Брезгливым пи*арасам посвящается

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xrennatam 26 фев 2024 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (arcticap @ 26.02.2024 - 19:13)
самые чистые толчки я видел в екатеринбурге на азс газпромнефть. при выезде на полевской тракт
идеально чисто и удобно
специально туда срать ездил каждое утро

Скинь точный адрес.
Буду по утрам заезжать. rulez.gif

И это, за говно зелень
uav77 26 фев 2024 в 21:08
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
ТС базар явно не фильтрует. Для исключения подобных случаев, во всем цивилизованном мире предусмотрены разовые сменные накладки на обод. В этом дальняке была реализована подобная опция? Если нет, то и предъявы не обоснованы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОБМОРОКАДАМА 26 фев 2024 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Forwatters @ 26.02.2024 - 20:17)
если ты посрал, зараза, дëрни ручку унитаза

Ты не пей из унитаза,-
Там бациллы и зараза.
Ручку дерни, воду слей,
Пену сдуй- тогда и пей.

ЛеликФ 26 фев 2024 в 21:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Чаша Генуя в общественном туалете самое то! Не зря же их в армейских сортирах ставят вместо унитазов, да и на трассе в платных туалетах встречаются.
trickedout 26 фев 2024 в 21:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Я вошёл в задымлённый зал и направился прямиком к параше. И увидел такую, бля, картину: два чувака стоят в дверях туалета и ссут на пол, по щиколотку залитый застоявшейся вонючей мочой. Это мне чем‑то напомнило мойку для ног в плавательном бассейне, куда я когда‑то ходил. Оба гавайца походя стряхнули свои хуи и засунули их в ширинки с такой же осторожностью, с какой обычно запихивают в карман грязный носовой платок. Один из них посмотрел на меня с подозрением и преградил мне путь в туалет.

– Параша забилась, чувак. Ты ж не сядешь тут срать, – он показал на очко без сиденья, наполненное бурой водой, забитое туалетной бумагой и плавающими кусками говна.

Я посмотрел на него решительно:

– Мне надо, чувак. /Ирвин Уэлш/

maugli 26 фев 2024 в 21:15
Анархист  •  На сайте 19 лет
4
В офисе уборщица всегда говорит: - Мальчики, как я люблю у вас в туалете убираться, всегда чисто, сухо. У девок блять пиздец, всё обоссано, как коровы ссут и серят.
LOSNEOLEN 26 фев 2024 в 21:17
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А что им нужно, педерасты сэр!

ОБМОРОКАДАМА 26 фев 2024 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (дедкот @ 26.02.2024 - 20:58)
Про говно опять.
От уборщицы :
Наиболее грязные унитазы с седушками в бабских туалетах. Да, часто садятся ногами прямо на седушку.
Умудряются дерьмо вдуть даже под переднюю часть ободка, с внутренней стороны.
Раковины и вокруг них - ад.
В мужских пол залит мочей и ручки дверей, мест соприкасаний намного грязней - руки не все моют.
Бабы в унитаз кидают всё, что взбредет в голову, поэтому частые засоры.
Наркоманских атрибутов, как и наркоманских надписей больше в бабских туалетах. В мужских больше пустых бутылок фуфыриков и т п от алкашки

Хосподя, да в каком же бомжатнике Вы обитаете? Мотаюсь по городу часто, приходится пользоваться разными общественными туалетами, но нигде таких ужасов не встречала.
И,да, сИдушка, от слова сИдеть, а не сЕдеть.

HappyEnd 26 фев 2024 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Было уже?)

iartual 26 фев 2024 в 21:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Это ты в Индии не жил

StepnZap 26 фев 2024 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Проверять тубзик на чистоту после каждого посещения - если насрано мимо заталкивать все г им обратно в ж :)))
gelezo131 26 фев 2024 в 21:23
2
а еще есть каста курильщиков, которые курят только потому что у кого то плохой парфюм
Тоже оправдание невежества, а что?
KuKoNi 26 фев 2024 в 21:24
-3
Кроме бумаги повесьте одноразовые накладки на стульчак.
EAGLE669 26 фев 2024 в 21:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сделали бы очко как в казарме, чтоб все срали одинаково. Керхером прошли для помывки и все!
Целофанов автор 26 фев 2024 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
ТС базар явно не фильтрует. Для исключения подобных случаев, во всем цивилизованном мире предусмотрены разовые сменные накладки на обод. В этом дальняке была реализована подобная опция? Если нет, то и предъявы не обоснованы.

То есть если в туалете нет одноразовых накладок на унитаз - ты его обсерешь
Если вблизи нет урны - ты кидаешь мусор под ноги.
Если нет бесплатного паркинга - ты бросаешь свое авто прямо посреди дороги.
Если около дома мало парковочных мест - ты заезжаешь прямо к подъезду.
Если мало кассиров и очередь - ты уходишь с товаром не оплачивая.
Поздравляю - ты гнойный пидарас. Тебе нельзя жить в обществе. Тебе - в джунгли, где даже негров нет. Засри там все наглухо!

Sergei07 26 фев 2024 в 21:29
2
Бро ты еще в сочи не видел бесплатные общественные туалеты, туда даже зайти страшно....
Андрей1956 26 фев 2024 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я был как все ... Садился на унитаз и делал свои дела. Но вдруг на жопе появилось красное пятно. Терапевты в один голос говорили, что это непонятно что, и чем лечить тоже непонятно.

Жена раскрыла глаза, это говорит грибок. Сказала как лечить, я и вылечился.

Но чтоб я ещё раз в общественном туалете жопой на толчок сел - шалишь,...

Другое дело, что после себя надо все ершиком вымыть
Марракс 26 фев 2024 в 21:30
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
У меня с детства к толчкам общественным...так себе доверие.
Ещё совковские помню, без перегородок и самого стульчака, и сорванным сливом ввиде веревки, там вечно говно навалено было горами и зассано все было на площади в квадратный метр вокруг.
Тогда очень хотелось орлом быть, чтобы просто зависнуть над...
Да ещё вечно чье то ебло рядом, на зоне параша и то лучше огорожена.
Так что я стараюсь не срать вообще вне дома.
HappyEnd 26 фев 2024 в 21:31
-1
У меня другой вопрос. Но тоже про говно. Касается туалетов в клубах в основном. Как можно fucking.gif в общественном туалете? Я лично, лишний раз боюсь дотронуться до чего-нибудь в общественном сортире, а тут...
KomaRex 26 фев 2024 в 21:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Целофанов @ 26.02.2024 - 21:04)
И так далее. Бесит!

У нас таксипидор на днях появился, пока клиентов ждет (курит и бычки рядом с машиной выкидывает), хотя урны возле подъездов стоят. Вчера успел сфотографировать. Хочу в местную группу скинуть, может кто узнает.

WhiteHorseSP 26 фев 2024 в 21:36
Острый перец  •  На сайте 13 лет
5
Никакая сила не заставит меня сесть голой жопой на общественный унитаз, особенно если нет специальных одноразовых подкладок. Но если вдруг засру его, то обязательно уберусь.
ТС просто подмешал в свой рассказ и свиней. А одно другому никак может не мешать.
red77 26 фев 2024 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ты серьезно ? Я на работе за 13 лет ни разу свою жопу на унитаз не сажал , потому что на работе уебаны со своими корнишонами вечно весь туалет и перед ним обсывают и хуй кто стульчак поднимет , а ты про туалет общественный который моют одной тряпкой с обоссаными полами.

П.С когда в дороге приспичит , я тупо иду в лес кормить насекомых )

nadoell 26 фев 2024 в 21:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Если брезгливо срать в общественном для людей месте, то при как свободное животное в лесу

Arkadios1 26 фев 2024 в 21:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
2

Лис 26 фев 2024 в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (k155 @ 26.02.2024 - 20:10)
Ногами тоже опасно. Потом на очко 53 шва накладывать...

Видел такую картину и крови сгустки в сантиметр на полу. Брезгливый белый как офисная бумага.Конечно дохлый. Осколок артерию пробил.

Это сообщение отредактировал Лис - 26 фев 2024 в 21:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх