Вот такая биология

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
miklef 10 июн 2010 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Че вы набросились, ниче смешного в науке нету. Тут все ж просто. В 6, например, получецо мудлобыдорыл, в Б) 2 - Кенни, и нефиг тут бузить. alk.gif
Silhouette 10 июн 2010 в 13:56
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Мда. Вы хоть обложку посмотрите "Мастерская преподавателя биологии". Нигде не написано "стандарт обучения средней школы" или там "национальное руководство по биологии". Это не учебник. Это методический материал для преподавателя который хотел бы принести интересное и веселое в свои уроки и привлечь внимание детей. Задачи составлены кроме того грамотно и задачи кстати довольно сложные для школы есть. Все мнения в теме делятся на "ну и что подумаешь задачи как задачи просто добавлено ретуши" и на "вот было время я учился вот тогда было круто а щас говно все тупые молодежь тупая и мы все погибнем и кстати да я неибаца знаю генетику несмотря на то что не генетик вот посомтри как я могу решать задачи какой же я неибаца крут а вы все сосете". Я думаю вполне понятно какой из вариантов поста является УГ. Это всеравно что говорит вот пример 1+1=2 это да это сила на нем вы научитесь арифметике а вот пример мухомор+мухомор=2мухомора это гавно и ничего вы не поймете и ничему не научитесь. Извечная унылая тема как щас плохо а раньше было хорошо можно подумтаь пенсионеры тут собрались на форуме.
Merklich 10 июн 2010 в 15:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Если такой "учебник" действительно используют в какой то школе, я не завидую молодому поколению. Автор явно болен и морально и психически.
Krool 10 июн 2010 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
ностальжи
ukrfan 11 июн 2010 в 15:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (poster @ 9.06.2010 - 19:43)
Отличный учебник. Совковые примеры (рудокоп Петров роет за смену 3 тонны руды, а доярка Маня - 14 коров) нафиг не интересны. А всякие носоглоты очень разнообразят процесс обучения. Да и от стереотипного мышления избавиться позволяют.

+500.
У автора поста, да и у 70% комментаторов напрочь отсутствует ЧЮ.
Maple автор 11 июн 2010 в 17:13
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
У автора поста, да и у 70% комментаторов напрочь отсутствует ЧЮ.

а у остальных 30% отсутствуею чувство реальности gi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх