Взрослых людей нет - все притворяются

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alien999 14 дек 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Оливки - гавно, которое непонятно зачем жрут. Трикошки лучше термобелья. Чипсы - очень даже вкусно - просто умеренность нужна, иногда и борщ задалбывает. Плов очень быстро надоедает если часто есть.
40 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Traktorist78 14 дек 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У Воли шутка была про взрослость.
Мол, страшно не то, что мы теперь взрослые.
А то, что взрослые теперь мы.

Поначалу улыбнуло, а потом настоящий смысл дошёл.
Marus26 14 дек 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Скорость звука странная штука. Родители говорят в 15-20 лет, к 40 доходит)

Squeezer 14 дек 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я пятнадцать лет как папа. И да, я не печатаю деньги.
oldhoha 14 дек 2023 в 22:28
0
Манная каша это вкусно. Ходить зимой в рейтузах это нормально. Спать после обеда это с удовольствием. Все так.
imsemenov 14 дек 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Спать после обеда хорошо. И до обеда неплохо. Вообще, сбился с режима, сплю когда захочется, ложусь, как правило, не раньше трех ночи. Оливки так и не распробовал, манную кашу и в детстве ел с удовольствием. Шапку не ношу, кажись её вообще сейчас нет, куртка с капюшоном - наше всё. Куртку градусов до -5 не застегиваю, если ветра нет. Кофе, коньяк, водка - вкусно!
Мальчик, 62 года.
SaraBarabu 15 дек 2023 в 02:58
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
-2
Я спрашивала, кто такие жЫды. Они смеялись и говорили фразу из заголовка.
Выросла. Поняла.
znatok78 15 дек 2023 в 06:02
0
Девочек надо дёргать не за косички, а за титьки.

yoyo79 15 дек 2023 в 07:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Работа на дядю это наебалово.
Самые жадные организации для работника среднего звена это коммерческие корпорации с госучастием.
Полноценно жить, а не существовать от зарплаты до зарплаты можно только в двух городах на территории России, оба этих города имеют статус федерального значения.
Математику нужно учить - пригодится.
Врачи-хирурги в частных клиниках одни из самых высокооплачиваемых специальностей.

BUDDYnator 15 дек 2023 в 07:09
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kit30 @ 14.12.2023 - 08:42)
Спать без трусов - подтверждаю)))

Но не, когда ты на вахте, живешь в одной хате с мужиками и потом время вставать, а сосед проспал и ты открываешь дверь в его комнату, чтобы разбудить, а там вот это твоё...
Сцуки!
hоmоsapiens 15 дек 2023 в 07:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (derebass @ 14.12.2023 - 08:49)
Перловка! Я знал,что сия каша подкорма для рыбов. Папа её варил как прикорм. Но армия ВСЁ поставила на свои места... Это еда! Сам в по стоянку готовлю

В армии мы ее называли *болты* 😁

TEASER 15 дек 2023 в 07:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
.....сигарилку после кофе...
Самогончик а вприкуску копченая селедочка с бородински и лучком закусывать
Кофе с какао и сливками это вкусно...
Что говорили родители- чистая правда..равда сейчас и поблагодарить некого
Мальчик Коля 62 годика
staleks 15 дек 2023 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А я вот иногда прям хочу манную или рисовую молочную. И обязательно яичко варёное и бутерброд с маслом и колбаской. Раньше и подумать не мог. А сейчас иногда. Редко конечно. Этот только к родителям когда приезжаем, тогда да. У мамы всегда утром на столе. А ещё блинчики. Стараюсь как можно чаще к родителям приезжать, они в возрасте, это ценить надо. И всем приятно. А мама как радуется когда я овсянку ем (полезную) хоть я и на дух её не переношу. Но надо. Для родителей мы всегда дети.
SScrew 24 дек 2023 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ikimanets @ 14.12.2023 - 19:06)
Цитата (SScrew @ 14.12.2023 - 14:46)
Твоя бабушка была толстая, раз появился ты? 
Оливки как ненавидел, так и ненавижу. Как и ебучий детский сад со школой. Лучше универа ничего не было и ещё лет 10 после

Пиздец ты помойка желчная. Обрати внимание, в моём комменте значок копипасты стоит и написано "не моё".

Ну раз ты это процитировал, значит ты с этим соглашаешься. Это называется черный юмор. А вот ты - моралфаг душный, иди посмотри котиков. wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх