ПДД

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrSchnaps 18 янв 2024 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 26.12.2023 - 16:17)
А они сами-то знают эти жесты? Сколько раз встречал регулировщиков - стояли с руками в стороны. Такого, кстати, жеста нет в правилах.

Ты точно 77-го года?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kingtut1909 18 янв 2024 в 12:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ещё с трамваями покажи такую картинку. Ато хрен поймешь когда надо и когда не надо уступать ему. Я всегда уступаю xD
Гуноп 18 янв 2024 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Очень сложная и контр-интуитивная система знаков. Если бы эти регулировщики постоянно стояли на перекрестке каждый день, тогда наверное еще можно выучить. Но регулировщика я последний раз видел много лет назад.

Поэтому никто этой фигнёй не заморачивается. Ни водители, ни сами регулировщики. Просто крутят палкой и показывают пальцем, кому куда ехать. Так гораздо проще и нагляднее.
ИмяОтчество 18 янв 2024 в 13:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Регулировщики никогда не пользуются этими жестами. Кроме палки вверх.

ОБМОРОКАДАМА 18 янв 2024 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Вы когда-нибудь встречали гиббона, который регулировал бы движение этими жестами? Я за 20 лет езды за рулём ни разу. У них всех только два жеста - жезл вверх и кручение с пригласительным жестом, мол проезжайте нахуй.

Да, пару лет назад. Питер, перекрёсток по 4 полосы в каждом направлении, и трамвай, сфетофоры отключились, начался пиздец. Гаец стоял разруливал(бессмертный, наверное,как его не снесли, не представляю) Самый пиздец, что половина( а то и больше) водителей тупили, сидели и оглядывались, как остальные едут, хотя его было видно хорошо. О пешеходах молчу, там вообще броуновское движение происходило.
Кстати, когда училась на права, наш преподаватель давал такую вводную : можно ехать " из рукава в рукав" , это запоминается легче.

aleko92 18 янв 2024 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не знаю где ездят все кто говорит что последний раз видел регулировщика лет 20 назад, я их постоянно вижу в Мск, стоят когда светофоры на крупных перекрестках ломаются, и как правило по 2 человека ибо регулировать движение например на пересечении Ленинского и Ломоносовского проспектов один не в состоянии, там 8 проезжих частей. p.s В Москве функции регулировщиков уже выполняют содрудники ЦОДД
ГодныйТролль 18 янв 2024 в 14:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Нелогично, нужны гифки. Но вообще интуитивно лицо регулировщика и со зрительным контактом с указанием куда ехать. Регулировщик лицом к водителю: вращаешь палкой сверху вниз - вперëд или указываешь вправо влево.

ieee1394 18 янв 2024 в 14:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Не понял, мужики стоят?

ПДД
lexshadow 18 янв 2024 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а теперь пусть хоть кто-нибудь напишет про реальную ситуацию, в которой видел регулировщика в одной из этих позиций. Мне не попадались: обычно они стоят как попало и палкой машут не хуже чем носорог хвостом когда дрищет. ИМХО сами они не знают этих самых пдд
Mikhanic 18 янв 2024 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
*
AndreyRu 18 янв 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Спасибо тебе добрый ты ТС человек!
allbanec702 18 янв 2024 в 21:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Buzuikin @ 26.12.2023 - 16:27)
Буквы Ж и Д на клавиатуре рядом. Сам иногда промахиваюсь .

Хм, у меня вообще в одной кнопке 😂

ПДД

raskolbasik 21 янв 2024 в 20:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Проблема часто в том что инспектор изображает какую-то отсебятину на которую непонятно как реагировать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх