Немного странная Сигурни Уивер

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amkarnaf 24 июл 2024 в 06:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну, кому как, а мне она всегда казалась симпатичной.
Glymazoid 24 июл 2024 в 07:03
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Красотка!

lebedww 24 июл 2024 в 07:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Последняя фотография не соответствует ...
Где сиськи ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жданек 24 июл 2024 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Ловите, страждущие

kotekote 24 июл 2024 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chrek @ 23.07.2024 - 15:58)
Хм..... пардон, в каком месте....крупненькая

182 см. ...

mosol90 26 июл 2024 в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот именно на этом снимке она очень даже симпатичная.
А вообще на любителя

ВивалЗарт 26 июл 2024 в 21:20
0
С неформалами по молодости она тусила немало.
Завтрамэн 26 июл 2024 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Скептик1 @ 23.07.2024 - 20:58)
Ну типаж у нее какой то истероидный, баба, которая занимается не бабьими делами, типа Сары Коннор из терминатора, ни на ту ни на другую, как на женщину смотреть не могу подсознательно. Видно этот мужикизм какая то девиация, для моего мозга и он не велит с ними размножаться, на всякий случай biggrin.gif

На мой взгляд все мужики, которые видят в Саре Конор (из Терминатора 2) и Рипли Чужих "мужиковатых баб" - хлюпики и дегенераты. У Сары и Рипли нет никаких суперспособностей, они просто люди с характером и упорством. Женщина с такими качествами - это гарантия для мужчины того что твои дети будут воспитаны нормально, даже если что-то с тобой случится.
ВивалЗарт 27 июл 2024 в 20:14
0
Цитата (Завтрамэн @ 26.07.2024 - 21:42)
На мой взгляд все мужики, которые видят в Саре Конор (из Терминатора 2) и Рипли Чужих "мужиковатых баб" - хлюпики и дегенераты. У Сары и Рипли  нет никаких суперспособностей, они просто люди с характером и упорством. Женщина с такими качествами - это гарантия для мужчины того что твои дети будут воспитаны нормально, даже если что-то с тобой случится.

Любопытные моменты из интернетов.

"При подготовке к съемкам исполнительница роли Сары Коннор, прошла военную подготовку под руководством бывшего израильского спецназовца Узи Гала. В сцене побега из психбольницы Линда сама вскрыла замок, отказавшись от помощи профессионалов приглашённых в съемочную группу. Т.е. Линда, сама научилась вскрывать дверь скрепкой для бумаг. "
©перто

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 27 июл 2024 в 20:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх