Еще вопросы?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
северЪянин 30 авг 2023 в 20:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мне эти упыри эротическую подписку так регулярно подключали. Сходишь в их ебучую контору, напишешь заявление на отказ от платных каналов, месяца через три в платёжке снова негуманный счёт. А мне нахер их порнуха не сдалась при наличии компа с интернетом! Устал к ним ходить как дурак, перешел к другому оператору с более выгодным тарифом. И без навяливания каких-то услуг.
Сейчас, бывает, звонят, спрашивают не хотите ли подключиться? Шлю лесом.
grenium 30 авг 2023 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
чтобы подключить возможность отключать доп. услуги, подключите план отключения от услуг за 250руб в месяц

Это сообщение отредактировал grenium - 30 авг 2023 в 21:10
SlavaVV 30 авг 2023 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Дочь сидит на РТ, сейчас приехали в отпуск в Пятигорс и окрестности, так связь ей пишет что в роуминге находишься.
И внятного ответа пока от РТ не получил, где у них граница РФ заканчивается.
Сам сэтой конторой еле разорвал все договора уже более 10 лет назад и повторно к ним пока не хочу ни под каким соусом
evanmort 30 авг 2023 в 21:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Приходило уведомление, позвонил в поддержку и отключили. По балансу всё ровно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rodger32 30 авг 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
С этой конторой можно связаться только в двух случаях, либо от безысходности, ну либо конченный дебил...
coolerok 30 авг 2023 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
– Остались ли у Вас ещё какие-либо вопросы?
– Вы там ахуели все?

Близнец2014 30 авг 2023 в 21:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Locksmithpc @ 30.08.2023 - 22:44)
Цитата (RMajer @ 30.08.2023 - 18:17)
За неимением альтернативы пользуюсь ростелеком инет+тв. Последние пару дней заметил новую какшку при просмотре тв -
При переключении канала появляется рекламный ролик длиной 20 сек с увеличенным уровнем громкости
Все этим пидорам денег мало

Выше описал. И при этом у меня блокируется приставка

Попробуйте кнопку назад (стрелка влево около кнопки меню) на пульте нажать, вроде сбрасывает рекламу, у меня она редко появляется.
Стяпаныч 30 авг 2023 в 21:58
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Locksmithpc @ 30.08.2023 - 16:55)
Цитата (Стяпаныч @ 30.08.2023 - 16:52)
Внимание вопрос:
Вчера сукотелеком позвонила с другой стороны нашей необъятной.
Попала невовремя. Услышала о себе и о своих родственниках по женской линии много хорошего и разнообразного,  сказала: "Понятно" и положила трубку.
А сегодня позвонила опять, но с другого номера.
Всё ли она правильно поняла?

Включить в смарте режим "Не беспокоить" и допуск только для контактов

Не каждый может себе это позволить.
Здесь даже Хуколлс не всегда справляется
1Predator 30 авг 2023 в 22:06
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Блядский ростелеком

Михаил45 30 авг 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Был у меня давно такой случай с ростелекомом , но на удивление вернули списанные бабки .

Почему на удивление?
Ты бы мог подать в суд на них отвернуть не только свое, но и с них стрясти.
А ещё расходы на суд и юриста.
Это так сказать на дурачка придумана акция, не заметил оплатил.
Заметил, не прокатило.
Тут тот же вернут все, по первому требованию.
А ещё Ростелеком удивляется, почему у них клиенты уходят.
Конченая контора.
К ним идут либо по незнанию, либо когда другого выхода нет.

Shillien 30 авг 2023 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Лет 6 назад была история. Сигналка с автозапуском перестала работать внезапно. Начали разбираться, в итоге на симке долг (не было никаких пакетов, просто плата за исходящие). Погнали разбираться в МТС. Оказалось, что на ней подключена платная услуга. Откуда, это ж симка в сигнализации? - Ну мы вообще-то перед тем, как подключили эту услугу, рассылали всем смс, кто не захотел пользоваться - могли позвонить и отключить.
Сигнализация почему-то не захотела позвонить опсосу и отказаться от услуги. Дура какая-то.
MrDrakula99 30 авг 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DNW @ 30.08.2023 - 19:58)
Цитата (Виталий75 @ 30.08.2023 - 19:35)
Мне теле2, автоматом 4G с инетом подключил на кнопочном телефоне, долго ругался, чтоб отключили, деньги не вернули...

мегафон любит дерьмо всякое подключать. Но отключает и возвращает бабло если с ними немного подискутировать.

с 2002 года ни одно гавно мне не подключил
Па4куляПестренькая 30 авг 2023 в 23:21
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
1
Расплевалась с ними наконец-то! Сегодня почтой оборудование отправила. Поддержка - отдельная история! Спрашиваешь - " подскажите порядок действий для расторжения договора". Ответ - "у вас защита от блокировки услуг" - задача закрыта. Оцените нашу работу. Йобтвоюмать! Трижды обращалась, результат тот же! На четвертый раз уже рассусоливать не стала, расписала что и куда я направлю в случае если мне здесь и сейчас не распишут пошагово что нужно сделать и куда отправить арендное оборудование и сколько я должна, упомянув прокуратуру и роспотребнадзор. Сработало только в этом случае. Не понимает поставщик услуг человеческого языка от слова "совсем" (простите за бесячее выражение).

vinitubr 30 авг 2023 в 23:54
Стрелок  •  На сайте 14 лет
0
Ну, как бы!

Еще вопросы?
ZOXEXIVO 31 авг 2023 в 00:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Так это ж схема обычного пылесоса, чтобы законно вычистить деньги с аккаунтов, которыми никто не пользуется. Сотовые операторы любят таким заниматься.
А что - удобно!
roman400022 31 авг 2023 в 02:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Еще вопросы?

roman400022 31 авг 2023 в 02:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Еще вопросы?

roman400022 31 авг 2023 в 02:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Разводящий капитализм.

Еще вопросы?

Klounada 31 авг 2023 в 02:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я оспаривал такие вот услуги не раз, официальным обращением (с номером входящего и пр.) и указанием, что копия обращения отправлена в прокуратуру и прочее.

Отключали, деньги возвращали. Но так то да, пидорасы.
osenay 31 авг 2023 в 03:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Такая же херня. Родителям подключили касперского и др веба. Хорошо вовремя зашёл в лк ростелекома посмотреть что там

fezman777 31 авг 2023 в 06:17
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WapStyle @ 30.08.2023 - 18:26)
пойду проверю подписки...
нетю ничего..в принципе нет вопросов к Ростелекому, ток чёто цена стало больше...
даж смс не было что удорожание услуг

Тоже недавно звонила какая-то бабка, вещала про антивирус и завершила тем, что она мне пришлёт SMS с кодом активации. Тут я её прервал и сказал, что пусть она сразу фиксирует отказ с моей стороны, никаких SMS, никаких допуслуг. Она попыталась что-то типа: "А почему..." - я просто прервал разговор. Все разговоры у меня записываются.
Сейчас наткнулся на эту тему, почитал, вспомнил про тот звонок, на всякий случай зашёл в ЛК - на удивление, никаких доп. опций нет.
fezman777 31 авг 2023 в 06:22
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (РинСвинД @ 30.08.2023 - 18:49)
зато айпишник динамический))))

Тоже гемор, когда у твоего провайдера пул внешних адресов разбросан по разным областям адресного пространства IPv4. На некоторых сервисах без двухфакторной аутентификации не обойтись, ибо они считают, что подключения происходят от разных провайдеров.
чингачукзмей 31 авг 2023 в 06:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У меня была такая хня. Запилил обращение через поддержку, все спокойно изложил и потребовал отменить подписку, вернуть все удержанные деньги. В противном случае пригрозил, что обращусь в роспотребнадзор. Подписки отменили, деньги все на счёт вернули. Не сложно, тут уже была подобная тема, я даже скрины с текстом обращения постил

UrraletZ 31 авг 2023 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С меня пытались нагреть на бабки в "евросети". Написал им заявление, что если не вернут мне деньги за услугу которой не то что я не пользовался, но даже и не подписывал никакого соглашения, то напишу в прокуратуру и в общество по защите прав потребителей. В итоге деньги вернули.

ChaosKnight 31 авг 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда они звонят и я им говорю, что они самая ушлепочная фирма то они так удивляются

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх