Дачные будни

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lokatorypro3 17 июл 2023 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mogolent @ 17.07.2023 - 07:18)
Ну мужу повезло, как минимум дважды:))

Конечно, сисек ведь две!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0505KPM 17 июл 2023 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sovok1978 @ 17.07.2023 - 07:48)
Цитата (ValerAbakan @ 17.07.2023 - 10:28)
Цитата
Я живу в деревне, туалет, ванна, холодная/горячая вода, газ в доме. Всё своё свежее с огорода. Что я делаю не так?..
И да, впесду жизнь в квартире, где сосед может всю ночь ебаться с дрелью а другой тебя водой залить 😎
Пысы. А ТС ниче такая, еще и рукастая🤧

Хуй тебе в сраку а не газ. Не его у нас. Я свою квартиру закрыл и хоть на месяц в отпуск. А родители привязаны к печке. Про все свое свежее, оно так же мне нахуй не нужно. То что привозят родители и то что я беру в магазине, никакой блять разницы. Уехал из дома в 2002 году и как то не помер без своего свежего то. Жизнь слишком коротка что бы ее тратить на всю эту ненужную хуйню. Это как бы моё имхо.

А ну и хули ты не рассказываешь про соседа, который травку сжигает а потом 200 домов к хуям сгорает? Про дрель тут мне.

Хуй в сраку вам dont.gif
Я могу на три закрыть, и ухать в отпуск. А нахуя ты родителям позволяешь топить печку, забери к себе или купи им домик/ квартиру с газом, может ты сын не очень, себе квартирку а родители топят печь в ебенях?
Кто сказал что я "трачу свою жизнь" на всю эту хуйню?, мне огород в удовольствие, я жеж не гектар выращиваю faceoff.gif всего понемногу.
У меня нет ибанутых соседей которые сжигают мусор от которого горят дома. И да! У нас в КЗ за сжигание мусора и травки во дворе не ебические штрафы... дым издалека видно, дебилов нет.
пысы. звиняюсь за мат, ответил в вашем же стиле)

ХЗ про штрафы, реально как осень-весна зае..ют соседи с частного сектора дымом от сжигаемой травы, форточку не открыть (окна на частный сектор)
ramualt 17 июл 2023 в 09:51
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kot565 @ 17.07.2023 - 09:49)
С акцентом звучишь...

Гражданин желает обрести щасье и подданство России.

Seva79 17 июл 2023 в 09:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Глядя на 2ое фото, у меня вопрос - все ли пальцы у этой дамы на месте? kruto.gif
фотий 17 июл 2023 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
3 Вроде сорняки выкапывает

Делает вид, что выкапывает. Если хоть раз копал, то возьми швабру и симитируй копку. Ведущая рука сверху, односторонняя нога на самой лопате. На фото не так. Ещё и мизинчик на нижней руке зачем то завела за черенок. Либо это ИИ развлекается. У него всегда косяки с пальцами почему то.

Дачные будни

Скрепостанец 17 июл 2023 в 09:58
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Фото постановочные,а я вот капусточку цветную собрал.Лен.область.Всеволожский район.Неплохой урожай.Сажаю порядка тридцати штук цветной,красавцы от полутора до двух кг.

Дачные будни

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 17 июл 2023 в 09:59
фотий 17 июл 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Слой древесной пыли на полу. Это естественно. Почти вся стенка ошкурена. Ожидаем почти такой же слой на операторе УШМ. Но чёрная толстовка девственно чиста. Наверно она пропитана пылеотталкивающим составом.

Дачные будни

DiaZoN 17 июл 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ValerAbakan @ 17.07.2023 - 06:55)
ВПИЗДУ этот мазахизм. Я как человек выросший в деревне и благополучно перехевший город в квартиру, на хую не вертеле эти грядки, печки, уголь и срать в мороз в дыру на улице. Даже дачу не покупаю.

То есть о том что бывают комфортные дома вы не в курсе?
renegad2000 17 июл 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сосцов не вижу я...

Metaldoctor 17 июл 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ВПИЗДУ этот мазахизм. Я как человек выросший в деревне и благополучно перехевший город в квартиру, на хую не вертеле эти грядки, печки, уголь и срать в мороз в дыру на улице. Даже дачу не покупаю.

Та же фигня. Деревня, огород, 25 соток картошки. Ненавижу. Контрошку, не деревню)

MM10 17 июл 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

А ты про септики и туалеты в доме не слыхал, да?
Всегда можно сделать свою жизнь комфортнее.

Sumnitelniy 17 июл 2023 в 10:03
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
7

Лет через 5 на тебя посмотрю. Я тоже до 40 открещивался от земли, тоже вырос в частном доме, с огородом, садом. Потом переехал в квартиру, и кричал всем "нахер надо"? А потом за 40 перевалило и хуяк, купил дачу и всё лето там. Небольшая тепличка, мангал, гриль. И уже не представляю себе лето в квартире.

Дачные будни

nikill1 17 июл 2023 в 10:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Второе фото сомнительно: руки, кабель, лист не прижимаете. Обойдите его с другой стороны: и деталь прижата и руки целы.

Brigov80 17 июл 2023 в 10:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
ну ну, вот приезжаю к родителям и что там за 20 лет поменялось, ворота стали железными и окна пластиковыми. Ты мил человек деревню то с загородным поселком не путай.

Да я и не путаю. Электричество есть? Автономную канализацию поставил и все. Газа нет магистрального? Баллоны для варочной панели. Котел твердотопливный или пеллетный.
Вот и все что нужно для комфорта, остальное уже можно добавить при желании.

motya 17 июл 2023 в 10:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (izfetra @ 17.07.2023 - 06:46)
Как я провожу свободное время летом

отдыхать не умеешь, короче lol.gif
taricc 17 июл 2023 в 10:07
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ValerAbakan @ 17.07.2023 - 10:55)

Ты из какого века пишешь?
У нас давно уже срут даже на дачах в теплом туалете, имея в доме водопровод, душ и прочие городские удобства.
А картошку по осени дешевле купить на рынке или вообще не покупать, а по мере необходимости зайти в Магнит или Ленту. И нахуй эти 25 соток садить, как пишет выше человек, в жизни не видавший калькулятор.

Это сообщение отредактировал taricc - 17 июл 2023 в 10:10
Скрепостанец 17 июл 2023 в 10:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Sumnitelniy @ 17.07.2023 - 10:03)

Лет через 5 на тебя посмотрю. Я тоже до 40 открещивался от земли, тоже вырос в частном доме, с огородом, садом. Потом переехал в квартиру, и кричал всем "нахер надо"? А потом за 40 перевалило и хуяк, купил дачу и всё лето там. Небольшая тепличка, мангал, гриль. И уже не представляю себе лето в квартире.

Аналогично,после 40 на даче,но у меня дом со всеми городскими удобствами.Занимаюсь огородом плюс две теплицы.Выращиваю практически весь спектр овощей.
Brigov80 17 июл 2023 в 10:08
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Zepka @ 17.07.2023 - 09:48)
Короче очередная ТП ))) Ещё и со второго аккаунта пишет , за что бан положен .

https://vk.com/tebenkovaelna

Не дают бабы, да 🤣? И не поленился найти🤦

Rashov 17 июл 2023 в 10:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Заманила первой фоткой - молодец!
VitalijKAHCK 17 июл 2023 в 10:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Sumnitelniy @ 17.07.2023 - 10:03)

Такая же ситуация, я на даче живу круглый год. В доме все есть, топлю углём. Старый стану в квартиру перееду, а пока ну нахер

Дачные будни

Sumnitelniy 17 июл 2023 в 10:11
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Аналогично,после 40 на даче,но у меня дом со всеми городскими удобствами.Занимаюсь огородом плюс две теплицы.Выращиваю практически весь спектр овощей.

У меня домик небольшой, но тоже все в наличии. Унитаз, душ, горячая/холодная вода. Без этого никак. В теплице помидорки и перец сверх-острый. В этом году пристроил грядку для зелени. На картошку и кабачки пока не смотрю.

Дачные будни

mrPresedent 17 июл 2023 в 10:12
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
1

Как живущий всю жизнь в городе я в рот ебал жить месяц без воды в самую жару, мерзнуть в октябре без отопления и платить за это счастье в аварийном бараке по 12 тыщ коммуналки. А еще соседи, один работающий лифт на 14 этажей и пейзаж трущоб из окна.
izfetra автор 17 июл 2023 в 10:13
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Синтетик @ 17.07.2023 - 09:40)
Первое фото было интригующим.

А где кстати мастерская по изготовлению пауков?

Дачные будни

izfetra автор 17 июл 2023 в 10:13
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (VitalijKAHCK @ 17.07.2023 - 10:10)
Такая же ситуация, я на даче живу круглый год. В доме все есть, топлю углём. Старый стану в квартиру перееду, а пока ну нахер

Красивый домик

Primus525 17 июл 2023 в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, да, но нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх