«Выпил, кричал. Но зачем меня высадили из поезда? Денег на новый билет-то не было»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudijo 10 окт. 2023 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
напился, - веди себя прилично ! alik.gif
RedMoon123 10 окт. 2023 г. в 22:05
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (и7ветер @ 10.10.2023 - 20:23)
Цитата (derzedeble @ 10.10.2023 - 18:57)
Сейчас скажу непопулярную вещь. Неоднократно сталкивался с СВОшниками на отдыхе. Бухают прям нормально всегда бухают. Прям именно бухают. Но если подойдёшь и по человечески поговоришь, то всегда в ответ отвечают по человечески и идут навстречу.

Человек, который выжил в окопах, умеет взять себя под контроль в любом состоянии. Он поэтому и выжил, что умеет. С нарезки срывает говно всякое. "Я в рот ебал, я воевал, я кровь ручьями проливал", это всякая околоштабная шопердь...

случай 1.

Два дня назад встретился в управе в коридорах с одним.
Какие-то там бумаги он получал. Очередь в приемной че-то там на него бузить начала, и задела его словами что то типа: "убивец тут затисался!! Ветеран пришел, ха!".

Думаю, ну все пиздец. Сейчас до драки дело дойдет. Он что-то сквозь зубы цыкнул тетке, которая громче всех на него орала, но так, что бы все слышали, так вся толпа замолчала сразу.

Взгляд у этого вояки очень тяжелый был и лицо мрачное. Видно по нему было что недавно он такое прошел, что уже его вообще ничем не взять.

Но таких - очень немного.

А про тех, которые громче всех орут: "я воевал! я герой России!" Кабинетные мымры это на 200%.

случай 2.

Сосед по даче (летом живем на даче). ВДВшник с дырками в теле, уже зажившими. Крепкий мужик лет 50. Общаемся много лет и часто, особенно летом, потому что соседи. Дети наши дружат. На день ВДВ я его поздравляю, он меня с днюхой. Знаемся лет 15 уже.
Ни разу! Ни одного ебаного раза он не рассказал никаких подробностей о своих дырках в теле, две в животе, в плече одна.
Прямо просил рассказать как так? Косвенно намекал. Всегда он мне отвечал: "оно тебе не надо. Радуйся что у тебя над головами ничего не свистит и не бахает".

я до сих пор не знаю в каких конфликтах он участвовал.. Абхазия, Осетия, Чечня, Грузия... ХЗ. не говорит. Но и я не вправе из него выпытывать. Это его личные дела. Кто я такой, что бы его выспрашивать.

Так что это правда. У них или железобетонная психика, ровный взвешенный характер. Или они уехавшие всей головой.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 10 окт. 2023 г. в 22:07
bent1 10 окт. 2023 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А водку жрать нельзя запретить, или всех выпивох в один вагон - креативно надо мыслить !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedMoon123 10 окт. 2023 г. в 22:14
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
4
Что касается поездов. Все 90е и начало нулевых ездил много в поездах.

Что могу сказать:
1) Во-первых - реформы помогают. Туго, со скрипом, но идут. Современные Таврия, Ласточка, ФПК и прочие направления, по крайней мере купе - не идут ни в какое сравнение с самым лучшим фирменным купе в каком-нибудь 1996 году.
Это все равно, что сравнивать космический корабль и тачку на колесиках. Все стало кардинально лучше, качественнее и комфортнее.

2) я курильщик. Очень страдаю от того, что нельзя покурить. Но ничего. Терплю до промежуточной станции. Но не вижу никаких проблем - сделать в поезде где-нибудь закуток для курения с вентиляцией, огнетушителем и ведром с песком.

3) Раньше всем в общем то было похуй на барагозящих бухих в вагоне. Я еду - школьник старших классов или первокурсник на плацкарте. В соседней секции дети маленькие, чуть дальше старики. И обязательно найдется секция, в которой будут алкаши. Ладно, хряпнули по тихому и дальше тихо бубнить под нос. Так нет - их посиделка превращается в настоящую пьянку.

4) разрешите в вагон-ресторан со своим приходить и введите пробковый сбор.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 10 окт. 2023 г. в 22:15
AlexReddle 10 окт. 2023 г. в 22:14
Юморист  •  На сайте 4 года
7
Рядом с вагоном-рестораном нужен вагон-обезьянник и всё rulez.gif
tryhax 10 окт. 2023 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всегда бухал в паровозах. Но! Выпиваешь - сам себя подставляешь и оказываешься в зоне риска. Поэтому, сука, тише воды, ниже травы!

sanderssss 10 окт. 2023 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Суко, ну нахуя нажираться до полного невменоса? Блять не хватило ему . Мы с женой в Питер из Ярославля на поезде часто ездим, пару-тройку раз в год. Всегда берём коньяк , шоколадку и колбаски. Немного конины , грамм по 150 на нос , чтоб просто спалось. Причём всегда очень культурно и без показухи , как некоторые любят весь стол и пол стеклотарой завалить. Последний раз пришлось в плацкарте, так я коньяк в баночки из под паштета (по 140 грамм) перелил. Спокойно на ночь выпили и спать, а соседи вю ночь бурагозили и бутылки поп проходам катали. Ну почему блять хоть каплю приличий то нельзя соблюсти , чтоб дискомфорт окружающим не создавать
ANARXyu 10 окт. 2023 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Быдло ебаное что вояки что вазтовики. Их всех надо штрафовать только за то что ебалы поотъедали такие мерзкие шо аж лопатой забить хочется.

ВорчунЪ 10 окт. 2023 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (tryhax @ 10.10.2023 - 22:22)
Всегда бухал в паровозах. Но! Выпиваешь - сам себя подставляешь и оказываешься в зоне риска. Поэтому, сука, тише воды, ниже травы!

Даже, если тихо себя ведешь - от тебя воняет на полвагона. Блять, что за неудержимость такая, что даже пару суток нельзя без алкоголя потерпеть? И, что за радость - втихоря въебать и спать в вагоне?
yuta 10 окт. 2023 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ехала как-то питер москва на ночном поезде,купе на 2 человека. садится представительного вида дядька лет 50, сразу достает коньяк и закусь, предлагает употребить с ним. я грю,мол,спать надо, завтра день сложный, он допивает все в одно лицо и валит в ресторан и просыпаюсь я уже глубокой ночью от звуков блюющего на пол тела. свалила в другое купе,а утром он лежал уже на полу весь красивый с открытой дверью .
мне этого скотского никогда не понять и да,лучше бы высаживали чем так.
18RUS 10 окт. 2023 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (para9mm @ 10.10.2023 - 19:30)
Ага и сколько уголовок будет ?

На конечной станции подгонять труповозку и следственно-оперативную группу.

msconfig47 10 окт. 2023 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Нахрена вы бухаете в поездах?
Сколько случаев было, что пьяных обворовывали.

c090kc 10 окт. 2023 г. в 22:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ну т.е. если на яжмать другие пассажиры напишут 2 жалобы, ее ссадят?? надо взять на вооружение
Чюбр 10 окт. 2023 г. в 22:53
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Кому не нравится вариант с высаживанием, тех можно прямо на ходу (ну а чо, сам вот выпал: дверь взломал и начал выёбываться...).
Если на улице дубак, то в сортир, и на ключ.

Чюбр 10 окт. 2023 г. в 22:54
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yuta @ 10.10.2023 - 22:36)
ехала как-то питер москва на ночном поезде,купе на 2 человека. садится представительного вида дядька лет 50, сразу достает коньяк и закусь, предлагает употребить с ним. я грю,мол,спать надо, завтра день сложный, он допивает все в одно лицо и валит в ресторан и просыпаюсь я уже глубокой ночью от звуков блюющего на пол тела. свалила в другое купе,а утром он лежал уже на полу весь красивый с открытой дверью .
мне этого скотского никогда не понять и да,лучше бы высаживали чем так.

эх Вы! Надо было его побырому обоссать.

blear 10 окт. 2023 г. в 23:01
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
начало странно выпил оп и высаживают. если ты не за%бывал окружающих. а лег спать ни кто тебя не высадит. А если ты проявил искрометность синего юмора, и выбесил всех шатаниями по вагону поссать - это веская причина высадить. Ибо надо головой думать сперва а не алкашкой.
kokobrais 10 окт. 2023 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Первое фото из поста доставило!

«Выпил, кричал. Но зачем меня высадили из поезда? Денег на новый билет-то не было»
primusss 10 окт. 2023 г. в 23:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (sanderssss @ 10.10.2023 - 22:23)
Суко, ну нахуя нажираться до полного невменоса? Блять не хватило ему . Мы с женой в Питер из Ярославля на поезде часто ездим, пару-тройку раз в год. Всегда берём коньяк , шоколадку и колбаски. Немного конины , грамм по 150 на нос , чтоб просто спалось. Причём всегда очень культурно и без показухи , как некоторые любят весь стол и пол стеклотарой завалить. Последний раз пришлось в плацкарте, так я коньяк в баночки из под паштета (по 140 грамм) перелил. Спокойно на ночь выпили и спать, а соседи вю ночь бурагозили и бутылки поп проходам катали. Ну почему блять хоть каплю приличий то нельзя соблюсти , чтоб дискомфорт окружающим не создавать

друх а нахуя в питер с ярославля на паравозиках?
я спецом открыл карту - 843 км
в одно ебло за 10 ч (по данным яндекса,в реале быстрее) приезжаем
ну на бричке конечно
или сама цель секс в тамбуре?
Escaper 10 окт. 2023 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На поездах давно не ездил, в самолёте выпиваю и сплю. Вообще, если не можешь себя контролировать, то пить не стоит, как и напиваться сильно тоже - даже если никому не мешаешь, то можно вещи или документы, деньги просрать. И каждый точно знает, может он себя контролировать или нет - опыт то должен быть.

stasman52 10 окт. 2023 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (petrushkaSAV @ 10.10.2023 - 20:07)
Ехал как то до Иркутска,ну и выпили с зёмами их самогона. На верхней полке меня развезло, я блевать в туалет, а он блять закрыт. Какая то сука срет. Ну я в переходе между вагонами настругал от души.
Наутро скандал,проводницы залупились, пиздеть начали на меня. Я хз как они узнали,что я наблевал))). Не высадили и то хорошо

А если бы на нижней, то не развезло бы?
jawdett 10 окт. 2023 г. в 23:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Ну выпил, ну потом опять выпил, ну кричал, ну хлебало тетке разбил, ну насрал в проходе, ну нассал на морду какому-то мужику, ну скинул с вагону какую-то бабу, ну разъебал двери в туалет, ну настругал в купе проводника. Ну и что тут такого, епть 😆🤣😆🤣😆🤣😆

mike31 11 окт. 2023 г. в 00:00
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
0
Я как-то ехал 31 декабря поездом Москва-Грозный. В 11 вечера все, как ни в чём не бывало, улеглись баиньки, и я в том числе, правда под литром красного временного портала.
Зы/кстати вино в коробках в поезд самое оно. Ни разу не очевидно, что там, то ли Добрый, то ли Раздобревший. Имхо

Polar31 11 окт. 2023 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не понимаю логики подобных жалобщиков. Есть правила проезда и поведения в общественном транспорте. Нарушаешь правила - получаешь наказание.

Karhu21 11 окт. 2023 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ВорчунЪ @ 10.10.2023 - 22:34)
Цитата (tryhax @ 10.10.2023 - 22:22)

Даже, если тихо себя ведешь - от тебя воняет на полвагона.

Вот именно.

Сначала рыгать чесноком начинают, а чуть позже уже конкретный перегар волной во все стороны прет.
disgust.gif
SergZerg 11 окт. 2023 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (KROVLJ @ 11.10.2023 - 00:53)
Употребление алкогольных напитков запрещено в поезде за исключением вагонов-ресторанов.

всё это похоже
на какую-то разводку
наркотики - нельзя
но можно - водку
© Шнур

а если бы он в ресторане нажрался? нравится мне это лицемерие ржд-шное, как и в кинотеатрах: с пивом нельзя, но если у нас купил, то можно. а вообще алкашку и в ресторане не продавать не пробовали?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58284
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх