Этого сообщения ждали 1418 дней и ночей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atopal 9 мая 2023 г. в 09:38
Хохмач  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (cobakalist @ 09.05.2023 - 09:20)
Какие то сомнения остались в том, что эти граждане с кукухой ваще не в ладах?

подождите, но мы еще не выиграли. Все увидишь после победы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Atopal 9 мая 2023 г. в 09:41
-4
Цитата (Davlad @ 09.05.2023 - 09:16)
В 2014 майдан скакал с призывом резать русских, может все таки с этого началось?. Как вы выборочно все помните, я фигею!

что началось? Аннексия Крыма? это был ответ майдану? Я так понимаю, что в сложный период вашего соседа вы оккупировали часть его территории? Это нормально?

inkjet 9 мая 2023 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Davlad @ 9.05.2023 - 09:16)
В 2014 майдан скакал с призывом резать русских, может все таки с этого началось?. Как вы выборочно все помните, я фигею!

Майдан скакал с призывом, но никого не резал, русские со словами "мы за мир!" пришли убивать украинцев. Сколько же ебанутых в стране...
Davlad 9 мая 2023 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Atopal @ 09.05.2023 - 00:13)
вы бы еще сказали что Украина начала эту войну.

Первую кровь пролил Турчинов, незаконный руководитель Украины на тот момент, получивший власть в ходе вооруженного переворота. Тогда вас ничего не смущало.

Davlad 9 мая 2023 г. в 09:44
3
Цитата (inkjet @ 09.05.2023 - 09:43)
Майдан скакал с призывом, но никого не резал, русские со словами "мы за мир!" пришли убивать украинцев. Сколько же ебанутых в стране...

А, ну это конечно меняет дело! Вполне себе нормальный лозунг, ога. И в Одессе ничего такого страшного не случилось, только самосожжение. И Турчинов танки на Донбасс отправил чисто покататься. Лицемер.

Veev 9 мая 2023 г. в 09:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата
Аннексия? Люди Крыма сделали свой выбор. На основании международных требований к проведению референдума. Как Косово например. И почему то, то что произошло там, после бомбардировок Югославии и уничтожения большого количества живших там людей, считается правильным и нормальным. Да и с Донбассом все понятно. Они не приняли условия, в которые были поставлены государственным переворотом, пытались решить это все мирным политическим путем, но кто о решил что так не пойдет, и начал ато, потом насрал на минские соглашения... И вот только после всего этого подключилась Россия. Вы с нами с 14 года воюете. А мы СВО только в прошлом году объявили. Как говорится, просите и дано вам будет

«люди Крыма сделали свой выбор»Если к тебе домой прийдут с оружием, ты уверен, что сделаешь выбор такой какой тебе по душе ближе?
«покинуть дом и Крым» и «остаться но жить под Россией» если это не безвыходность, то у меня для тебя плохие новости.

Davlad 9 мая 2023 г. в 09:46
3
Цитата (Atopal @ 09.05.2023 - 09:41)
что началось? Аннексия Крыма? это был ответ майдану? Я так понимаю, что в сложный период вашего соседа вы оккупировали часть его территории? Это нормально?

В период незаконного захвата власти на Украине Крым решил, что «поезда дружбы» ему нахер не уперлись и проголосовал так, как проголосовал. Украина впоследствии только укрепила их в своём выборе, устроив водную и энергетическую блокаду «своего народа». Вот и все.

Atopal 9 мая 2023 г. в 09:48
-5
Цитата (Davlad @ 09.05.2023 - 09:43)
Первую кровь пролил Турчинов, незаконный руководитель Украины на тот момент, получивший власть в ходе вооруженного переворота. Тогда вас ничего не смущало.

ты действительно хочешь об этом поговорить? :) Может быть, поговорим о диктатуре, ваших правах, демонстрациях до 2014 года, убийстве Немцова, смене конституции и т.д.

BadRobot 9 мая 2023 г. в 09:50
Старый, но не бесполезный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Veev @ 09.05.2023 - 09:44)
«люди Крыма сделали свой выбор»Если к тебе домой прийдут с оружием, ты уверен, что сделаешь выбор такой какой тебе по душе ближе?
«покинуть дом и Крым» и «остаться но жить под Россией» если это не безвыходность, то у меня для тебя плохие новости.

Если ко мне придут с оружием, я буду защищать свой дом. И уж как минимум не пойду голосовать за то, что мой дом станет не моим. С 14 года много проявлений недовольства на территории Крыма было? Может акции какие? Митинги? Значит там сейчас только тебе, кто хотел жить именно так. Значит все сделано правильно

Veev 9 мая 2023 г. в 09:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BadRobot @ 09.05.2023 - 09:50)
Если ко мне придут с оружием, я буду защищать свой дом. И уж как минимум не пойду голосовать за то, что мой дом станет не моим. С 14 года много проявлений недовольства на территории Крыма было? Может акции какие? Митинги? Значит там сейчас только тебе, кто хотел жить именно так. Значит все сделано правильно

Ты с Крыма? Знаешь как там?
А может и люди не ходили голосовать, дай угадаю по новостям все увидел?

SUDI 9 мая 2023 г. в 09:53
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Atopal @ 8.05.2023 - 23:56)
Цитата (Domatsu @ 08.05.2023 - 23:48)
"Никто не забыт, ничто не забыто".

конечно, но я думаю, что вы все забыли. Потому что победа во Второй мировой войне означала, что война — это ужасно, и лучше бы война никогда не начиналась. Но ваша страна все забыла и центром памяти станет Украина, а не Россия. извините, но это правда.

....

Это сообщение отредактировал SUDI - 9 мая 2023 г. в 09:53

ПлохойКоп 9 мая 2023 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Всех с днем Великой Победы!!!! С самым великим нашим праздником!!!!

п.с. заебали хохлы с либердой. заткнитесь хоть на день.
gadikZloy 9 мая 2023 г. в 09:57
1
Цитата (maximus20727 @ 09.05.2023 - 09:30)
Во-первых, "МЫ" - это советский народ. Русские-украинцы-казахи-белорусы и даже евреи.
Во-вторых, ты когда такое пишешь, не забывай, что русские с украинцами - "один народ"©.

Я то помню,хохлы подзабыли

IСанчесI 9 мая 2023 г. в 09:59
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KGerasimov @ 09.05.2023 - 09:03)
Скрепнутый, прикинь, я - не украинец и даже не гражданин Украины.
Это ты живёшь в чёрно-белом мирке, где есть только бИндеровцы и "наши ребята". Впрочем, присоединяться к "вашим ребятам" ты ведь тоже не спешишь?

как видим, с моей нацпринадлежностью ты уже обосрался.
теперь можешь рассказать, как после года войны ты что-то там "можешь повторить", хотя ничего не можешь повторить

да, можем и повторить

gadikZloy 9 мая 2023 г. в 10:01
5
Цитата (Atopal @ 09.05.2023 - 09:36)
кто Россия или СССР? В какой стране ты живешь?

Я родился в СССР! МОЯ страна победила фашизм.Чё доебался?

inkjet 9 мая 2023 г. в 10:04
-3
Цитата (Davlad @ 9.05.2023 - 09:43)

Турчинов 7 апреля объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия». АТО проводилась не против "мирного населения Донбасса", как любят говорить пропагандисты, а против незаконных вооруженных формирований, захвативших Донбасс.
Турчинов был абсолютно легитимен - он был временно исполняющим обязанности, и после конституционных выборов уступил место Порошенко.
WiktorS 9 мая 2023 г. в 10:05
1
Цитата (KGerasimov @ 9.05.2023 - 09:03)
Цитата (IСанчесI @ 9.05.2023 - 08:54)
Цитата
Скрепнутый, почему ты решил, что сайт в зоне .com, зарегистрированный на Канаду, является путинской вотчиной?

так. почему не на мове? вам нельзя на москальском! СБУ на тебя нет

Это ты живёшь в чёрно-белом мирке, где есть только бИндеровцы и "наши ребята". Впрочем, присоединяться к "вашим ребятам" ты ведь тоже не спешишь?
Цитата (IСанчесI @ 9.05.2023 - 08:54)

товарищи, заметьте кстати. любая тема про Победу- так нет же, вылезет  нечисть. подобные вот персонажи и до 14 года, и раньше вылазили оттуда и срали- не нужен вам этот праздник, и вообще это не ваш, и так далее. кто есть кто давно было ясно

как видим, с моей нацпринадлежностью ты уже обосрался.
теперь можешь рассказать, как после года войны ты что-то там "можешь повторить", хотя ничего не можешь повторить

Цитата

Ну да , ну да, мы же все здесь джентльмены!
ГенГеныч 9 мая 2023 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Всех с Праздником Великой Победы!
maxilon 9 мая 2023 г. в 10:13
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Мы тоже ждём, полтора года скоро. Возможно мы ещё позавидует тем кто ждал пять лет. Ибо вместо марша на фронте до Киева, наша армия все перед старыми маразматиками носочек и лыбу тянет. Позор какой то.

Это сообщение отредактировал maxilon - 9 мая 2023 г. в 10:15
ShtirlitzJK 9 мая 2023 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Я то помню,хохлы подзабыли

Вот только к сожалению
1. У хохлов 9 мая теперь другой праздник
2. За Награды ВОВ и символика у них - уголовная ответственность.

Они предали эту Победу. И это печально.

Ты глянь, даже минусящие есть. Неправду сказал?

WiktorS 9 мая 2023 г. в 10:15
0
Цитата (Veev @ 9.05.2023 - 09:52)
Цитата (BadRobot @ 09.05.2023 - 09:50)

Ты с Крыма? Знаешь как там?
А может и люди не ходили голосовать, дай угадаю по новостям все увидел?

Вот д.бил бл.ть! А ты сейчас в первый канал пальцами тыкал, что бы коммент написать?
IvanT18 9 мая 2023 г. в 10:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (KGerasimov @ 09.05.2023 - 08:58)
Крым - это Украина © Путин

Фантомные боли мучают?

TBAPbMDM 9 мая 2023 г. в 10:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Урааа!Спасибо русскому солдату за наше небо над головой !
Atopal 9 мая 2023 г. в 10:32
-3
Цитата (SUDI @ 09.05.2023 - 09:53)
....

а чем занимался СССР 1939-1941 годы?

KGerasimov 9 мая 2023 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Atopal @ 9.05.2023 - 09:41)
Цитата (Davlad @ 09.05.2023 - 09:16)

Это нормально.
Пекинский договор с Китаем империей Цин 1860 г именно так и заключили.
Китайцы не просто так издают карты с китайскими названиями Дальнего Востока, вспоминая эту "историческую несправедливость"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21590
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх