13 лет бунту на Манежной площади

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nik210 11 дек 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
дед всё делает, чтобы русские сидели тихо
rrebrof 11 дек 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (KVAN77 @ 11.12.2023 - 10:46)
на Мишу Маваши " Северный Человек" уже начали давить твари, пытаются найти что угодно, что бы закрыть Организацию!

Русская Община не допустит я считаю
Ведь все их действия основаны на действующем законодательстве
Штаб юристов по регионам опять же
Понятно что :
"Был бы человек статья найдётся"
Но полагаю не то сейчас время чтоб пренебречь единством русских славян

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poluboks 11 дек 2023 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (QG2004 @ 11.12.2023 - 08:59)
Цитата (rostvlad @ 11.12.2023 - 08:55)
Он давно уже в своей Кабарде, и 6 лет не просидел.

А многие за участие в манеже, думаю, ещё сидят (

Знаю одного, так тот с 1999(2000) сидит уже. УДО ему не светит,вроде как уже пятый срок добавили. На пожизненное тянет ! dont.gif
altronut 11 дек 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gunsss @ 11.12.2023 - 10:09)
Да уж, были времена. Не то что сейчас. Недовольные только размазывают свои сопельки по клавиатуре- "плешивый не хороший, дед бункерный", ,тьфу.....

Как и автор этих строк gigi.gif
Такие всегда наготове разжечь чужими руками. Диктуйте адрес, где получать оружие от вас лично.
забейнога 11 дек 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
пля а ине помню что сомной было в 13 году ..соляра сколько стоила 38.. а тогда я на развозках был на грузовой.
Изучатель 11 дек 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (WarAlex @ 11.12.2023 - 09:04)
Цитата
"Царьград пообщался на условиях анонимности" а как ещё мог пообщаться ресурс который против российской власти?

а чем вообще занимались и занимаются фанаты футбола? одна группа русских бьёт другую группу русских. тем временем город заполонил кавказ и азия. теперь фанаты трусливо прячутся по квартирам потому что их стало мало.

На Украине воюет батальон "Эспаньола" - из футбольных фанатов.

Ну и долбоебы - воюют против славян, пока их города оккупируют азиаты.
bigmazzy48 11 дек 2023 в 20:37
3
у страны был шанс повернуть в нормальную жизнь. но.....
SASSKILLER 11 дек 2023 в 20:55
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Зато теперь всех заглушили.
Shelest2000 11 дек 2023 в 21:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Позже начались беспорядки — толпа столкнулась с полицией. Тогда в больницу доставили 29 человек."

Я тогда .время от времени, мониторил форумы полицаев. Просто интересно было , что эти существа о нас говорят. Так вот один из участников разгона тогда сказал,что у него было ощущуние,что народ их там всех ,полицаев, отпиздит и рванет брать Кремль. И что если в этот раз удастся разогнать, то теперь он постоянно будет под форму натягивать спортивный костю,чтоб чуть что - сбросил форму и в толпу.
Другой сказал интереснее. Я его высказывание даже сохранил в цитатнике :
-Если в России наступит Большой Пиздец - война, революция, бунт, не важно, я на улицу в форме один даже с оружием не выйду! Т.к. первый же попавшийся прохожий переебёт меня лопатой и ею же и закопает. Или из окна какой-нибудь охотник или спортсмен подстрелит из ружья или из лука. Только группой и только с оружием. Они нас все ненавидят!©

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 11 дек 2023 в 21:09
vlad3646 11 дек 2023 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Какой был ужас. Русские пиздят русских, потому что им не нравиться, что одного из них убили.
Государство под угрозой, а тупо надо было посадить причастных к диаспорам и все.
Тангут 11 дек 2023 в 23:19
1
Придурки и предатели во власти не сделали никаких выводов из событий на Манежке. Футбольных фанатов власть задавила 282 статьей.
И теперь мы имеем миллионы дикарей, считающих, что им всё позволено.

Власть проводит геноцид русских руками мигрантов и "хуснуллят".
Тангут 11 дек 2023 в 23:22
2
Цитата (rrebrof @ 11.12.2023 - 20:27)
Цитата (KVAN77 @ 11.12.2023 - 10:46)
на Мишу Маваши " Северный Человек" уже начали давить твари, пытаются найти что угодно, что бы закрыть Организацию!

Русская Община не допустит я считаю
Ведь все их действия основаны на действующем законодательстве
Штаб юристов по регионам опять же
Понятно что :
"Был бы человек статья найдётся"
Но полагаю не то сейчас время чтоб пренебречь единством русских славян

Блядская власть русских боится больше, чем мигрантов. Так что Русской общиной уже ФСБ заинтересовалось.
Selenarius 11 дек 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
После этого резко шансы постарались уровнять и нагнали ещё "иностранных специалистов"! Теперь подобное даже в мыслях не осуществимо, потому как: сторона "о" остаются безнаказанными в 100% случаев, максимум выедут на месяцок на родину и вернутся; сторона "л" при любой попытке сопротивляться будет подвержена максимальному преследованию и наказанию! Вплоть до избиения уже содержащихся в следственных изоляторах посторонними людьми и награждением последующих за это Орденами Мужества, Славы, и т.д. блестюшками.
ШотесПури 12 дек 2023 в 00:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
////

13 лет бунту на Манежной площади
Polina96 12 дек 2023 в 00:47
1
Цитата (Васюн @ 11.12.2023 - 13:25)
Цитата (Symrak07 @ 11.12.2023 - 10:49)
Да были времена, когда гоняли эту чёрную нечисть по Москве,а по телевизору говорили людям что это националисты фашисты,

Ахахх, кого вы гоняли? В каком году?))) Вы всю историю гоняли только неформалов да торгашей помидоров. Но пафоса и гордости на четвёртый рейх бы хватило)))
Что-то я не помню новостных сводок где бравые московские арийцы надавали пиздюлей чеченам или дагам хотя-бы(!!!) Которые тусовались в торговых центрах и носили красные мокасины.
А вот панки пьяные, азеры торгаши, дворники это да, тут в первых рядах для зачистки Руси.

Ну с середины нулевых действительно повылезал отпиленный фанатский молодняк, который под видом "правого дела" кошмарил всех подряд, русских в том числе.

Идейных-партийных в то время либо пересажали, либо они померли, либо из движения ушли. По крайней мере, в регионах так было why.gif

А поглумиться над нефорами, вломить пизды дворнику-азиату или отжать бабло у подбуханного мужичка — нормой было одно время.

Да и вообще, фанат не всегда равно было скин/правый.
Garret 12 дек 2023 в 02:40
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Помню в день какого то очень важного матча зашел в макдак купить пожрать по дороге и там фанаты сидели... пиздец они меня сверлили глазами пытаясь по моему внешнему виду определить за кого я болею и надо ли мне давать пизды.

Так что "футбольный фанат", по моему, это весьма сомнительный тип и далеко не белый и пушистый
Gimmalayer 12 дек 2023 в 02:47
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Не, не помним.
Какие-то стаи обезьян подрались между собой с летальным исходом. И потом еще бузили вприкуску.
Тоже мне, повод для ностальгии.

Это сообщение отредактировал Gimmalayer - 12 дек 2023 в 02:48
Gimmalayer 12 дек 2023 в 02:51
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Polina96 @ 12.12.2023 - 04:47)
Цитата (Васюн @ 11.12.2023 - 13:25)
Цитата (Symrak07 @ 11.12.2023 - 10:49)
Да были времена, когда гоняли эту чёрную нечисть по Москве,а по телевизору говорили людям что это националисты фашисты,

Ахахх, кого вы гоняли? В каком году?))) Вы всю историю гоняли только неформалов да торгашей помидоров. Но пафоса и гордости на четвёртый рейх бы хватило)))
Что-то я не помню новостных сводок где бравые московские арийцы надавали пиздюлей чеченам или дагам хотя-бы(!!!) Которые тусовались в торговых центрах и носили красные мокасины.
А вот панки пьяные, азеры торгаши, дворники это да, тут в первых рядах для зачистки Руси.

Ну с середины нулевых действительно повылезал отпиленный фанатский молодняк, который под видом "правого дела" кошмарил всех подряд, русских в том числе.

Идейных-партийных в то время либо пересажали, либо они померли, либо из движения ушли. По крайней мере, в регионах так было why.gif

А поглумиться над нефорами, вломить пизды дворнику-азиату или отжать бабло у подбуханного мужичка — нормой было одно время.

Да и вообще, фанат не всегда равно было скин/правый.

Фанат - это всегда угашеная гопота, которой лишь бы побарагозить, но для важности нацепившая на себя шильдик борцуна за хорошее.
Особо доставляли т.н. Антифа. Которые абсолютно такие же абобусы, разницы с "правыми скинхедами" - как в футболе, в цвете флажков, значков и шарфиков)
Изучатель 12 дек 2023 в 03:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Vivastav @ 11.12.2023 - 11:07)
Цитата (mrzorg @ 11.12.2023 - 09:49)
Тут либо сам смои и по клавиатуре - либо тебе твои, но уже кровавые, на очередной "манежке". Основательно плешивый подготовился, заставил народ бояться. Всё теперь, затягивайте пояски.

За свой Израиль лучше беспокойся, без тебя разберемся.

А че не разбираетесь тогда?
Никогда ни с чем ты не разберешься, терпила.
combatunit 12 дек 2023 в 06:38
The Drot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Тангут @ 11.12.2023 - 23:19)
Придурки и предатели во власти не сделали никаких выводов из событий на Манежке. Футбольных фанатов власть задавила 282 статьей.
И теперь мы имеем миллионы дикарей, считающих, что им всё позволено.

Власть проводит геноцид русских руками мигрантов и "хуснуллят".

Вот как раз выводы и сделали. Именно поэтому задавили всю правоту и завезли специалистов - так стабильнее

Bibiman 12 дек 2023 в 08:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Помним.... И всё могло пойти по другому, если бы не поверили бы тогда....
Makaley 12 дек 2023 в 15:36
Юморист  •  На сайте 4 года
0
8 июня 2012 года в Кабардино‑Балкарии в результате разбойного нападения был убит отец Аслана Черкесова — 68‑летний Магомед Черкесов, который подрабатывал частным извозом. Подозреваемый в убийстве Магомеда Черкесова был задержан.
Им оказался 23‑летний житель селения Куба‑Таба Баксанского района Кабардино‑Балкарии, который намеревался продать автомашину убитого и тем самым расплатиться с долгами.
Leshiko 12 дек 2023 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Васюн @ 11.12.2023 - 11:08)
Что ты помнишь ТС, как толпа ультраправых фанатов избила несколько копченых? Ебать какой подвиг. А я напомню, что 99% этой толпы были не против кинуть зигу. Или как коговорят белые арийские войны: от сердца к солнцу.
Бунт был конечно лютый, потом как переросло это все в межэтические чистки и превосходство белых в Москве и России... Как дали околофутбольные богатыри басурманам понять кто тут главный, и как очистилась Русь!!!
А по факту на следующий день вся это толпа пошла по секондам искать стоун айланд,
Пить пиво и кошмарить панков и прочих ребят которые в отличии от кавкавзцев не могут дать сдачи.

А я напомню, что Рогозин очень любил зиги кидать. А потом ему Роскосмос вручили.

Галорец 12 дек 2023 в 22:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (timurrus @ 11.12.2023 - 11:06)
Наклейки «Можем повторить» уже печатают?

Номер 35, шоблу накол !

kanash 12 дек 2023 в 23:00
0
Цитата (relaxatordoc @ 11.12.2023 - 15:55)
вот тогда то россияне все просрали. а потом хуйло начал Донбас, что бы "манежки" больше не повторялись

По крайней мере, как ваше хуйло с протянутой рукой по миру не шароебится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх