Ну а для чего еще нужен зять?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sobor 15 июн 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
У меня знакомый резко перестал быть дачником после того, как выйдя туманным утром из своей конуры посцать, обнаружил на участке огромного медведя. Теперь по выходным квасит дома так, что жена ушла.
Aza19 15 июн 2024 в 11:20
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Живу в частнгм доме - своего хватает, огород принципиально сделал маленький, грядок 7-8, чисто "для моды и как у всех", если бы жена не настаивала, то тупо газоном бы все засеял.
Да, жене сказал что сделал чуть чуть грядок что бы ты успокоилась и бурьян не рос - к вопросу не возвращаемся.
Лучше в бассейн с сыном сьездим или на местные региональные туристические места.
Иногда ездим к теще в деревню - максимум за водой на колонку отправит или из погреба что достать, сама с сорняками разбирается и прочее. Сажал у тещи картошку только раз - вышел из сизо после пару месяцев отсидки в мае, работу изза этого приключения потерял, новую еще искать не начал,отлеживалсяв себя приходил после этого приключения и тут картошка.
Иногда сам вызываюсь - както гараж от кучи многолетнего хлама вычистил, на двух тележках вывозил, жестко за каждый хлам - "это я могу сдать на металлолом, это может пригодится" - боролась теща)))
Я, со словами - 10 лет не сдаете этот металлолом и еще столько же пролежит, а это, что может пригодиться, так ваш сын живет на другом конце россии, а я лучше, если пригодится, новое куплю, а вам оно точно ни к чему - нес в тележку
shimka2023 15 июн 2024 в 11:22
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Older55 @ 15.06.2024 - 09:16)
Правильно заставляла. поработать в меру сил на свежем воздухе, только на пользу.

Ну, судя по дате рождения в профиле, вы и есть та самая тещенька

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cpg 15 июн 2024 в 11:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SaH4ez @ 15.06.2024 - 09:17)
15 лет нахуй послал! Кипяточила пару лет, пыталась доказать что-то. Последним моим аргументом видимо стало, что после ее смерти я ее кремирую и разбросаю пепел по участку! Как отшептало...

Ебать ты компромисс нашел... Надо запомнить. Но пока теща мозги не ебет. С огородом...)

hobotoff 15 июн 2024 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Теща - лишь удобный предлог для развода. Нейрохирург молодых медсестер, видно, учил хирургии, сильно уставал. А тут жена да и теща - не до них.

sobor 15 июн 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (hobotoff @ 15.06.2024 - 11:25)
Теща - лишь удобный предлог для развода. Нейрохирург молодых медсестер, видно, учил хирургии, сильно уставал. А тут жена да и теща - не до них.

Она пыталась спасти семью, чтобы он все силы оставил на картошке и был до такой степени задрочен, что не мог бы смотреть на молоденьких медсестёр.
HellMagic 15 июн 2024 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Older55 @ 15.06.2024 - 09:16)
Правильно заставляла. поработать в меру сил на свежем воздухе, только на пользу.

мальчик, 45+ лет
У меня мама до сих пор еще постоянно просит картошку сажать\копать, хотя дешевле купить.
И основная жизненная позиция - вот нас с детстве приучали к труду, и наших детей надо приучать к труду на грядках.

Мальчик вырос и осознал - это бред.
ARTROR 15 июн 2024 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Не поверил бы в эту историю и счел бы ее пастой, если бы лично не наблюдал нечто подобное. У меня был знакомый, а дело разворачивалось в году этак 2005-2007. Средняя з.п. по стране в эти годы 10-13 тысяч. Знакомый зарабатывал 300к+ в месяц, слышал я суммы и в 500к. Но, замечательная теща делала ему мозги тем, что ему надо на выходные ездить и перепахивать поле, где растет картошка. Удивительно, предложение купить камаз этой картошки не давали никакого эффекта.
Copperfild 15 июн 2024 в 11:31
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
7
У меня мама такая же. Жена офицера. Мне не надо, чтобы было хорошо и красиво, мне надо, чтобы вы заебались.
Сейчас, слава богу, сдаёт немного позиции. По крайней мере газон у меня теперь соседский сын косит за небольшую денюжку.

Михаил45 15 июн 2024 в 11:32
2
Цитата
3а 2 тысячи человека на весь день копать картошку? А сам купаться и загорать? Барин.

А что поделать, если расценки сейчас такие.
В телеге есть канал с подработкой.
Люди соглашаются за эти деньги работать.
Раз соглашаются, то пусть работают.

Михаил45 15 июн 2024 в 11:34
2
Цитата (Copperfild @ 15.06.2024 - 11:31)
У меня мама такая же. Жена офицера. Мне не надо, чтобы было хорошо и красиво, мне надо, чтобы вы заебались.
Сейчас, слава богу, сдаёт немного позиции. По крайней мере газон у меня теперь соседский сын косит за небольшую денюжку.

Щас тебя барином обзовут и эксплуататором детей)
Меня уже обозвали)))

HellMagic 15 июн 2024 в 11:34
1
Цитата (skorpion11 @ 15.06.2024 - 09:29)
Цитата (Михаил45 @ 15.06.2024 - 09:22)
Ездил я как то к бывшей тёще копать картошку, причём за один день мы её не выкопали, а на следующий день я не поехал, с работы типо не отпускали.
На самом деле я еле до работы доехал)
Сейчас я тупо бы нанял за 2 тысячи человека на весь день, отвёз бы его туда, а сам бы на речке купался и загорал)

3а 2 тысячи человека на весь день копать картошку? А сам купаться и загорать? Барин. smile.gif

ну давай посчитаем
зимой в среднем картошка 50 руб за кг была
в неделю уходит от силы 3 кг - итого 150 кг = 7500 руб

150 кг - это 5 мешков среднего размера по 30 кг.

Отдав 2 тыс и - это экономия 5 тыс на покупке картошки.

так что траты вполне опрвавдыны
Elektroll 15 июн 2024 в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
поработать в меру сил на свежем воздухе, только на пользу.

В меру сил можно только в спортзале поработать, устал, положил инвентарь и пошел в душ. А на даче только до победного, на полпути не бросишь.
SergZerg 15 июн 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (skorpion11 @ 15.06.2024 - 15:29)
Цитата (Михаил45 @ 15.06.2024 - 09:22)
Ездил я как то к бывшей тёще копать картошку, причём за один день мы её не выкопали, а на следующий день я не поехал, с работы типо не отпускали.
На самом деле я еле до работы доехал)
Сейчас я тупо бы нанял за 2 тысячи человека на весь день, отвёз бы его туда, а сам бы на речке купался и загорал)

3а 2 тысячи человека на весь день копать картошку? А сам купаться и загорать? Барин. smile.gif

а не проще за 4000 просто купить по осени картохи на год? по осени она дешевая...
RA2FDR 15 июн 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (raptor1c @ 15.06.2024 - 08:10)
А мне хватило трех лет в деревне под Белгородом у ее сестры, куда меня отправляли на лето, где одной картошки 40 соток бля! И ни одного мужика кроме меня.

Меня в детстве тоже таскали. Не сказать что это прямо сильно заебывало... ну копали и копали, хуй с ними, я тоже помогал.

Уже сейчас, когда купил себе дом с участком, попробовали с женой два рядка картошки посадить ради эксперимента что получится. В общем по осени не стали даже выкапывать - решили, что нуевонахуй такое развлечение. В сентябре в сезон урожая проще поехать к фермерам и купить на 5 килорублей 10 мешков картошки уже готовой и сложить в подвал - до весны точно на семью хватает, и никаких тебе заебов. Если самим ебстись, да еще и ездить куда-то за этим за свой счет - дороже выйдет даже по деньгам.

А у дома несколько грядок со всякой зеленушечкой, небольшая тепличка с огурчиками и помидорчиками, сад с фруктовыми деревьями и кустами и зона отдыха. Чисто для себя хватает
Крушина 15 июн 2024 в 11:39
4
Я в свой огород никого не допускаю- ни дочку, ни тем более, зятя.
Я баба с придурью, мне надо, чтобы все в огороде было по ниточке-веревочке, а если будет не по моему, то могу на ровном месте устроить скандал. И кому это надо? Прально, никому. Поэтому в огород они ко мне заходят, когда я им скажу, что поспела клубника, сморода и т.д- идите поешьте свеженького.
Единственный раз привлекла зятя к помощи- я была после операции, а мне надо было нарезать вспаханные грядки. Обычно я справляюсь с этим за два часа, зять управился за час.

RA2FDR 15 июн 2024 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 15.06.2024 - 08:16)
Не выдуманная история, о которой невозможно молчать. Тёща + дача с копкой картохи - да будет срач! А так-то времена такие, что занятие гомосексуализмом вызовет меньше осуждения чем активный отдых с лопатой на свежем воздухе.

Отдых с лопатой - это когда тебе стало скучно жрать шашлык, ты встал, взял лопату и вскопал грядку два метра. А если копать гектар картошки - это уже нихуя не отдых.
enemene 15 июн 2024 в 11:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Пиздёж в три короба.
Юные нейрохирурги в 99% случаев не женятся на доярках и кассиршах, а выбирают в жены девушек из интеллигентных семей.
ПроспектМира 15 июн 2024 в 11:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
В моей жизни было 25 лет ебучих грядок. Я ненавижу все это!
Сейчас предел моих мечтаний полить цветочки на подоконнике.
А дачи надо сжечь!

Михаил45 15 июн 2024 в 11:43
5
Цитата (SergZerg @ 15.06.2024 - 11:37)
а не проще за 4000 просто купить по осени картохи на год? по осени она дешевая...

Конечно проще.
Я это всей своей родне давно говорю.
Но нет, нужна дача, но у них это огород.
Вот и сейчас сестра с мужем сваливает на моря на две недели, а у нас как раз жара 35+ встаёт.
Надо будет туда ездить поливать, а это часа два и каждый день вечером.
16 км туда обратно.
+ дорога там пиздец, ремонт подвески в перспективе.
Но за то будут свои помидоры и огурцы.
Которые осенью будут стоить копейки.

Klientt 15 июн 2024 в 11:43
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (papanja @ 15.06.2024 - 08:02)
Я анестезиолог, но с дежурствами некогда у тёщи заниматься картоплей, для этого есть другой зять- сварщик

Многомужество? gigi.gif
pav56 15 июн 2024 в 11:45
2
Из моего опыта - у тещи были закидоны, но в принципе ужиться было можно. А вот у жены со свекровью (т.е. моей мамой) было такое - Санта-Барбара отдыхает. Треть жизни потратил, чтобы их хоть как-то примирить. Причем жили всегда отдельно, если бы жили вместе, я бы через два дня бы в дурдом попал.

Это сообщение отредактировал pav56 - 15 июн 2024 в 11:46
Laryx 15 июн 2024 в 11:47
-1
Цитата (Vyacheslaff @ 15.06.2024 - 08:57)
Чтобы руки были загребуки

Тю... У меня была такая тёща... gigi.gif

Возмущалась, что мне "ни за что деньги платят" (за репетиторство), и ставила в пример народ, который копается в огороде... dont.gif

И жена тоже ничего не могла своей маме сказать поперёк.

Однако, расставаться с женой из-за убеждений тёщи... по-моему, как-то неправильно.

upset.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 15 июн 2024 в 11:48
Михаил45 15 июн 2024 в 11:47
4
Цитата (HellMagic @ 15.06.2024 - 11:34)
ну давай посчитаем
зимой в среднем картошка 50 руб за кг была
в неделю уходит от силы 3 кг - итого 150 кг = 7500 руб

150 кг - это 5 мешков среднего размера по 30 кг.

Отдав 2 тыс и - это экономия 5 тыс на покупке картошки.

так что траты вполне опрвавдыны

Хуевый из тебя считавод если честно.
Участок надо вскопать, картошку посадить, затем полоть, ещё от жука опрыскать и только затем уже выкопать.
А это далеко не один день.

плагс 15 июн 2024 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
У меня ровно 6 грядок для супруги, из них две под зелень. Картошки кустов 15-20 посажено, подкапывать молоденькую и варить с укропчиком, МММкайф))))
А вообще мне и негде урожаи хранить во первых, во вторых я люблю на даче бухать и топить тандыр
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх