Гордость грузинской полиции, (19 фото)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vinto 4 мар 2010 в 02:49
Проверено электроникой  •  На сайте 17 лет
0
Сколько ж у них там полиции то??? все шашлычки отошли под нее gigi.gif
Voo 4 мар 2010 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Kukuruka - ты смишной гебешник. Вернись в начало поста и исчо раз посмотри картинки! Дело не в бабле, люди захотели измениЦЦа и они это делают!
И эти все изменения к лучшему. Эх, нам бы такого как Саакашвили, у которого хватило смелости сломать систему, Ющ оказался тюфяком, Янык уголовный тупица. Когда же?
mujdei 22 фев 2011 в 04:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Каспер @ 3.03.2010 - 20:46)
Приднестровье? А ты знаешь предысторию конфликта? Кем оно было населено, как и при каких обстоятельствах присоединено к Молдавии\МССР? Почему началась война? Так сказать "милые её особенности"? Врядли, очень врядли.

Я знаю. В приднестровьеживет 33% молдован, остальные это две равные части, русские и украинцы.

Сейчас бесменным президентом приднестровья является Смирнов, человек который впервые увидел Молдавию в 1987 году, уже во второй половине своей жизни. Глава КГБ(МГБ) приднестровья, чекист Антюфеев бежал из Риги в Москву, а в 1992 году был направлен гауляйтером в приднестровье.

Я много чего знаю об этом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх