20 лет на прохождение игры

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Онанимоус 3 мая 2024 в 23:52
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
0
Смотрите какая штука у меня есть... Олды, кто нить сможет? rulez.gif

Непокорный 4 мая 2024 в 00:02
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
В первом сайфоне есть нехилый такой баг. Миссия в катакомбах, если потерять из виду субъекты слежки, то можно бродить по подземным гротам бесконечно и безрезультатно.
В продолжениях иры, а их вроде как всего два, ничего подобного замечено не было.
Mpower199 4 мая 2024 в 00:06
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Слишком двояко. С одной стороны это тогда казалось просто волшебством, поиграть в денди/сегу/дум на 386. Мало у кого была возможность, все в диковинку итд. Но с другой стороны променять ту свободную «дворовую» жизнь, гуляние толпой до ночи, ножички и прочее на сидение у сраного экрана и тыканье в джойстик с таким-же задротом? Я к сожалению выбрал первый вариант. И теперь жалею

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smekalof 4 мая 2024 в 00:07
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Треть жизни потрачена не зря.
Atraks 4 мая 2024 в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sinictjr @ 3.05.2024 - 19:22)
В эти годы у меня были другие интересы и друзья. Лучше чем сидеть в компьютерном клубе.

клей момент и друзья наркоманы - ну такое себе...
Atraks 4 мая 2024 в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mpower199 @ 4.05.2024 - 02:06)
Слишком двояко. С одной стороны это тогда казалось просто волшебством, поиграть в денди/сегу/дум на 386. Мало у кого была возможность, все в диковинку итд. Но с другой стороны променять ту свободную «дворовую» жизнь, гуляние толпой до ночи, ножички и прочее на сидение у сраного экрана и тыканье в джойстик с таким-же задротом? Я к сожалению выбрал первый вариант. И теперь жалею

Так вроде как были оба варианта - и сидение за приставками и беготня на улице. Всё было!
ЖованыйКрот 4 мая 2024 в 00:12
Пельменеядный пельменеед  •  На сайте 10 лет
0
А я помню в клубах (еще пиздец был мелкий) на Atari игру Pitfall. Вот это был графоний!

KotWasya 4 мая 2024 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
2000г. Я сразу прийдя с армии, решил прикупить себе давнишнюю мечту ps1. Прикупил. Поскольку работать решил в силовых структурах, мне пришлось полгода ждать "проверку на надежность" после подачи документов. Перебивался мелкими заработками то тут то там. Устроился в одну маленькую конторку ночным сторожем. Приглядывать за машинами, складом и кондейкой для рабочих. Так мы с друзьями прям там свой ночной клуб и организовали. Как только рабочие сваливали. Звонок друганам. Тащили вторую плойку и второй телевизор. (Моя была на работе сразу. Что еще ночами делать? ) соединяли плойки по кабелю и рубились в ред алерт, первый конковер и дюну! Ох и баталии мы устраивали!
Начальник потом прознал про это, но даже невозбронил. Говорит при мне ни одной кражи и слива топляка не было. Каждую мою смену никто не спит, галдеж стоит до утра, никто на территорию даже сунуться не осмеливался! А на утро мы убирали весь срач, и становилось чище, чем до моего прихода на дежурство.

ark788 4 мая 2024 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А пошел в TB поиграю… у меня и PS1,2,3,4,5 есть

leviafangobs 4 мая 2024 в 00:30
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Я ничего не понял, так как в этом году мне было 18 лет и у брата был pentiun 100, а у меня были civ, wolf3d, icq, redalert, wc2 и прочее

DeFrag49 4 мая 2024 в 00:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Да, бывает переигрываю в Dracula X "Symfony of the night". Зеркальный замок - трешак. В детстве у меня был оригинальный японческий диск без перевода. Проходить было вообще никак :)
А еще была игруха что-то типа сифон-фильтра, но действие происходило в поезде. Захватили террористы. Напоминает фильм "Захват 2". Никто не подскажет название?

НекийПавлик 4 мая 2024 в 00:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Блин да ещё как заиграла,этот логотип! И внутри все подскочило.

У нас все диски в продаже пиратские были или передавались по рукам, поэтому часто царапины. Набираешь его,лазер в соньке протереть и с нетерпением ждёшь,вдруг не загрузится, а такое бывало

Крутая игра!

И рассказ великолепный!
У меня сестра на 7 лет младше тоже спайро перезаписала мой сейв) я уж и забыл,как мало было места для сохранения!! Это же тот ещё крест был
anuyta 4 мая 2024 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Пфф.. Ps1 у них в клубе было. У нас в первом клубе спектрумы были 48е.. Сидели лупились во все глаза.на поиграть денег не у всех хватало. Вот эту игру никогда не забуду, настолько было интересно, ярко и красиво. River raid и ms pac-man ещё. Моложавый ты, тс )))

Это сообщение отредактировал anuyta - 4 мая 2024 в 01:03
SergZerg 4 мая 2024 в 01:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SalvaGE @ 3.05.2024 - 23:09)
Так вот друзья, я все же смог пройти игру! Закончилась и обрела покой история длинною в два десятилетия.

ну всё, цель жизни достигнута. больше жить незачем. bravo.gif
ГераЛиберман 4 мая 2024 в 01:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Молодец. Я power blade 2 и prince of persia недавно прошёл

ValsinatS 4 мая 2024 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я слышу этот звук, я вижу эту заставку на пузатом горизонте, я получаю ремнем за прогулы школы)

АИдиКаТы 4 мая 2024 в 01:22
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
АИдиКаТы 4 мая 2024 в 01:23
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (АИдиКаТы @ 4.05.2024 - 01:22)
.
https://www.yapfiles.ru/files/3127151/e6a46...tMTcxNDc3NDkwMw

да я хз, как видео вставлять
Warlav 4 мая 2024 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ты - сволочь. Я теперь тоже хочу закончить Сифон Фильтр.
ghouly 4 мая 2024 в 02:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Приманка на задрота. Я только 3dart слышу

Котнаплакалъ 4 мая 2024 в 02:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sinictjr @ 03.05.2024 - 17:22)
В эти годы у меня были другие интересы и друзья. Лучше чем сидеть в компьютерном клубе.

Момент? Первый бульбулятор водный? Ханка?

Дэмн 4 мая 2024 в 02:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
сифонный фильтр- топ agree.gif особенно доставляла клюквенная русская речь у бандосов
q10nic 4 мая 2024 в 03:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BaDumTss @ 03.05.2024 - 17:23)
Приятный ламповый момент! Искренне рад за ТС! Пойду поставлю Carmageddon…

Он должен устанавливаться вместе с виндой на любой комп по умолчанию!!!!!

dukalion 4 мая 2024 в 03:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Тоже только в 2021 прошёл её. Только на телефоне установил эмулятор и джойстик купил. Помню без карты памяти за ч час игры проходил миссии до босса в музее, где к нему ещё по стелсу надо идти. А затуп был в ракетной шахте - я не мог додуматься, что надо назад вернуться в коридор с лестницей, а не к подъемнику бежать. Поэтому что к подъемнику надо бежать после взлёта ракеты.

q10nic 4 мая 2024 в 03:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mpower199 @ 04.05.2024 - 00:06)

Тогда на тыканье в джойстик уделяли в разу меньше времени чем сейчас. Тысячи часов в играх , а тогда все хорош кинескоп посадишь)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх