Ну че ты жмешься?⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кракозяблик 12 янв 2024 в 16:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Максимальная допустимая скорость в Финляндии в пределах населенных пунктов составляет 50 км/ч, за пределами населенных пунктов – 80 км/ч,

и попробуй превысить на 1 км в час .....Микка Хакконен заплачет
забейнога 12 янв 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Blink832 @ 12.01.2024 - 15:45)
Я обычно открываю окно и рукой и пальцем показываю что можно перепрыгнуть. У засерь нередко подгорает)))
ЗЫ мальчик 40 лет 185 см 110 кг. Езжу на Гетце 1,6 в основном.

А палец не лишний? Вот и прыгай в правый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bookvatik 12 янв 2024 в 16:30
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
1
ну.. хз.. я настолько не люблю людей, что всегда держу максимальную дистанцию. Но бля в неё постоянно перестраиваются всякие педерасты! Не люблю людей.
Mehanik75 12 янв 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Ну хер с ним, кидайте минусы,
Достали эти дачники, с усами в очках и кепке, да прочее бабье, в руль вцепятся, как в штурвал самолета и плетутся по двухрядной дороге, в обоих рядах с одинаковой скоростью вереницей. И что характерно, бывает едут еще групками, по 5-7 машин, упрешься в таких, растолкаешь, а перед ними ни хера ни кого нет на 2 км вперед, это обычно, когда со светофора на трассе, первым стартанеш, и через пару минут, уже упираешся в таких вот лидеров в обратном смысле слова.
Надо ехать, чтобы не обгонял ни кто, и мигать тогда сзади будет некому,
при разумной скорости потока, хотя бы 110, но стабильно, ни кто не будет париться в обгон, а когда рассосется, вот тогда лети свои 180, уже ни кто мешать не будет.
seregALF 12 янв 2024 в 16:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вот сегодня ехала одна такая на кашкае и не спешит блять. Заебала в доску, обгоняю, равняюсь в соседней полосе, а она один телефон прижала плечом к уху, а во втором телефоне сообщение хуярит

забейнога 12 янв 2024 в 16:34
1
Цитата (HuntHunt @ 12.01.2024 - 16:27)
Вы недавно за рулём, или считаете неправильно.
Их не 3-6% и даже не 36%.
Для подтверждения моих слов, предлагаю проехать по Ярославскому шоссе от Москвы до Пушкино. Там пять!!! рядов и скорость 110 разрешённая.
3-6% это как раз те, кто едут 110
На МКАД та же ситуация, причём часто левые ряды едут медленнее правых.

Аплодирую во весь рост. .. столько полос.. и причем люди( ли) каждый день и вечер пользуются этой развязкой .. вечером конечно жесть ещё та .. и хлеба не надо.. если знаете об чём.. шапито на колёсах. :(

mp281 12 янв 2024 в 16:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (farmaceft @ 12.01.2024 - 14:45)
главное не по левой полосе.

А она у нас зачастую одновременно и левая и единственная и наполовину встречная... Таковы они, дороги России...

забейнога 12 янв 2024 в 16:36
0
ракета смотрит конечно с высока на этот бунт машин

ПростоКонь 12 янв 2024 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 12.01.2024 - 16:31)
Ну хер с ним, кидайте минусы,
Достали эти дачники, с усами в очках и кепке, да прочее бабье, в руль вцепятся, как в штурвал самолета и плетутся по двухрядной дороге, в обоих рядах с одинаковой скоростью вереницей. И что характерно, бывает едут еще групками, по 5-7 машин, упрешься в таких, растолкаешь, а перед ними ни хера ни кого нет на 2 км вперед, это обычно, когда со светофора на трассе, первым стартанеш, и через пару минут, уже упираешся в таких вот лидеров в обратном смысле слова.
Надо ехать, чтобы не обгонял ни кто, и мигать тогда сзади будет некому,
при разумной скорости потока, хотя бы 110, но стабильно, ни кто не будет париться в обгон, а когда рассосется, вот тогда лети свои 180, уже ни кто мешать не будет.

Продам новопассит, два вагона, очень дорого.
Тебе, видать, больше всего надо.

Кракозяблик 12 янв 2024 в 16:36
2
а как там в НАТО?

Размер штрафа за скорость во время поездки в Финляндию будет зависеть от самого превышения. Если это 5 км/ч, тогда заплатить надо будет 70€. Превышение скорости до 10 км/ч обойдется в 100€, а 15 км/ч уже в 170€. Если же скорость автомобиля была превышена на 26-30 км/ч, то размер штрафа составит 400€.
Телезритель 12 янв 2024 в 16:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
может писал уже кто.Но лайфхак против жопонюхов-просто чутка нажимай тормоз.Совсем чутка-чтоб стопари загорались.Делай это почаще.
Жопонюх устанет оттормаживаться и обгонит.
Похмел 12 янв 2024 в 16:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Chameleonco @ 12.01.2024 - 16:23)
Я как-то ехал часов в час ночи за городом. И пристроился сзади какой-то пятух на дальняке. Трасса двух полосая, обогнать меня не проблема, к тому же на ниве в правой полосе. И ехали так километров 10. Я и снижал скорость и съезжал на обочину, похуй. Ладно один ехал. Останавливаюсь, этот мудло тоже остановился, беру лом и выхожу из машины, так этот гандон по газам и в туман. Вот блять что это было?

Ехал я как-то часов в час ночи за городом, ближний свет сломался, еду на дальняке. Пристроился за каким-то пятухом на ниве, прижался поближе, чтоб в бампер ему светить и не слепить никого. Он вроде всё понял и даже скорость сбавлял когда дистанция увеличивалась и обратно мне фары прикрывал, на обочину со мной уходил, чтоб встречке точно по глазам моими фарами не вдарить, а потом резко по тормозам вдарил и как выскочит с ломом! Думаю, ну его, гандона этого неадекватного, дал по газам и свалил поскорее от него.

Это сообщение отредактировал Похмел - 12 янв 2024 в 16:43
UsernameK 12 янв 2024 в 16:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Или в тилифон втыкает и тошнит

Neprinc 12 янв 2024 в 16:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
ТС, тк может у тебя ещё и задний ПТФ ещё горит постоянно???)))))
SedoiAM 12 янв 2024 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shikotanvasa @ 12.01.2024 - 14:48)
Цитата (AzEsmTemych @ 12.01.2024 - 14:47)
ненавижу тошнил леворядных! тошнят, а потом бесятся, когда их в нужный (правый) ряд сгоняют! 3-6 процентов таких. да, я пытался таких посчитать!!!

Тошнят - это какая скорость по ПДД???

Ниже средней скорости потока. Такой ответ устраивает?
yaTonop 12 янв 2024 в 16:43
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Блин, 100501-я тема про тошнотов и торопыг. Не надоело еще из пустого в порожнее переливать в очередной раз?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2711744.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2708006.html
только за последний месяц
Кракозяблик 12 янв 2024 в 16:45
-3
Цитата (SedoiAM @ 12.01.2024 - 16:41)
Ниже средней скорости потока. Такой ответ устраивает?

а если с разрешенной 60 ...можно что бы не встретить жопонюха
ПростоКонь 12 янв 2024 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alxtan @ 12.01.2024 - 15:57)
А как быть, если водитель едет в левой полосе, с максимальноразрешенной скоростью, т.к. правая полоса расхуячена машинками, которые с перегрузом катаются и ему в корму пристраивается моргающий диарейщик?

Как-как, пусть себе в жопу поморгает. Жертвовать своей жизнью, комфортом и состоянием машины ради чьего-то удовольствия, ты не обязан. Хочет лететь - пусть по колдобинам скачет.

Кракозяблик 12 янв 2024 в 16:46
-3
Цитата (yaTonop @ 12.01.2024 - 16:43)
Блин, 100501-я тема про тошнотов и торопыг. Не надоело еще из пустого в порожнее переливать в очередной раз?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2711744.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2708006.html
только за последний месяц

есть еще темы про почищенные места

но жопонюхи должны знать что есть люди которые соблюдают ПДД и не спешат
UlcerMordor 12 янв 2024 в 16:47
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (забейнога @ 12.01.2024 - 16:34)
Цитата (HuntHunt @ 12.01.2024 - 16:27)
Вы недавно за рулём, или считаете неправильно.
Их не 3-6% и даже не 36%. 
Для подтверждения моих слов, предлагаю проехать по Ярославскому шоссе от Москвы до Пушкино. Там пять!!! рядов и скорость 110 разрешённая.
3-6% это как раз те, кто едут 110
На МКАД та же ситуация, причём часто левые ряды едут медленнее правых.

Аплодирую во весь рост. .. столько полос.. и причем люди( ли) каждый день и вечер пользуются этой развязкой .. вечером конечно жесть ещё та .. и хлеба не надо.. если знаете об чём.. шапито на колёсах. :(

Сейчас уже не то.
Когда не было отбойников и развязки, в Пушкино с поворота Ярославки в 19(!) рядов поворачивали.
el333 12 янв 2024 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну ехай ты как хочешь, не обращай внимания на жопонюхов, они же тебе не моргают, не ослепляют дальним светом. Я и сам при плохой дороге дабы уберечь подвеску еле плетусь собираю колонну. Не виноват я что по плохой дороге водители обожают летать, мол быстро кочку проедешь машина не почувствует... а на хорошей дороге наоборот замыкаю "колонну" спереди

NuncaDejes 12 янв 2024 в 16:49
Приколист  •  На сайте 2 года
4
А нех тошнить на дороге! Боишься скорости, темноты, кривизны полосы, бабйки - катайся на автобусе пассажиром! Меньше 1% идиотов которые просто любят в жопу тебе уткнуться, я обычно перестраиваюсь из левой полосы если вижу, что кто-то быстро ко мне с тылу приближается или просит уступить дорогу, а для мудланов которые просто любят ко мне взад пристроиться и уходят за мной в среднюю полосу когда я их пропускаю есть кнопка - включение задней противотуманки, выглядит как будто я резко по тормозам дал
AlexPhoto 12 янв 2024 в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда жать сзади начинают я скорость сбрасываю

Pendolfo 12 янв 2024 в 16:51
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Не перевариваю таких пидорасок/в. Залезут на левую и тошнят со скоростью правого ряда, зачастую значительно ниже разрешенной.. Не обогнать, не перепрыгнуть! Какого хуя вы в левом ряду забыли??
happyholocas 12 янв 2024 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
А нахуя ты едешь медленнее потока в левом ряду при свободных правых?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх