Веселая ферма: зимний нежданчик

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KCA 13 фев 2024 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Задавить ласку очень шустрые собачки должны быть, такса? Или какой-нибудь йорк вспомнил зачем выводили породу?
aleks4g 13 фев 2024 в 01:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Спасибо ,как всегда - интересно !!! Читаю все Ваши посты , комментирую по настроению .
По поводу убиенного - очень давно ел гуся . Практически не помню вкус , но помню одно - было вкусно .
А птицу с гречкой очень уважаю , любимая утку фарширует ею .
Это пестня !!!
MezzoTinto 13 фев 2024 в 01:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Гуся с гречкой безумно жалко, со страхом дочитала, что с дворником та же беда, что с ней сделали, читать дальше боюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ProvodniK34 13 фев 2024 в 01:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mehmar @ 12.02.2024 - 22:32)
Так мы с вами рядом. Мы на границе Воронежской области живём... До Борисоглебска 120 км

Панфилово чтоле??? Или что там из близлежащих. Нихуя себе, почти соседка)))

AlDianochka 13 фев 2024 в 02:16
Пантера  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (KCA @ 13.02.2024 - 01:06)
Задавить ласку очень шустрые собачки должны быть, такса? Или какой-нибудь йорк вспомнил зачем выводили породу?

Йорк не справится с лаской
dar2702 13 фев 2024 в 02:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mehmar @ 12.02.2024 - 20:03)
эххх...зато попробовали гречку из жёппы гуся))) вкусно. В фольге изумительная хрустящая корочка, вкуснота))) первый раз попробовали. Надеюсь - последний)) Вынужденный забой - это всегда печально на самом деле...

Любой забой - это печально. Хоть, вроде, и растишь для этого, но крайне неприятное мероприятие.

Попробуйте машину ПГС или немытого песка заказать на будущее. Солью посыпать так себе идея, не есть хорошо для почвы.

dar2702 13 фев 2024 в 02:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Там пара "гоночных", в смысле, гончих, если ничего не путаю

Pachinok 13 фев 2024 в 03:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Добавлю свои 5 копеек, раз вы ждёте)))
У нас в Петропавловске Казахстан тоже бывает такая жесть пару раз за зиму и меня эти "кошки" так не хило выручают дойти 500 метров по катку до гаража и не переломаться.
Вопрос с дорогой как-то не решится, если вы про государство. Или сами решите не "как-то" или так и будет.
А в остальном - сил вам, терпения и здоровья.

shura22 13 фев 2024 в 04:04
0
Наши предки широко использовали навоз как противоскользящие реагенты...Надо вернуться к опыту предков...)

1300V4 13 фев 2024 в 04:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zankl @ 12.02.2024 - 23:15)
Ещё одно дитя города. Завтра пойду на работу и прямо увижу,что все курьеры на великах с шипами будут ездить.

Я так на работу и обратно перемещаюсь уже 4 года. Сейчас полнейший каток, но мне пофиг.
Правда одна покрышка от 5000р. Стоит. Сомневаюсь на счёт курьеров на ашанбайках.

Ааарг 13 фев 2024 в 04:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
С дворничихой не совсем понятно: почему её-то не подали с грибами?
Или всё-таки подали?

sllava 13 фев 2024 в 05:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ледоходы с шипами нормальная тема. Не знаю почему вы их ругаете.Но они разные бывают.Надо с точёными шипами брать,а не со штампованными.

lebedww 13 фев 2024 в 06:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Жопа

mrnemo 13 фев 2024 в 06:24
-1
Цитата (Mehmar @ 12.02.2024 - 23:45)
ага, 2 ведра воды в зубы, палки в руки и вперед скотину кормить/поить)))

1. Про палки я пейсал не тебе.
2. Есть такое старинное русское изобретение для переноски двух вёдер - коромысло называется. Но тебе ж это не нужно - тебе ж нужно заебаться и героически падать.

Baevenok 13 фев 2024 в 06:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Ппц, вот так лапу сломаешь и тебя сожрут сразу, австралопитеки

НочнойКот 13 фев 2024 в 06:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Я тоже с весны золу коплю ,из бани в ёмкости собираю .А когда осень начинается и снег и дождь и мороз одновременно,капец просто ,засыпаю все дорожки во дворе и саду,фото ноябрь 2023

RuslanStorm 13 фев 2024 в 06:50
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
эххх...зато попробовали гречку из жёппы гуся))) вкусно. В фольге изумительная хрустящая корочка, вкуснота))) первый раз попробовали. Надеюсь - последний)) Вынужденный забой - это всегда печально на самом деле...

Кушали и плакали, поди, навзрыд?

Простите великодушно, но ваше лакомство моментально вытащили из памяти этот анекдот: Офицерское собрание. Поручик Ржевский рассказывает:
- Господа! Иду на днях по Невскому, глядь! - мне девочка навстречу
лет двенадцати. Прижалась ко мне и так жалобно просит: Господин, господин офицер!
Покормите меня, я все, что угодно для вас сделаю. Ну, я ее покормил, а потом
мне ее так жалко стало... Вы не поверите, господа, - ебу и плачу, ебу и плачу :))))

Андрюхатлт 13 фев 2024 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Mehmar @ 12.02.2024 - 22:29)
Она ногу не сломала, связки потянула. Так что пока на больничном, живая вполне. Пока.

Ну хоть без без гречки в жопе, уже хорошо

KCA 13 фев 2024 в 07:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 13.02.2024 - 02:16)

Йорк не справится с лаской

Йорки выводились как охотники на крыс по подвалам, а не как муфты для гламурных мукл
Чюбр 13 фев 2024 в 07:27
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MaDAnge1 @ 12.02.2024 - 22:05)
Вот тут могу сказать, что да. Мы (родители мои с нами, детьми) в той деревне дом купили под сад/дачу на лето. А он там постоянно жил. Старенький уже. Ну или мне казалось тогда, что он старенький. Мы и зимой приезжали туда от города отдохнуть. Вот я за ним и наблюдал. Делать то пацану там было зимой нечего. Еще помню другой сосед золой из печки посыпал. Из печи дома и из бани. Но у него по весне (из-за этого наверное) весь двор грязным становился. До первых дождей весенних.

А вот солью почему-то не посыпал там никто. Хотя наверное можно было. Наверное обувь свою берегли. У них там в деревне обувь в магазин редко привозили в те времена. А до города много не наездишься. Соль же вроде как разрушает подошву. Но тут сказать ничего не могу, в химии всякой не силен. Так просто родители мне тогда говорили.

Соль в землю уходит. И если ты претендуешь на получение из этой земли чего либо (газон, плоды) то тебя ждёт солонец.

Mehmar автор 13 фев 2024 в 07:36
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Чюбр @ 13.02.2024 - 07:27)
Цитата (MaDAnge1 @ 12.02.2024 - 22:05)
Вот тут могу сказать, что да. Мы (родители мои с нами, детьми) в той деревне дом купили под сад/дачу на лето. А он там постоянно жил. Старенький уже. Ну или мне казалось тогда, что он старенький. Мы и зимой приезжали туда от города отдохнуть. Вот я за ним и наблюдал. Делать то пацану там было зимой нечего. Еще помню другой сосед золой из печки посыпал. Из печи дома и из бани. Но у него по весне (из-за этого наверное) весь двор грязным становился. До первых дождей весенних.

А вот солью почему-то не посыпал там никто. Хотя наверное можно было. Наверное обувь свою берегли. У них там в деревне обувь в магазин редко привозили в те времена. А до города много не наездишься. Соль же вроде как разрушает подошву. Но тут сказать ничего не могу, в химии всякой не силен. Так просто родители мне тогда говорили.

Соль в землю уходит. И если ты претендуешь на получение из этой земли чего либо (газон, плоды) то тебя ждёт солонец.

да, просто на тот момент ничего лучше не придумали... Благо - немного посыпали. Честно - в первый раз с такой ситуацией столкнулись....
Mehmar автор 13 фев 2024 в 07:37
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Андрюхатлт @ 13.02.2024 - 07:10)
Цитата (Mehmar @ 12.02.2024 - 22:29)
Она ногу не сломала, связки потянула. Так что пока на больничном, живая вполне. Пока.

Ну хоть без без гречки в жопе, уже хорошо

Пока что. А там как пойдет.
yuriko1975 13 фев 2024 в 09:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Mehmar @ 12.02.2024 - 19:51)
мдя. ладно. В общем- что хотела рассказать - в области ЧП, зима настала неожиданно, даже в районе не посыпают дороги, что уж говорить про нас. Так что приходится справляться своими силами. В общем - зола - наше всё. Птица и свиньи падают ,и падая, могут серьезно травмироваться, поэтому - лучше не выпускаем. насадки с шипами, которые на обувь - ерунда полная. Передвигаемся по поселку аля "на лыжах" и надеемся, что как то вопрос с дорогами решится, ведь в четверг надо ехать встречать автобус с яйцами индюка, но это уже другая история))Так же в следующий раз расскажу о приходящей живности, которую наши собаки благополучно ликвидируют. Всем зоошизикам - закрыть глаза

Кот странной формы какой то у вас.. Или что это за зверюга?
oish73 13 фев 2024 в 10:19
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (YOrick @ 13.02.2024 - 02:38)
Песок сам по себе бесполезен, только в смеси с солью.
Я углем топлю котёл, вот угольный шлак самое то. Отсыпал тропинки на льду и хоть бегай.

знакомые дорожки около дома посыпают спитым молотым кофе. Эффект как с песком и не вредит такая органика природе. Почему в городах так не посыпают, кофеен на каждом углу
Клычек 13 фев 2024 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ненастья @ 12.02.2024 - 23:52)
Не идётся и не едется
Потому что гололедица
Но зато отлично падается
Почему никто не радуется?

В гололёд по разному падает всяк:
Дамы - пиздык,
Джентльмены - хуяк

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх