Мальчик еврейский нашёл дырокол

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
POLpot64 16 июл 2024 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (RoSh @ 16.07.2024 - 15:23)
Цитата (hime @ 16.07.2024 - 15:00)
Хоть я и говорил в общем, но забавно, что попал в самую бубочку 

Ты, взрослый человек, готов отпиздить мелкого за то, что сам ему нихуя не объяснил, и называешь меня агрессивным? Называешь меня самоутверждающимся? Воистину, никто лучше о человеке не скажет, чем он сам о себе. Ты же дважды два сложить не можешь. Рубец от ремня, наверное, сформировал единственную извилину.

Попробую разжевать, дабы дошло даже до твоего межушного пространства.
В наши времена детей не наказывают физически.
Не знаю как у тебя в Бульбарейхе, у нас за это сажают от 3 до 5 лет.
Лично я даже голос не поднимаю, вне зависимости от ситуации.
Во время советского детства, в обсуждение которого ты по пьяни влез, дела обстояли несколько иначе, но тебе мамкиному пирожку, в силу уже названных мною причин этого не понять.

а ты кем записан?
родитель 1 или родитель 2
Alex0053 16 июл 2024 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мальчик еврейский нашел дырокол.
Тухес получит семейный "укол"!
RoSh автор 16 июл 2024 в 20:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (киноман @ 16.07.2024 - 20:23)
Похоже, ты считаешь, что меня "срезал", как герой известного рассказа Шукшина. Но у меня таки вопрос - наличие английского языка на купюрах не является ли толстым намеком на то, что такое вообще государство Израиль?

Попробую в последний раз:
В Канаде два официальных языка, французский и английский. По этому все надписи дублируются.
В Израиле 3 (три) официальных языка, иврит (основной) и арабский с английским как языки с особым статусом.
По этому у нас на деньгах, дорожных указателях табличках и прочем пишут на трех языках.
В любом учреждении все бланки и официальные сайты имеют 3 языка. В удостоверении личности, правах и свидетельстве о рождении тоже всё написано на трех языках.
Публичные компании, банки, операторы связи должны по закону обслуживать на иврите, английском и арабском иначе штраф.
Такой закон о равноправии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grably 16 июл 2024 в 20:34
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (киноман @ 16.07.2024 - 19:23)
Цитата (RoSh @ 16.07.2024 - 19:41)
Цитата (киноман @ 16.07.2024 - 19:20)
Но самые толстые и главные буквы на купюре - английские. Давай посмотрим на карту, где Израиль и где Соединенное Королевство.

Ещё один камень в твою стройную теорию:
С лицевой стороны все надписи на иврите.
С обратной на английском и арабском.

Похоже, ты считаешь, что меня "срезал", как герой известного рассказа Шукшина. Но у меня таки вопрос - наличие английского языка на купюрах не является ли толстым намеком на то, что такое вообще государство Израиль?

Это является толстым намёком на то, что это типа государственный язык why.gif
МЧС 16 июл 2024 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RoSh @ 16.07.2024 - 12:57)
Для понимания всей глубины

Номера целые-банкноты годные!
"Для понимания"!
old.gif

Это сообщение отредактировал МЧС - 16 июл 2024 в 20:34
AleXei1505 16 июл 2024 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Makiss78 @ 16.07.2024 - 16:09)
Цитата (RoSh @ 16.07.2024 - 13:57)
Папе пришлось принимать карвалол.

Для понимания всей глубины бытовой драмы,
500 шекелей по курсу это примерно  140 долларов.

А 140 долларов - это сколько? umn.gif
Эт чо мне курс искать, калькулятор открывать...?
У нас доларами не пользуются.

На сотню умножь, будет примерная сумма в рублях - всего и делов-то, или чтоб на сотню умножить тебе тоже калькулятор нужен???
киноман 16 июл 2024 в 20:55
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (RoSh @ 16.07.2024 - 20:32)
Цитата (киноман @ 16.07.2024 - 20:23)

В Канаде два официальных языка, французский и английский. По этому все надписи дублируются.
В Израиле 3 (три) официальных языка, иврит (основной) и арабский с английским как языки с особым статусом.
По этому у нас на деньгах, дорожных указателях табличках и прочем пишут на трех языках.
В любом учреждении все бланки и официальные сайты имеют 3 языка. В удостоверении личности, правах и свидетельстве о рождении тоже всё написано на трех языках.
Публичные компании, банки, операторы связи должны по закону обслуживать на иврите, английском и арабском иначе штраф.
Такой закон о равноправии.

Дело хозяйское, но пример Канады немножко не в строчку. В Канаде английский и французский - языки, на которых говорят говорят и думают миллионы людей, это их родной. А в Израиле родными для населения являются сейчас иврит и арабский. А то, что это государство делает английский одним из официальных, указывает на колониальное англосаксонское наследие. Но для туристов удобно, не вопрос.
BlackChaos 16 июл 2024 в 20:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (POLpot64 @ 16.07.2024 - 20:23)
Цитата (RoSh @ 16.07.2024 - 15:23)

Попробую разжевать, дабы дошло даже до твоего межушного пространства.
В наши времена детей не наказывают физически.
Не знаю как у тебя в Бульбарейхе, у нас за это сажают от 3 до 5 лет.
Лично я даже голос не поднимаю, вне зависимости от ситуации.
Во время советского детства, в обсуждение которого ты по пьяни влез, дела обстояли несколько иначе, но тебе мамкиному пирожку, в силу уже названных мною причин этого не понять.

а ты кем записан?
родитель 1 или родитель 2

А ты?

BlackChaos 16 июл 2024 в 20:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Только не очень развитые личности не понимают, что "родитель" это - опекуны, тётя-дядя, бабушка-дедушка.

киноман 16 июл 2024 в 21:03
-9

Попробую и я. В этом вопросе я полностью согласен с Шевченко, который называет Израиль не государством, а проектом и, по сути, одним из штатов США.
КаноникБенн 16 июл 2024 в 21:09
Юморист  •  На сайте 1 год
-3
Азохен вей
киноман 16 июл 2024 в 21:20
-9
Цитата (киноман @ 16.07.2024 - 21:03)

Попробую и я. В этом вопросе я полностью согласен с Шевченко, который называет Израиль не государством, а проектом и, по сути, одним из штатов США.

Вижу, припекло у пейсатых. Ну и хер с вами.
RoSh автор 16 июл 2024 в 21:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (киноман @ 16.07.2024 - 20:55)
Дело хозяйское, но пример Канады немножко не в строчку. В Канаде английский и французский - языки, на которых говорят говорят и думают миллионы людей, это их родной. А в Израиле родными для населения являются сейчас иврит и арабский. А то, что это государство делает английский одним из официальных, указывает на колониальное англосаксонское наследие. Но для туристов удобно, не вопрос.

Ты в курсе, что мы с агличанами воевали?
Израиль даже не входит в Содружество Бывших Колоний, а королевская семья не посещает Израиль с официальными визитами.
Более менее приличные отношение с ними начались в нулевые.
С Америкой до Никсона были тёрки, пока еврея Киссенджера не назначили госсекретарем.
В Израиле живут выходцы практически со всего мира, от Индии до Бразилии. Страна небольшая, с переводом мало заморачиваются.
Техническая литература вся на английском. Озвучивают только мультики, остальное крутят в кино и тв с субтитрами.
Английским владеют практически все.

RoSh автор 16 июл 2024 в 21:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
7

Многие считают тебя "сырьевым придатком Китая", но не думаю что ты с этим согласен.

киноман 16 июл 2024 в 21:24
-3
Цитата (RoSh @ 16.07.2024 - 21:21)
Цитата (киноман @ 16.07.2024 - 20:55)

Ты в курсе, что мы с агличанами воевали?
Израиль даже не входит в Содружество Бывших Колоний, а королевская семья не посещает Израиль с официальными визитами.
Более менее приличные отношение с ними начались в нулевые.
С Америкой до Никсона были тёрки, пока еврея Киссенджера не назначили госсекретарем.
В Израиле живут выходцы практически со всего мира, от Индии до Бразилии. Страна небольшая, с переводом мало заморачиваются.
Техническая литература вся на английском. Озвучивают только мультики, остальное крутят в кино и тв с субтитрами.
Английским владеют практически все.

Без англичан и американцев вас вообще бы не было, в принципе.
RoSh автор 16 июл 2024 в 21:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (киноман @ 16.07.2024 - 21:20)

Начал ты нормально, но закончил совсем не очень.

RoSh автор 16 июл 2024 в 21:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата

История не терпит сослагательного наклонения.
Так и тебя без Ленд Лиза и крылышек Буша могло бы и не быть.

Dajjal 16 июл 2024 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Конезаводчик @ 16.07.2024 - 13:10)
Цитата (sanitar @ 16.07.2024 - 12:59)
Хотя таки да, дошло теперь.

слишком тонко, тоже не сразу дошло)

Поясните тупому, а то как-то неловко
RoSh автор 16 июл 2024 в 21:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Dajjal @ 16.07.2024 - 21:27)
Поясните тупому, а то как-то неловко

Добро пожаловать в клуб.

киноман 16 июл 2024 в 21:34
-5
Цитата (RoSh @ 16.07.2024 - 21:22)

Многие считают тебя "сырьевым придатком Китая", но не думаю что ты с этим согласен.

Я из Белоруссии, которая не может быть сырьевым придатком, потому что сырья тупо почти и нет никакого )). Но ладно, как русский, солидаризуюсь с Россией, и тут ничего не поделаешь, на данный момент благодаря ее говноправителям она действительно стала сырьевым придатком. Ну так все течет и изменяется, когда-то и Англия была нищей дырой Европы, и Китай сношали во все сочленения и в моем советском детстве были популярны стёбные анекдоты про "при запуске китайского спутника погибли стотыщщь кочегаров". Я таки надеюсь, что Россия и русские преодолеют навалившийся пиздец, хотя не уверен, что доживу до этого.
киноман 16 июл 2024 в 21:36
-7
Цитата (RoSh @ 16.07.2024 - 21:24)
Цитата (киноман @ 16.07.2024 - 21:20)

Начал ты нормально, но закончил совсем не очень.

Ну а почему я должен заканчивать хорошо, когда вместо аргументов тупо шпалы?
RoSh автор 16 июл 2024 в 21:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (киноман @ 16.07.2024 - 21:34)
Я из Белоруссии, которая не может быть сырьевым придатком, потому что сырья тупо почти и нет никакого )). Но ладно, как русский, солидаризуюсь с Россией, и тут ничего не поделаешь, на данный момент благодаря ее говноправителям она действительно стала сырьевым придатком. Ну так все течет и изменяется, когда-то и Англия была нищей дырой Европы, и Китай сношали во все сочленения и в моем советском детстве были популярны стёбные анекдоты про "при запуске китайского спутника погибли стотыщщь кочегаров". Я таки надеюсь, что Россия и русские преодолеют навалившийся пиздец, хотя не уверен, что доживу до этого.

Кто бы тут говорил про страны - проекты :))
А с твоим уровнем медицины и средней продолжительностью жизни (68 лет, и это с учётом того что вы не воюете и нет терактов) твои перспективы действительно так себе.

Островский 16 июл 2024 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
4

Тарас Григорович и на эту тему успел высказаться??? Провидец!!!
RoSh автор 16 июл 2024 в 21:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (киноман @ 16.07.2024 - 21:36)
Ну а почему я должен заканчивать хорошо, когда вместо аргументов тупо шпалы?

Во первых, я тебя не шпалил и вполне вежливо с тобой общался.
Поминать Шевченко или Проханова при евреях тоже самое, что в споре о белорусах ссылаться на мнение Вельгельма Кубе.

Островский 16 июл 2024 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (киноман @ 16.07.2024 - 21:24)

Это их без нас не было бы. Да и вас тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх