Про байку из детства

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SBrute 19 авг. 2024 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Была такая, только не красная, а серо-коричневая. Ее нужно было при свете из фотика доставать, чтобы сиськи появились.
usr80 19 авг. 2024 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ChaosKnight @ 19.08.2024 - 13:37)
пленка это неплохо, но был вариант получше - очки!

Очки не для этого были.

Про байку из детства
DmitryDS 19 авг. 2024 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Та блин, брали обычную пленку, натирали красной ртутью и фперед за фотками:)))
Stebatsa 19 авг. 2024 г. в 13:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ага, была такая...))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zaraza3raza 19 авг. 2024 г. в 13:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Пленки не было, но зато была кровать. На которой у некоторых девственная плева пропадала.
Sergo137 19 авг. 2024 г. в 13:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
В детстве строители установили леса на против женской бани перед открытыми форточками на втором этаже. Во насмотрелись. А еще в начале 80-х на дискотеках появилась ултрафиолетовая лампа. Когда врубали ее и выключали свет все легкия платья на барышнях исчезали. Светилось только нижнее белье. Девки прятались за столы.
Toxa45 19 авг. 2024 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я лошара. Юзал только красный проявочный фонарь... :((( Про КП слышал только :(... Мечтал...
Бляблин 19 авг. 2024 г. в 13:53
Шутник  •  На сайте 4 года
5
А я, когда был школьником, как-то на улице нашёл сантиметров тридцать засвеченной плёнки. Решил сделать закладку для книг.Делается она просто. Складывается плёнка пополам, через отверстия по краям просовывается шёлковая нить какого-нибудь яркого цвета и ,таким образом, края как бы сшиваются. В середину между плёнками вставляется бумажка с красивым рисунком. Всё, закладка готова. И вот я, в поисках красивой картинки, перелистал все журналы дома и, не помню точно, то ли в "Крестьянке", то ли в "Работнице" нашёл подходящую по размерам фотографию тёти в модной мини юбке. Аккуратно вырезал и просунул между плёнками. Сказать что я прифигел от увиденного в следующую секунду, это ничего не сказать. С тёти на фотографии исчезла и юбка, и блузка, и вообще всё из одежды. От страха, что сейчас родители увидят, я бумажку изрезал на мелкие кусочки. А из плёнки сделал "дымовуху" и быстро сдымил её во дворе. Пацаны начали расспрашивать, мол, что это так классно дымило только что. Ну, я им и рассказал как было дело. И про плёнку, и про мини юбку. Только никто не поверил, посмеялись надо мной. И лишь один пацан постарше, из тех, кто уже курит, отозвал меня в сторонку и долго расспрашивал где я нашёл эту плёнку. А потом и сказал, что это - Красная Плёнка и , если я ещё найду, то сразу тащить ему, а он мне за это подарит кеды "Два мяча". Вот такая история, хотите верьте, хотите проверьте.

Travocoor 19 авг. 2024 г. в 13:54
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Я на ртутный нож поменял 😕

DSense 19 авг. 2024 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (змЕЕЕд @ 18.08.2024 - 23:47)
Цитата (Dubliner @ 18.08.2024 - 23:25)
Странные у вас какие-то байки ходили. У нас рассказывали, что на снимке голым получится тот, кого фотографировали, а не тот, кто фотографировал.

Или у вас то же самое говорили, просто для тебя русский язык не родной?

Тогда мой тебе совет: не используй слишком сложные для тебя речевые конструкции (вроде деепричастных оборотов). Конечно, если хочешь, чтобы тебя понимали.

Почему то большинство людей поняли о чём я написал. И только один доебался.

Помоту чо шоп потянь очом реч дотастончо пчоритать сволосотичание
"ксарная пнелка" не вмудываясь во фсе отсальное.

Вы же поняли,что выше написано?

И да я буду второй,который доебался.
Вы хотя бы понимаете,что такое неправильное использование
деепричастного оборота меняет смысл предложения на противоположный?
Ладно-здесь безобидная тема и место,а где-то это может сыграть
критическую роль.

А по теме-да ходила такая байка-только в нее мало кто верил,только
совсем мелкие пацаны или совсем тупые.
Большинство-смеялись.
Dorian5555 19 авг. 2024 г. в 13:58
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
1
Батя был фотокорреспондентом и на раз-два объяснил что "красная пленка" - это пиздеж махровый.
Karakurt57 19 авг. 2024 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Да нафига она нужна! Я как-то девку очень симпотную клеил - давай, говорю, ЧБ фото сделать попробуем, у меня отцовской аппаратуры полно. Согласилась. Олды, наверное, помнят широкоплёночные аппараты ИСКРА, КИЕВ МОСКВА. Вот Искрой и фотал. Короче, фотосессия удалась на славу - предложение увековечить прекрасный бюст почти 5 размера возражения не встретило. Фотал в квартире при свечах на авось. Охуенно оторвались. На следующий день, больше для очистки совести отнёс плёнку приятелю фотографу - надежды на нормальное качество не было. Через пару часов он мне позвонил и сказал, что из всех моих эти - самые лучшие...
И правда, отличные снимки вышли, я аж прихуел, а модель сказала - я была уверена, что ты просто предлог нашёл заманить меня к себе, а тут... Отдал ей фото и негативы

DSense 19 авг. 2024 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бляблин @ 19.08.2024 - 13:53)
А я, когда был школьником, как-то на улице нашёл сантиметров тридцать засвеченной плёнки. Решил сделать закладку для книг.Делается она просто. Складывается плёнка пополам, через отверстия по краям просовывается шёлковая нить какого-нибудь яркого цвета и ,таким образом, края как бы сшиваются. В середину между плёнки вставляется бумажка с красивым рисунком. Всё, закладка готова. И вот я, в поисках красивой картинки, перелистал все журналы дома и, не помню точно, то ли в "Крестьянке", то ли в "Работнице" нашёл подходящую по размерам фотографию тёти в модной мини юбке. Аккуратно вырезал и просунул между плёнками. Сказать что я прифигел от увиденного в следующую секунду, это ничего не сказать. С тёти на фотографии исчезла и юбка, и блузка, и вообще всё из одежды. От страха, что сейчас родители увидят, я бумажку изрезал на мелкие кусочки. А из плёнки сделал "дымовуху" и быстро сдымил её во дворе. Пацаны начали расспрашивать, мол, что это так классно дымило только что. Ну, я им и рассказал как было дело. И про плёнку, и про мини юбку. Только никто не поверил, посмеялись надо мной. И лишь один пацан постарше, из тех, кто уже курит, отозвал меня в сторонку и долго расспрашивал где я нашёл эту плёнку. А потом и сказал, что это - Красная Плёнка и , если я ещё найду, то сразу тащить ему, а он мне за это подарит кеды "Два мяча". Вот такая история, хотите верьте, хотите проверьте.

Не верим.
Через засвеченную пленку мало что можно увидеть,ибо черна
как ночь.
И из пленки не получалась дымовуха.
Врун.
CARTMAN17403 19 авг. 2024 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Была такая, правда не в свободной продаже, у меня кореш был, у него папка в КГБ служил, вот у него стырили, девок нафоткали, но проявить не получилось, оказывается для того чтобы эту плёнку проявить, нужен специальный реактив, который на основе красной ртути делают. Уот так Уот ребята)))
Алканафт 19 авг. 2024 г. в 14:03
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
это не байка
красная пленка существует
мне друг рассказывал
Басаревъ 19 авг. 2024 г. в 14:04
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
Она называется красной, потому что при её изготовлении важную роль играет красная ртуть.

Бляблин 19 авг. 2024 г. в 14:06
1
Цитата (DSense @ 19.08.2024 - 14:02)
Не верим.
Через засвеченную пленку мало что можно увидеть,ибо черна
как ночь.
И из пленки не получалась дымовуха.
Врун.

Так это же не обычная плёнка, а - Красная. Тут другие физические законы.

IceHammer123 19 авг. 2024 г. в 14:08
1
Цитата (змЕЕЕд @ 18.08.2024 - 22:11)
В моём детстве была среди дворовых пацанов такая байка, мол существует некая красная фотопленка, сфотографировав на которую любой человек будет на снимке голым. В первую очередь речь конечно же шла о женском поле. Я так хотел тогда достать эту плёнку для своей "Смены 8м",но так и не сбылось. А у вас было такое? Может быть кто-то нашёл эту плёнку?

Славится Советская земля пиздаболами.
mikka31 19 авг. 2024 г. в 14:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Про красную пленку в детстве не слышал и про ртутный нож тоже. Про пепел было помню.
У нас была такая байка - если наловить стрекоз, оторвать им крылья, высушить, растолочь, подсыпать девченке в чай то она неприметно тебе даст))) И ещё пол детства проискали золото и оружие Колчака в роще около школы. Мальчик Миша 47 годиков. Сибирь матушка. Иркутск)

tolozzy 19 авг. 2024 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я сейчас такой пользуюсь. В Самсунг а72 заряжаю.

Newvovan1973 19 авг. 2024 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Может, дело в фотике - у меня тоже была Смена-8М...
LIM1 19 авг. 2024 г. в 14:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Было такое в начале 2000-х. Модная тогда синяя подсветка лампами ЛБ. Аналоговая камера панасоник в режиме ночной съемки или в обычном режиме. Не помню.
Некоторые виды ткани отражают синий свет, другие пропускают. Иногда было видно какое белье носит человек. Без подробростей
DariaPav 19 авг. 2024 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Усталыйконь @ 18.08.2024 - 14:16)
В аптеках на трёхлитровую банку пепла от сигарет меняли,я так и не набрал .

А у нас на килограмм сушеных комаров!
ПузоРыбов 19 авг. 2024 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (LIM1 @ 19.08.2024 - 14:43)
Было такое в начале 2000-х. Модная тогда синяя подсветка лампами ЛБ. Аналоговая камера панасоник в режиме ночной съемки или в обычном режиме. Не помню.
Некоторые виды ткани отражают синий свет, другие пропускают. Иногда было видно какое белье носит человек. Без подробростей

Да в принципе безо всякой камеры некоторая одежда в таком свете почти прозрачная становилась.
dimauskas 19 авг. 2024 г. в 15:06
Bronxer  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Семьянин @ 19.08.2024 - 13:21)
Вот такая вполне прокатывала за красную плёнку)

Только еще фотик к ней нужен 166..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх