Эйфория как после отличного секса: уборщица рассказала о своей работе

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фддуч 8 дек 2024 в 22:17
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
40-летняя Мирро Пуазон из Краснодара это какй-то пиздец
БорькаЕльцен 8 дек 2024 в 22:20
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Мирро Пуазон + "Самые противные уборки — в холостяцких квартирах, у мужчин, которые сами никогда таким не занимаются. Там и черные вонючие унитазы, и протухшая посуда в раковине, и все виды налетов на всех поверхностях — вертикальных и горизонтальных. И гадость обязательно какая-нибудь найдется, особенно под кроватью. За такое я делаю наценку." - феминистская чушь
Massimo35 8 дек 2024 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Мирро Пуазон из Краснодара

Помотало Машу по странам и весям...
blink.gif
Annischa22 8 дек 2024 в 22:40
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Про холостяцкие квартиры по мне так не правда, сама ушла в клининг пару лет назад, работаю у постоянных людей, двое мужчин в разводе, один с сыном живёт, всё вполне прилично, но если появляются у них дамы, всё в волосах, прокладках и всякой фигне, а так работа отличная и очень хорошо оплачиваемая, если хозяева хорошие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 9 дек 2024 в 06:41
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Annischa22 @ 08.12.2024 - 22:40)
Про холостяцкие квартиры по мне так не правда, сама ушла в клининг пару лет назад, работаю у постоянных людей, двое мужчин в разводе, один с сыном живёт, всё вполне прилично, но если появляются у них дамы, всё в волосах, прокладках и всякой фигне, а так работа отличная и очень хорошо оплачиваемая, если хозяева хорошие

Ну так логично, не убираться же этим дамам в тех квартирах?...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх