Что бывает, если поставить единицу на мейлрушечке, мой мир ставим кол

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 192  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Analyzer 26 дек 2009 в 21:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Более чем уверен, что сообщения реальные, только выдернуты из контекста. Возможно, неправ, но есть подозрение, что аффтар не только ставил единицы, но потом и провоцировал каким-то образом, когда получал отклики на эти единицы, а результат уже вывел как "нате, смотрите какие ублюдки".
Kotokbash 26 дек 2009 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Дык может некоторые и фейк, но такие есть...
CodeX 26 дек 2009 в 21:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
мля. к чему это унылое говно на первой странице? ну даунов то понятно много стало, но нахуя это на развлекательный портал на главную то помещать?
это должно было быть смешным что ли? шпала однозначно.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 7 мая 2010 в 12:53
Хиропрактик 26 дек 2009 в 21:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
однообразно как-то, не учили детишек в школе матом крыть...
мде, а негатива-то скока, карму потом запаришься выпрямлять
Quantum 26 дек 2009 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Скорее всего фотки - избранное с рейда на "Мой Мир", который проходил в двадцатых числах сентября: было создано большое количество фейковых аккаунтов и всем подряд раздавались единички.

Хомячки негодовали, собраны тонны подобной копипасты: за оценку-единичку, снижающую общий рейтинг фотографии, многие готовы оскорблять и угрожать, как бы парадоксально это ни было.
xonalol 26 дек 2009 в 21:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
аааа ))))) дэбилы))) скажите как голосовать хочу народ пораздрожать )
sewolf 26 дек 2009 в 21:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Чувствую девушку с 16 фотки после поста нашли уже - у неё активно посыпались +1
Kreontinio 26 дек 2009 в 21:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
37 - девка нестрашная, но русский язык... грустно всё это. Соцсети уничтожают все человеческое! Можно выписать всех грубиянов (словечко то какое!) и начать полноценную программу доведения до бешенства. На определенном этапе они станут "перегорать" и очистятся от зла "моего мира" и "одноклассников"!
dimabaks 26 дек 2009 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Прекрасно понимаю бОльшую часть написавших. Скорее всего, какой-то малолетний придурок забавлялся. Уверен, что он не ограничился оценкой, наверняка, еще провоцировал по переписке. Поставьте себя на место этих людей, если какой-то ушлепок начнет хамить вам в переписке. Уверен, и не такие слова вспомните.

Кстати, теме минус

Это сообщение отредактировал dimabaks - 26 дек 2009 в 21:30
LordAndru 26 дек 2009 в 21:28
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
ого,слишком много претендентов на еденицу,у меня аков до fecal.gif !Определите десятку хоть отжигов!!1111
Denis63 26 дек 2009 в 21:30
0
Шикарно, просто прелессно - прям поноптикум уникумов ) Все же люди, сидящие в соцсетях - это не совсем здоровые люди )))
Rock54 26 дек 2009 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я просто фанат 27!
Hryuk 26 дек 2009 в 21:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Благородный русский язык.)) Появилось желание наставить единиц. Хотя-некоторым и не мешало бы.)
Дебильеро 26 дек 2009 в 21:39
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Я полдня сегодня шатаюсь по мирам этих троллей и угораю над теми угрозами, которые им в гостевухи сыплют обиженные. lol.gif

Если человек представляется Тредовым или Двачевской - тут всё предельно ясно... Конечно, для тех, кто знает, что такое "троллинг" и почитывает Луркмоар. smile.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 26 дек 2009 в 21:42
tyzemez 26 дек 2009 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
да-да! мир майла самая ебанутая соц сеть!!! им надо срочно отменить все оценки кроме +10 gigi.gif
сам видел аккаунт какой то девочки которая всем ставила +1 - видимо с той же целью что и ЯПовцы ща начали))) - такого срача как в коментах на ее фотки и в ее гостевой не видел нигде - содержание каментов примерно тоже что привет топикстартер... так более того! каждый ставил ей +1!!
рейтинги фоток за несколько тысяч bravo.gif такому долбоебизму... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tyzemez - 26 дек 2009 в 21:42
Хрюка 26 дек 2009 в 21:41
Дай-ка!  •  На сайте 18 лет
0
Боже мой, ну куда смотрит правительство, семья и школа! lol.gif
Расплодилась по Руси-матушке гопота и быдло! Зайти что-ли туда, потроллить их ради прикола. Хотя нет, зачем время убивать на этих убогих созданий.
Yzuka 26 дек 2009 в 21:42
да  •  На сайте 19 лет
0
Вот такой у нас замечательный социум, мегапозитивен ничего не скажешь... Не хотела бы я одному из этих людей нечаянно на ногу наступить dead.gif
Использователь 26 дек 2009 в 21:43
0
Ну и пусть в этих соцсетях негатив и остается. Я вот даже поржать не смог. Надеюсь, автор темы не обидится на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. smile.gif
DIM 26 дек 2009 в 21:44
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
Yzuka
а ты поставила мне пятерочки в одноклассниках????
Дебильеро 26 дек 2009 в 21:44
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
А ведь открытие такой темы на ЯПлакалЪ в принципе равнозначно DDoS-атаке на мэйл! Представляю, сколько народа сейчас туда ломанулось, а сколько ещё ломанётся.

P.S. Мэйл.ру у меня уже жутко тормозит.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 26 дек 2009 в 21:46
chwadim 26 дек 2009 в 21:45
0
Я на одноклассниках колов понаставил (заслуженных), мне в ответ еще похлеще приходили). Это не фейк. Меня потом забанили и вход только через смс, а аккаунт работает.
P.S. Мне жалко людей которые так трепетно относятся к своим фото
Fifa 26 дек 2009 в 21:46
0
27 сто пудов ниже плинтуса!А все остальные слишком много парятся из за единицы.В школе тож бывало колы получали ни за что tongue.gif
Алюсик 26 дек 2009 в 21:48
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Адд аццкий!!! Особо доставляют грязные матюги из уст молоденьких девчушек и молодых мамаш с детками на руках dead.gif
ФрикадельКастро 26 дек 2009 в 21:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
это чистой воды троллинг, наряду со школой уродов и т.п. Человек выставляющий фотографиям таких людей оценку 1, умышленно провоцирует их на выплеск гавна, явно догадываясь о их неадекватной реакции на критику. Т.е. люди показывают свое нутро, а автор получает свою тему очередного второсортного юмора. В "жертвах", в основном дети, эмигранты, женщины советской закалки,люди не совсем отвечающие эталонам красоты в том понимании, что нам навязали. Они и так ощущают дискомфорт в повседневной жизни, и такая нелепая ругань через капс это их защитная реакция.Намерения автора "постебаца" подтверждает и его ник(король куннилингуса), который какбе говорит "жертвам" о том, что разговор нужно вести в окологенитальном направлении. Почему то никогда не было желания таких людей, пускай не самых лучших, выставлять в нелицеприятном свете. Подсознательно, человек создающий такой топик дает месседж: посмотри какие нелюди, ничего святого, ни воспитания ни морали, а я вижу все это и я не такой, я взял право судить и я пиздатый.
Спокуша77 26 дек 2009 в 21:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да,да. Всё так и есть deg.gif ,и слов то где таких нахватались
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 303 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 192  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх