Тихановская безусловный лидер!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreemanSK 29 мар 2023 в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ЧеловекБожий @ 29.03.2023 - 09:02)
Цитата (FreemanSK @ 29.03.2023 - 08:51)
Цитата (JustDo @ 29.03.2023 - 08:44)
Цитата (FreemanSK @ 29.03.2023 - 08:39)
Вот вот именно такой бред из методички и несли тогда. Но время всё рассудило. Зверячего побиття не случилось и страна существует и дальше. В отличие от соседа

Я тебе по фактам расписал что тогда происходило, какая методичка, вы о чем?)

Всё и происходило по методичке, но не срослось слава богу. Иначе России не 300 а 600 т пришлось мобилизовать, чтоб разогнать не только кастрюль но и эмагаров.
Так что батька и вас спас и нас. Цените это)

И главное то что белорусы молодцы,не повелись.Дёрганых нахлобучили,вложили ума через пиздюли,а силовики и мирные граждане разошлись мирно.Жаль не всегда всё гладко прошло,но тут выбор был не очень большой и время поджимало.

Вот как общались нормальные,мирные демонстранты и те,против кого они стояли.

Ещё помните кучу фэйков как сначала бьют "детей" палками, а потом появляется видео "до' побиття и возникала мысль что ещё слабо пиздили lol.gif
Nameloss 29 мар 2023 в 09:07
2
Цитата (stas274 @ 29.03.2023 - 08:16)
Непонятная надпись. Она никакую страну не принимала. Хозяева её хотели, но Батька покрепче слюнтяя Януковича оказался и не допустил превращения Белоруссии во вторую Украину.

Так «прогрессивное» западное гейсообщество считает именно её президентом. А по факту: она приняла за щеку, ну и оставляет после себя чисто вымытый унитаз пана

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JustDo 29 мар 2023 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (FreemanSK @ 29.03.2023 - 09:03)
Не. Переворот устраивали внешние силы с помощью манкуртов и предателей, внуков пособников нацизма и прочих малолеток. С целью установления власти лояльной к западной коалиции. Где то это прокатило а где-то нет. Это выгодно всем и россиянам и белорусам. А не выгодно кастрюлям эмагарам и западу.
То чтоуне получилось это заслуга батьки и темнейшего.

Всё просто смотришь кому выгодно не выгодно и всё становится ясно без всяких лозунгов фэйков и демагогии

А я наблюдал адекватных людей, которые просто хотели честного подсчета голосов. Даже это никто не получил. Масса нарушений на участках, допуск к подсчету голосов только своих, избиение после задержания людей, посадка сильных кандидатов перед выборами, запрет на агитацию в последние дни голосования. И даже это не помогло победить домохозяку, пртшлось использовать удерживать власть силой.

Но вы я смотрю все равно считаете, что люди не могут возмущаться беспределу без помощи извне, а представляете их балваньчиками безмозглыми, которым обязательно нужен кукловод, но когда такое пишите не забывайте, что вы тоже человек и тех кого вы называете кукловодами тоже...

Жидомасон 29 мар 2023 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Говорят, что МУС в Гааге выдал ордер на арест Тихоновской, за размещение ЯО в Беларуси gigi.gif
yurets12 29 мар 2023 в 09:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Честно больше похоже на отвод удар от себя. Пусть первые бьют по Белоруссии, но не России

ГербертУэлс 29 мар 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Вот вот именно такой бред из методички и несли тогда. Но время всё рассудило. Зверячего побиття не случилось и страна существует и дальше. В отличие от соседа

Всё и происходило по методичке, но не срослось слава богу. Иначе России не 300 а 600 т пришлось мобилизовать, чтоб разогнать не только кастрюль но и эмагаров.

А чоб тебе у себя в расеюшке делами не заняться? Обязательно надо свое свиное имперское рыло к соседям совать? moderator.gif
Кортизон автор 29 мар 2023 в 09:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ГербертУэлс @ 29.03.2023 - 09:05)
Цитата (Кортизон @ 29.03.2023 - 08:12)
Я так считаю.

Автор, если ты не гражданин РБ, то шел бы ты нахуй со своим юмором. А если гражданин, то нихера ты не гражданин. Такие вот для тебя новости gigi.gif

А для тебя новость, что ты нарушил правила сообщества.
911 Оскорбление от неадекватного юзера.
Посмотрим, как модеры работают.
ГербертУэлс 29 мар 2023 в 09:11
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Kolgort5000 @ 29.03.2023 - 08:51)
интересно в Белоруссии её кто-то поддерживает? про неё только в Польше Литве знают, это их прокладка. также как про Навального только на западе знают

Ты бы от телека отлипал хоть иногда gigi.gif
Nickyfor 29 мар 2023 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Я дочь офицера Белорусских ракетных ядерных сил. Поверьте у нас тут не все так однозначтно. Никто не хочет размещение ЯО на нашей территории
JustDo 29 мар 2023 в 09:12
3
Цитата
Ещё помните кучу фэйков как сначала бьют "детей" палками, а потом появляется видео "до' побиття и возникала мысль что ещё слабо пиздили

Покажите такие ролики , но именно из рб 2020 года.
А вот про беспредел силовиков
Можете ознакомиться с опытом гражданина россии, который в свое время в какой только попе мира не побывал:

nekhokhol 29 мар 2023 в 09:13
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
тот случай когда за пиндосское говно минус
Анестезиолог 29 мар 2023 в 09:16
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (JustDo @ 29.03.2023 - 08:50)
Цитата (Анестезиолог @ 29.03.2023 - 08:47)
Это кто тебе такое сказал? Да, проголосовали, 20% и чё? У меня жена была наблюдателем на избирательном участке.
У вас за Навального тоже кто-то голосует. Но это не повод объявить его президентом.

На каком участке она была наблюдателем точно? И как по ее словам народ там проголосовал?

Тебе номер участка и Ф.И.О? Цифры я озвучил в посте, который ты комментируешь.
А ещё там была такая фишка: несколько десятков человек, сторонников Тихановской, собрались у входа в избирательный участок. Но не заходили. А когда пришло время закрывать участок в 20.00, все резко ломанулись к дверям требуя дать им возможность проголосовать. С криками: - Нас лишают голоса! Мерзко и противно было смотреть на такую дешёвую провокацию.
FreemanSK 29 мар 2023 в 09:17
4
Цитата (ГербертУэлс @ 29.03.2023 - 09:10)

А чоб тебе у себя в расеюшке делами не заняться? Обязательно надо свое свиное имперское рыло к соседям совать? moderator.gif

Это и есть моя Россия, которая благодаря предателям разделилась на части. Это всё одно. Понял эмагарчик полячок? lol.gif
bigmike17 29 мар 2023 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А котлеты? Котлеты забыли. gigi.gif
FreemanSK 29 мар 2023 в 09:22
3
Цитата (JustDo @ 29.03.2023 - 09:09)
Цитата (FreemanSK @ 29.03.2023 - 09:03)
Не. Переворот устраивали внешние силы с помощью манкуртов и предателей, внуков пособников нацизма и прочих малолеток. С целью установления власти лояльной к западной коалиции. Где то это прокатило а где-то нет. Это выгодно всем и россиянам и белорусам. А не выгодно кастрюлям эмагарам и западу.
То чтоуне получилось это заслуга батьки и темнейшего.

Всё просто смотришь кому выгодно не выгодно и всё становится ясно без всяких лозунгов фэйков и демагогии

А я наблюдал адекватных людей, которые просто хотели честного подсчета голосов. Даже это никто не получил. Масса нарушений на участках, допуск к подсчету голосов только своих, избиение после задержания людей, посадка сильных кандидатов перед выборами, запрет на агитацию в последние дни голосования. И даже это не помогло победить домохозяку, пртшлось использовать удерживать власть силой.

Но вы я смотрю все равно считаете, что люди не могут возмущаться беспределу без помощи извне, а представляете их балваньчиками безмозглыми, которым обязательно нужен кукловод, но когда такое пишите не забывайте, что вы тоже человек и тех кого вы называете кукловодами тоже...

Это всё слова и демагогия. И время расставило все на свои места. Если б народ был подневолен если бы реально большинство сошло с ума и проголосовало за котлетницу, с которой прибалты теперь не знают что делать, как послать, чтоб не ударить в грязь лицом, то протесты были бы до сих пор. Когда реально большинство против,не как ваши майданы для дебилов, а вся страна - это видно всем и каждому
bigmike17 29 мар 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ГербертУэлс @ 29.03.2023 - 08:10)

И пиндосам такой же совет дай. У них там поезда с рельс сходят, фабрики-заводы взрываются, и так каждый день. dont.gif
Мудро 29 мар 2023 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Кортизон @ 29.03.2023 - 09:04)
Лидеркой.

Лидертессой!

psytrance 29 мар 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Анестезиолог @ 29.03.2023 - 09:16)
А ещё там была такая фишка: несколько десятков человек, сторонников Тихановской, собрались у входа в избирательный участок. Но не заходили. А когда пришло время закрывать участок в 20.00, все резко ломанулись к дверям требуя дать им возможность проголосовать. С криками: - Нас лишают голоса! Мерзко и противно было смотреть на такую дешёвую провокацию.

Дожить до седых мудей и не знать, что в журналах с фамилиями рисовали явку до закрытия участка. И шанс, что несколько десятков человек уже "проголосовали" был крайне велик.
Эта схема была и 2001м, и в 2006м, и в 2010м.

Курощуп 29 мар 2023 в 09:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Обычная шутейка, ничего выдающегося, видел в телеге, улыбнулся и пошел дальше. Но то как эта картинка вызвала неприятные ощущения пониже спины, у определенных лиц, только делает улыбку шире, а шутейку лучше. Жаль что этот проект закрыли, ещё могли бы много мемчиков поиметь.

Это сообщение отредактировал Курощуп - 29 мар 2023 в 09:26
JustDo 29 мар 2023 в 09:26
0
Цитата (Анестезиолог @ 29.03.2023 - 09:16)

Номер участка назовите. Может они требовали протокол голосования, который обязаны были повесить, но на многих участках этого не сделали?)

OldPongo 29 мар 2023 в 09:27
Эскимос  •  На сайте 3 года
2
Цитата (JustDo @ 29.03.2023 - 09:12)
Цитата
Ещё помните кучу фэйков как сначала бьют "детей" палками, а потом появляется видео "до' побиття и возникала мысль что ещё слабо пиздили

Покажите такие ролики , но именно из рб 2020 года.
А вот про беспредел силовиков
Можете ознакомиться с опытом гражданина россии, который в свое время в какой только попе мира не побывал:

В том то и проблема данного гражданина, что лазает он в попах мира, и на свою приключения ищет. Пользы от него - никакой...Разве что для разного рода борцунов пример.
JustDo 29 мар 2023 в 09:29
0
Цитата (OldPongo @ 29.03.2023 - 09:27)
В том то и проблема данного гражданина, что лазает он в попах мира, и на свою приключения ищет. Пользы от него - никакой...Разве что для разного рода борцунов пример.

То есть для вас норма, что человека забрали на улице, несколько дней держали вневоле, переодически били, и это не в зимбабве где, а в европе в 21 веке?)

ЧеловекБожий 29 мар 2023 в 09:30
3
Цитата (psytrance @ 29.03.2023 - 09:05)
Цитата (ЧеловекБожий @ 29.03.2023 - 09:02)
И главное то что белорусы молодцы,не повелись.Дёрганых нахлобучили,вложили ума через пиздюли,а силовики и мирные граждане разошлись мирно.Жаль не всегда всё гладко прошло,но тут выбор был не очень большой и время поджимало.

Вот как общались нормальные,мирные демонстранты и те,против кого они стояли.

Да, всё так и было.
Подтверждаю.

Ну конечно.Темень,безлюдная улица,колонны военных,а он едет,такой весь белый и пушистый,за молочком наверное.Через них,съёбывая от них.Послушай как дыхалка у говорящего пассажира сбита.Бегал перед этим сильно.И диалоги запиликали.Не факт что мат,возможно станет понятно почему бегал.

11.08 уже было известно о двух случаях наезда авто на бойцов.

Отличный пример.
MaxWhite 29 мар 2023 в 09:30
6
Цитата (Komandante83 @ 29.03.2023 - 08:27)
Цитата (inkjet @ 29.03.2023 - 08:24)
О, вахлаки в комментах изголяются в остроумии. А между тем белорусы проголосовали за нее. Не из-за ее выдающихся политических качеств, а против Лукашенко.

Так и Зеленского выбирали лишь бы не за Порошенко, и к чему это всё привело.

на зло бабушке уши отморожу....

у меня есть в Киеве знакомые, я лично наблюдал как люди "плавятся" - во время майдана сидели в квартирах и ругали проплаченных скакуасов понаехавших и устраивающих беспорядки, ждали что Янукович разгонит эту шоблу, потом оказалось что там были патриоты и не все так однозначно, потом оказалось что их страна(Украина) вся была в Путинских КГБшниках как во вшах и слава героям - от них избавились, сейчас они рассказывают что они лично, блять, были на майдане (я то знаю что они дома сидели). ридумали себе альтернативную реальность и поверили в нее, пиздец как люди устроены faceoff.gif
HuntHunt 29 мар 2023 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nickyfor @ 29.03.2023 - 09:11)
Я дочь офицера Белорусских ракетных ядерных сил. Поверьте у нас тут не все так однозначтно. Никто не хочет размещение ЯО на нашей территории

Охуительная дочь офицера lol.gif
А в профиле - мужик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх