Взрыв сверхновой

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Milena 31 янв 2011 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Спасибо автору. А те, кого интересует эта тема, почитайте о звезде Нибиру. Ее приход описан как в Библии, так и в Коране, которые были "списаны" с шумерских клинописей. Я не думаю, что придется говорить о конце света, но то, что грядет эпоха перемен- в этом я уверена.
DOZENT 31 янв 2011 в 07:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
та пофиг, посмотрим красивое зрелище и на покой smile.gif
СВИНКС 31 янв 2011 в 08:12
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Один я увидел Злобного Монстра Из Космических Глубин? (типа головастика с отверстой пастью, что может Зохавать!)

да вам батенька Галоперидол пить надо! штоп монстры отступили! gigi.gif shum_lol.gif

вид туманности после сверхновой - это как разноцветные чернила в чистой воде! можно разглядеть штоугодно! всё зависит от фантазии. rulez.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 31 янв 2011 в 08:19
Dretch 31 янв 2011 в 08:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
БАЙЯН - ее взрыв уже обещали и говорили даже точные сроки - лето 2010, но ни хрена.
Кстати никто не знает сколько она может коллапсировать.
И да она уже взорвалась в прошлом - свет еще до нас не долетел.
А о коллапсе анализируют по текущему изображению(спектру) в телескопе.
P.S.: ждите ребята, ждите gigi.gif .

Это сообщение отредактировал Dretch - 31 янв 2011 в 08:32
UncleFrodo 31 янв 2011 в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Какое говорите расстояние до звезды? 640 световых лет? Да даже если она взорвалась неделю назад. все равно мы, нет, не мы, а наши возможные отпрыски увидят. Если на Земле ничего не случится за 640 ближайших лет.
DvaSna 31 янв 2011 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Судя по прогнозам это не астрономы а метеорологи обследуют эту звезду.
JamSoot 31 янв 2011 в 09:58
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
Люди, если я просплю сей момент, бутте любезны, сделайте мне из этого шоу заставку на мобилку, звук какой нибудь пострашнее можно как нибудь пришпандорить? Я думаю будет круть.
"Хочешь взрыв сверхновой себе на мобильник?... отправь СМС на номер ****"
willik 31 янв 2011 в 11:37
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
ГАЛАКТИКА СУРОВАЯ ШТУКА ! Вот пророчество о появлении Бетельгейзе на нашем небосклоне.old.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх