Интересные снимки известных людей

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 30 окт 2023 в 15:15
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
///

Брагинец 30 окт 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pansasha @ 29.10.2023 - 21:12)
Нет, правда! Помню как он высказался , сначала "ГООЛ!", потом громко выдохнул и "ХУу..., штанга...." Но без й

Да это в крови. На подсознании. Я ж не бегаю по улице и не ору аааа все пидарасы. Но... Мат надо уметь применять. В зависимости от ситуации. Например, я с весны по осень каменщиком всегда работал в сланцах. Часто ломал пальцы на ногах, если кирпич выскользнет. Понятно, что я не произносил о май гад. Ага. Если человек плохо вкуривает задачу и ему сказать я обеспокоен качеством выполнения работ или- хули ты лепишь? Так понятнее и гораздо быстрее доходит. Тут можно долго разглагольствовать, но для русских мат это неотъемлемая часть и не только языка, а и вспомогательное средство чтоб делать невозможное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 31 окт 2023 в 17:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сегодня исполняется 75 лет актеру Борису Александровичу Чардынцеву, бессменному дежурному отделения милиции из "Улиц разбитых фонарей" и "Ментов".

Дурге 31 окт 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Спасибо

Как же мне нравился Еременко, особенно в Пиратах

Hatebur 31 окт 2023 в 19:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zumberman @ 30.10.2023 - 15:59)
Тоже хороший актер

А причем здесь Дэнни Трехо?
SteelBro 1 ноя 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мокрые бандиты!

pansasha 3 ноя 2023 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Да это в крови. На подсознании. Я ж не бегаю по улице и не ору аааа все пидарасы. Но... Мат надо уметь применять. В зависимости от ситуации. Например, я с весны по осень каменщиком всегда работал в сланцах. Часто ломал пальцы на ногах, если кирпич выскользнет. Понятно, что я не произносил о май гад. Ага. Если человек плохо вкуривает задачу и ему сказать я обеспокоен качеством выполнения работ или- хули ты лепишь? Так понятнее и гораздо быстрее доходит. Тут можно долго разглагольствовать, но для русских мат это неотъемлемая часть и не только языка, а и вспомогательное средство чтоб делать невозможное

Может ошибаюсь, но толи у Жванецкого, толи у Хазанова была юмореска про отмену мата "... да куда эту... прикрутить..."

Майорзапаса 3 ноя 2023 в 17:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (pansasha @ 3.11.2023 - 16:43)
Цитата

Может ошибаюсь, но толи у Жванецкого, толи у Хазанова была юмореска про отмену мата "... да куда эту... прикрутить..."

У Жванецкого есть совершенно замечательный "Рассказ подрывника" на эту тему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх