Почему хоккей лучше футбола?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zloii 1 сен 2010 в 21:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
аааа хокей всегда рулил - а что такое футбол- теплое пиво и потные бабы
эльМаэстро 1 сен 2010 в 21:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А я люблю баскетбол , тоже динамичен кстати.Ну и футбол кстати тоже люблю
Bloodscall 1 сен 2010 в 22:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Хоккей наше всё!
mahnovez 1 сен 2010 в 23:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Clubber @ 1.09.2010 - 13:43)
скажи это в лицо Овечкину или Малкину!! gigi.gif

Патрик Виера и Винни Джонс сказали бы за не .уй
Касатка 1 сен 2010 в 23:04
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Футбол круче, ибо по физической нагрузке тяжелее. Эт я почему так думаю. Вот наступит скоро зима, возьму коньки поеду на лед кататься, могу там часа два без передыха летать, ни куя не устаешь. Нет конечно на другой день жопа, но к хоккеистам это вряд ли относится, тренировки годами.
Зато если меня заставить бегать, через минут 15 мое невозмутимое лицо становится немного грустным, а через 30 минут готова выплюнуть на куй легкие...
Много знакомых футболюг, ни одного не знаю здорового, у всех колени, жидкости там какие то, порваны связки, вывихнутые голеностопы и так далее...
А у хокеюг тока рожи разбитые и зубы выбитые smile.gif
А еще футбол слово печатать легче, а хоккей сразу как то с первого раза и не напишешь smile.gif))
За футбол! Травка, солнце, мячик и ноги...
Galant 1 сен 2010 в 23:08
0
в хоккей играют настоящие мужчины. Трус не играет в хоккей!

Добавлено в 23:09
Цитата (эльМаэстро @ 1.09.2010 - 21:35)
А я люблю баскетбол , тоже динамичен кстати.Ну и футбол кстати тоже люблю

баскетбол заИпца! bravo.gif только щас and 1 просматривал
ganjenium 2 сен 2010 в 00:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Просто ногомяч нужно вернуть к истокам, те сделать его более жестким. А то такую игру испортили, превратив почти в художественную гимнастику.
MaxKing 2 сен 2010 в 00:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хоккей - гогно! Футбол - наше всйо!!!
Никогда хоккей не любил... А футбол - это жизнь!))
MadMax77 2 сен 2010 в 00:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
всё абсолютно верно!в хоккей играют настоящие мужики,а не это бабьё футбольное!
Shishkin 2 сен 2010 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ganjenium @ 2.09.2010 - 01:06)
Просто ногомяч нужно вернуть к истокам, те сделать его более жестким. А то такую игру испортили, превратив почти в художественную гимнастику.

В Италии уже вернулись к истокам - "гарпастум" называется fight.gif

Считаю ,что футбол лучше,так как сам играю smile.gif И футбол не любят те,кого в детстве во дворе только на ворота ставили gigi.gif
Змеенов 2 сен 2010 в 00:45
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
В футбол играю и смотрю.Хоккей тоже смотрю с удовольствием,а вот играть как-то ни хрена не получается-у нас на югах зимой коньки по грязи не едут почему-то?! why.gif

Это сообщение отредактировал Змеенов - 2 сен 2010 в 00:46
Спиридон 2 сен 2010 в 00:58
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Истина. Смотрел ЧМ по футболу, плевался. Аааааа, а он меня удариииил, дайте ему горчичник! Ааааа, а он толкается!!! АААааа а он подножки делает!! В хоккее проще всё! Толкнул пацана- в ебало ННААА!!!! gigi.gif rulez.gif rulez.gif
Dimedrol28 2 сен 2010 в 01:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хокей для долбоёбов. Настоящие перцы рубятся в футбол!
SunAiNuan 2 сен 2010 в 02:09
энергоинформационный межгалактический учитель  •  На сайте 17 лет
0
подборка супер! но предпочитаю футбол smile.gif
правда, имею уважительную причину: по причине плохого зрения не вижу шайбу ни по ТВ, ни на стадионе (пробовала на ЧМ-2000, сорвала голос за наших, горжусь присутствием)

Это сообщение отредактировал SunAiNuan - 2 сен 2010 в 02:10
coba4ka 2 сен 2010 в 04:12
Породистая  •  На сайте 17 лет
0
хоккей это - высший класс.... а этот ваш ногомяч.... ну уже по названию видно, что хуйня нехороший вид спорта rulez.gif
Каштанчег 2 сен 2010 в 04:35
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
За Хоккей!!!!!!!!!!! Ребята молодцы, красавцы! Реально радуют! А такое УГ как футбол еще поискать надо, ИМХО. Никогда не понимала пристрастия к этой игре... я пыталась смотреть, но какой-то он вялотекущий...

Добавлено1 в 04:39
Касатка
Тока рожи разбитые? А я знаю не понаслышке, что у хоккеистов помимо зубов еще ой как проблем со здоровьем хватает... У вратарей, например, падения на колени постоянно, когда шайба в домик летит... Коленей-то и не останется... Физическая нагрузка очень тяжелая и там и там, тут не сраниваю... а вот зрелищность. Хоккей зрелищней, судя хотя бы по трому, что голевые моменты случаются куда чащеsmile.gif
йинегвЕ 2 сен 2010 в 05:58
0
Почитайте имбицильные комментарии тех кто "тока за футбол ёпта!!" и вполне адекватные комметарии тех кто высказывался в пользу хоккея, и вам все станет ясно для кого какая игра нужна. Футбол интересен только на международом уровне. наша же премьер-лига(или как она там) - позорище! Чего не скажешь о кхл, которая с каждым годом пребавляет.
INSPEKTOR 2 сен 2010 в 06:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Касатка @ 2.09.2010 - 00:04)
Футбол круче, ибо по физической нагрузке тяжелее. Эт я почему так думаю. Вот наступит скоро зима, возьму коньки поеду на лед кататься, могу там часа два без передыха летать, ни куя не устаешь. Нет конечно на другой день жопа, но к хоккеистам это вряд ли относится, тренировки годами.
Зато если меня заставить бегать, через минут 15 мое невозмутимое лицо становится немного грустным, а через 30 минут готова выплюнуть на куй легкие...

Ну да если просто кататься, то ни фига не устаешь... только это как пешком ходить
а в игре, не катаясь, а летая от борта к борту, да за шайбой гоняясь, да под шайбу падая, да в силовой борьбе сдохнешь за минуты... Там еще одна фигня, когда ты на поле, отстоятся где -нибудь не получится.
В футболе валом игроков за 30 лет и очень неплохо играют, в хоккее же 30 лет возраст уже запредельный, ибо в таком возрасте хоккейные нагрузки уже сложно выдерживать...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 сен 2010 в 06:12
sk69 2 сен 2010 в 10:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
согласен кстате, что уж больно много в футболе стали симулировать и вопрошать к судье....чуть легкое столкновение...то за ногу...то за лицо...то за спину хватаца начинают и ныть, карточки требовать.....настоящих бойцов очень мало....хоккей в этом плане канеш куда мужественней umnik.gif

http://www.youtube.com/watch?v=rzQFuKvEnwk

Это сообщение отредактировал sk69 - 2 сен 2010 в 10:31
Shishkin 2 сен 2010 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 2.09.2010 - 07:11)
В футболе валом игроков за 30 лет и очень неплохо играют, в хоккее же 30 лет возраст уже запредельный, ибо в таком возрасте хоккейные нагрузки уже сложно выдерживать...

Вот здесь не соглашусь dont.gif Ларионов до какого возраста играл?Гашеку сколько сейчас?А в футболе обычно до 35 все заканчивают,а то и раньше...Про зрелищность тоже вопрос спорный,судя по вашим картинкам вся зрелищность хоккея заключается в драках ,стычках ,силовых приёмах.Всё верно! Но!!! В футболе другие правила!Там за это удаляют и назначают штрафные ,от этого футболисту и посимулировать не грех,когда на кону допустим выход в финал ЛЧ.Мне хоккей тоже нравится,согласен ,что он динамичнее,но с точки зрения красоты голов,комбинаций,финтов отдельных игроков футбол для меня красивее.
INSPEKTOR 2 сен 2010 в 11:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Shishkin
За Ларионова согласен, он карьеру в 44 закончил, Гашек вратарь, при всем уважении к вратарям, тут малость другое... вратарь кстати и стоит весь матч...
В противовес Ларионову и Гашеку могу вспомнить Милла и Шилтона... ну да ладно, не будем спорить... я собственно отвечал товарищу, который утверждал что может 2 часа "кататься" без проблем. Вообще, я выше писал, что сравнивать какие-либо виды спорта просто глупо... даже по зрелищности, тут вообще каждому свое, я к примеру смотреть баскетбол или теннис не перевариваю, но куча народу во всем мире ведь смотрят!

З.Ы. А картинки вовсе не мои)
Кацнельгоген 2 сен 2010 в 11:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
еее - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., люблю хоккей - не люблю футбол banan.gif cheer.gif
nightracing 2 сен 2010 в 15:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за хоккей
МальвинаКарловна 2 сен 2010 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Оба вида спорта зрелищны и интересны,каждый по-своему. Так что и Овечкину ,и Ашавину сотоварищи-большое наше болельщицкое СПАСИБО!!!!!!!!
джиннтоник 3 сен 2010 в 10:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
супер, ТРУС не играет в хоккей!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх