Заброшенная воинская часть...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
u806 2 апр 2010 в 22:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
мобилы приходят и уходят, а тела вращения остаются

не гоноши, мля, с тульской девушкой! на фото № ххх - кузнечный молот, потом шлиф.станок тоже заснят, токарно-винторезы - обычное оборудование штатной мастерской в\ч ххххх, вот так.
Gawkn 2 апр 2010 в 22:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
да ладна.
не знает чел станки токарные, фрезерные, сверлильные...
гранатометы не знает, ничего, Бог с ним. Может оно и к лучшему.
Печку такую тоже счаз не часто встретишь.
а на трудах мы и рамки и буратин делали. и табуретки и доски кухонные. и на станках из люминевой болванки ручки к самопальному усилку делали. Жаль, не осталось тяги к творчеству у наших детей. Зато появилось требовательность к производителю - раз объявляешь вещь, услугу - будь любезен ее предоставить. может не все так и плохо... ... ...

адсл и прочую фигню мы тож умеем.

Это сообщение отредактировал Gawkn - 2 апр 2010 в 22:35
Pavliin автор 2 апр 2010 в 22:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
u806
берёшь ноут, узнаёшь провайдера, и гугл тебе в помощь. и потом всё это доступно объясняешь в режиме он-лайн.
Skat 2 апр 2010 в 23:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин! А сколько бабла выделяли на конверсию и ликвидацию хим. оружия. Всё растащил "Киндерсюрприз".
vistador 2 апр 2010 в 23:28
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pavliin @ 2.04.2010 - 23:21)
Да бля, я никуя не знаю про токарные станки, зато я могу снять код блокировки с мобилы сохранив все данные на нём,

да не обижайся ты камрад ... не всем же кувалдой ебашить по жизни....
кто то и мобилы должен чинить..
ПС а если мобилу опсос залочил- тоже разблокировать сможешь?
похх 2 апр 2010 в 23:35
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Обожаю такие места. Правда на свежезаброшенные ненарывался. В основном по ракетным шахтам лазили. поражает монументальность сооружений и просто преступное к ним отношение
aldan52 3 апр 2010 в 00:09
0
Не. Подборку ломать не стану. А тебе - спасибо.
lamer525 3 апр 2010 в 00:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
сталкер
Sanctus 3 апр 2010 в 02:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Меня телевизор убил,блин на фоне ЭТОГО как жидкокристал. выглядит.А у машины номера вроде не старые,если не путаю.
Коменты даже не читал и так понятно.Фотки просто интересно смотреть +
Gaskoner 3 апр 2010 в 09:37
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
Играю сейчас в Метро 2033 - очень много похожих натюрмортов )
KuBiNsKiY 3 апр 2010 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
блин...человеки....нравятся такие пейзажики? да поиграйте вы в Дозор,Энкаунтер или прочие проекты....вы охренеете от количества такого добра в родном городе....еслиб я за всё время фоткал все локации на которых был и выкладывал меня забанили бы cheesy.gif

Автора обниму...уж больно хорошо место сохранилось
ТайлерДерден 4 апр 2010 в 00:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
По фоткам видно, что автор в первый раз выехал за пределы Москвы и охуел от жизненных реалий.
Goldchan 4 апр 2010 в 15:38
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
у нас в городе есть такая же!
pupwrki 5 апр 2010 в 09:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
на 14й фотке (штука свинцовая) это сушильный шкаф, для хим реактивов..(в кружке химии такой у нас был 6) )
Догматик 6 апр 2010 в 01:53
0
вот так однажды одни ебланы внезапно вынужденно резко в безпятнадцати три бросят объекты с немирной химией и нарядом-допуском для производства работ с повышенной опасностью штоп не вернуться никогда за станками, коньяком недопитым и цветметом, другие влезут без спросу, а потом в газетах заголовки :"Андеды вышли на улицу и съели Сергея Зверева!", "Британские ученые установили: зомби - это не арбайтеры из-за МКАДа!", "Медведев объявил всероссийский конкурс на поиск номера телефона Милы Йовович (или хотя бы Л. Бессона)!", "Беларусь строит Великую Бацкую Стену по границам раздела с РФ!".
тьфу на вас, сходите в музей какойнить штоле, пока не посносили всё нах.
Alex777G 6 апр 2010 в 09:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
все просрали, родину защищать голой жопой на гей параде собираются
Pavliin автор 8 мая 2023 в 04:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vistador @ 2.04.2010 - 20:55)
"какие то приборы"- на фотках, я заметил, это усилители ( на первой странице ) и далее девайс для проигрывания винила..типа радиоузел был на предприятии.
"крышки " в ящике - это глазки для лампочек на всяких пультах и шкафах управления. Но на хуя это и остальное тут постить? Потому что Вы в первый раз в жизни это видели? А если я завтра возьму фотик на работу и начну снимать все подряд, коментируя фотки -" какая то мандула", " а это ацкий девайс", " а это какие то непонятные хуйни" и так далее ?
я вообще в глубоком ахуе- кто плюсует? неужели люди, которые в числе рабочих инструментов имеют степлеры, органайзеры и стирательные резинки? не верю...
Блять! Мы же страна образованых людей.... пусть дикари охуевают от того, как гайка накручивается на болт.

Ну вот, прошло 13 лет) я из офисной крысы перешел в стан технарей/дизелистов) это теперь я знаю 80% названий этих станков и на таких-то даже умею работать))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх