложение, зачем ходить туда где обманут?! сырок в мышеловке?!
arilliant 10 мар 2023 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
О бля, один в один. Недалеко от моего дома, в одном помешении с Бристолем уже 2 недели распродают. Всё как в посте у ТСа
ГрафПанталон 10 мар 2023 в 13:19
3
Цитата (denisej @ 10.03.2023 - 10:00)
Лохотрон с "распродажами" на 99 % привлекает только баб.
Мужику, обычно, не нужны ни распродажи, ни скидки.
Мужик готов заплатить здесь и сейчас три цены за НУЖНУЮ вещь.
Женщина готова отдать все деньги здесь и сейчас за ненужное барахло, но купленное, якобы, со скидкой.

Три цены за нужную вещь? Нет спасибо. Нужно всего лишь знать сколько стоит та или иная вещь. Я например хожу в одни и те же магазины, и знаю что на многие вещи потом обязательно будет хорошая скидка. Пришел, померил, что понравилось запомнил. Пришел через пару месяцев, купил с приличной скидкой. Профит.

PauL7 10 мар 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Несколько лет назад жена сторговалась на рынке на "кожаную" куртку за 2500р. Хрен я теперь поверю в куртку за 15т.р. :))))
STASEKAT1965 10 мар 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (EricCartman5 @ 10.03.2023 - 10:59)
Проблема русского человека в том, что он не умеет включать критическое мышление.
Во-первых, реально существуют фирмы, которые выкупают нераспроданные вещи и продают их со скидкой. Так называемые аутлеты. Но они работают точно также, как и обычные магазины, не пользуются агрессивной рекламой. Пример - торговая сеть "Фамилия".
Во-вторых брендовые магазины тоже используют распродажи. Помню, как в "докрымские" времена закупались в "Адидасе" и "Заре". Там да, надо было хватать и бежать на кассу. Продавцы ничего не навяливали, им тупо некогда было.
Ну и третье, в таких количествах "таможенного конфиската" попросту не существует. А если и попадается что, то уж точно не дойдет до потребителя в условном Воронеже.

Проблема в отсутствии ассоциативного мышления)
Признак гоя)
Хватун 10 мар 2023 в 13:28
1
Я в первые такой магазин лет 15-20 назад увидел. Причём тот первый магазин до сих пор базируется в том же самом подвале, что и 20 лет назад.
Зашёл посмотреть, увидел обычные китайские тряпки по непонятным ценам и ушёл. А когда через неделю увидел там же снова "ликвидация склада" и новые шарики то всё понял окончательно.

Лох не мамонт.
smekalof 10 мар 2023 в 13:38
.  •  На сайте 14 лет
0
Мне проще.
В башке оперативки сосвсем мало, когда тараторят я туплю, зависаю, ничего не делаю и сваливаю cool.gif
БатракАбрама 10 мар 2023 в 13:45
0
Цитата
медуза без мозга живет миллионы лет, так и пенсионеры без мозга прекрасно существуют

Даже припизденты без мозгов бывают
petsamo 10 мар 2023 в 13:47
1
Цитата (lxnaru @ 10.03.2023 - 07:45)
ну и зря вы, а я купил шубу норковую за 15тр
и сапоги
себе, жене и маме!

А чего у вас шуба вся в дырках?
- Она норковая! Это не дырки а норки! gigi.gif
Bekas 10 мар 2023 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
После фразы "в моей семье была поножовчина" понял, что пишет все это не совсем здоровый человек.

Это сообщение отредактировал Bekas - 10 мар 2023 в 14:25
ЮраЮра78 10 мар 2023 в 15:08
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Позеленил. Не дочитал. Очень длинное- «без лоха и жизнь плоха.
После «распродажа из бутика скидки 70%- уже естественный отбор. Он в любом обличии - прекрасен

ZloyCoyot 10 мар 2023 в 15:20
0
А про фамилию кто что скажет?
Matreshenka 10 мар 2023 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
О, как раз вчера эти шарики со стремянкой в Реутове открылись
ulmen 10 мар 2023 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ГрафПанталон @ 10.03.2023 - 05:53)
Я вообще удивляюсь, что люди до сих пор ходят по этим ярмаркам и распродажам "таможенного конфиската". И самое главное, кто посетители этих развалов? Правильно, пенсионеры. И отдают они там больше денег, чем это можно купить в обычных магазинах. Ну вот как так, почему их жизнь вообще ничему не учит?

Увы, но с возрастом, происходят структурные изменения мозга, влияющие на критическое мышление. Не даром говорят "что старый, что малый". Так что берегите своих стариков. По обьективным причинам они не могут отвечать за свои действия.
kznorth 10 мар 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, что-то она на этой работе приобрела: гастрит и варикоз-от длительного голодания и нахождения на ногах по 12-15 часов ежедневно.

Спекуль 10 мар 2023 в 16:38
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Сейчас новая фича - распродажа морских деликатесов.
Арендуют магазин и "Только 3 дня в вашем городе. Прямые поставки с Камчатки. Только лучшие деликатесы".

Зашли с приятелем.
Выбор большой. Две бабы хорошо за 40, наглые, напористые, шумные. Расхваливают, предлагают, дают пробовать.
Попробовал.
Это не из свежей рыбы. Заморозка, причем из рыбы которую можно купить в магазинах вроде "Светофор" : горбуша, форель, кижуч, масляная( у них называется стерлядь) . Причем кижуч выдается и за семгу, и за чавычу. Апофеоз маркетинга - "Карпаччо из чавычи" , по 7500 за кг. Ага, рыба соленая без кожи, карпаччо бля.
Цены "распродажи" выше чем везде по городу. Такие разве что в Магните или Перекрестке.
Икра горбуши 11 000 за кг, у нас 6000.
Соленый и копченый лосось от 3500 до 7500 за кг.
И т.д.

Им бы летом приехать. Среди отдыхающих к сожалению много идиотов, раскупили бы.
А анапчане деньги считать умеют. Пробуют, но не покупают.
Trespasser65 10 мар 2023 в 16:42
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Нафига кижуча выдавать за сёмгу? Кижуч же лучше сёмги?

GreatTraktor 10 мар 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В нашем Мухосранске таких распродаж нет. Наверно, потому что тут своих азеровских "Московских Ярмарок" и "Смешных цен" хоть жопой жуй. А вот Супер Распродажа Красной Рыбы, раза три приезжала. Только там такие цены, что рыбки сразу расхотелось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх