Новое жульничество от Мегафон. Будьте бдительны и позаботьтесь о пожилых родственниках!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RRFFAA 16 янв 2025 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все что нужно делать это..
Раз в квартал, братцы раз в квартал!!! Проверять все симки в ЛК.
У меня симок 5 "замороженных" и раз в квартал нужно делать звонок, что бы их не отключали.
Вот я эти звонки делаю и проверяю попутно все ЛК всех своих симок.
Отключаю подключенное дерьмище в ЛК, отказываюсь от навязанных услуг итд..
Уже много лет так.
И всего то?
Раз в квартал выделить два часа времени проверить все симки через ЛК.
Гнуссь 16 янв 2025 в 18:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RRFFAA @ 16.01.2025 - 17:49)
Все что нужно делать это..
Раз в квартал, братцы раз в квартал!!! Проверять все симки в ЛК.
У меня симок 5 "замороженных" и раз в квартал нужно делать звонок, что бы их не отключали.
Вот я эти звонки делаю и проверяю попутно все ЛК всех своих симок.
Отключаю подключенное дерьмище в ЛК, отказываюсь от навязанных услуг итд..
Уже много лет так.
И всего то?
Раз в квартал выделить два часа времени проверить все симки через ЛК.

нее.. РАЗ В МЕСЯЦ
Иначе можно проморгать очередные "улучшения" тарифа. Откатить назад не получится - мегафон стоит насмерть и на архивные тарифы не возвращает.
Вертолетчик 16 янв 2025 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ничего Вы не понимаете!!!
Это-же такой кайф,общаться с этими "сотрудниками" с церковноприходским образованием! Жизнь так скучна,а без дураков она просто невыносима...
Я прям жду,когда мне в очередной раз позвонит красавчик с суперпредложением бесплатного интернета(карты и т/д)
Всё реже и реже звонят...заебал я их похоже....
А подписки...ну что-ж тут поделать,власть у нас сейчас хуйпоймичто-никто за нас,быдлованов делать ничего не собирается,поэтому решаем всё сами-просто раз в пару недель,вечерком,за чашкой чая проверяешь свой ЛК.
И всё.
Arghmhm 16 янв 2025 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (nomid76 @ 16.01.2025 - 10:44)
Я на Мегафоне не сталкивался. МТС раньше регулярно прикручивал всякую хуйню.

На мегафоне два раза, вовремя отключал. Жена не успела, сейчас рублей на 200 больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sumich 16 янв 2025 в 18:32
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Мегафон скатился в дно. В очередной раз подняли плату за персональный тариф без предупреждения. В чате общается робот, препираться бесполезно. Сообщил мне, что имеют право, если об этом было заранее сообщение клиенту. При этом, никаких сообщений я не получал. В ответ на это было сказано, что сам дурак, отключил уведомления. На вопрос о падении скорости дали стандартный ответ, что знают о проблеме, но сроков устранения сообщить не могут. Ищу замену этим мудилам

rediska615 16 янв 2025 в 18:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
мне сегодня на 2 номера из 4 прилетело такое смс.
нахер-нахер! мой же тариф только на 20% дороже - вообще охерели, твари!
Den1ska 16 янв 2025 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С учетом моего опыта работы с этими мобильными операторами, то у меня градация следующая, самые ебанутые и конченные это Билайн. Вообще на все похеру и самый долгий тикет на устранение проблем.
Потом идут Мегафон и Т2, эти тихушники все делают по тихому и типа это вообще не они и всё получилось почему-то само. Но после жесткого разговора и посылания их нах все верстают быстро назад и даже часто компенсируют денежками на счет.
И МТС. С этими тоже нужно держать все в уме и как минимум раз в две недели смотреть чего у Вас на счете и чего еще подключено. Очень любят ездить по ушам и стараться перевести на тарифы которые стоят овердокуя, но имеют все же услуги что у Вас уже есть на Вашем тарифе.
Chamelleon 16 янв 2025 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эти нехорошие люди в своё время и у меня так же подняли тариф суки moderator.gif
opaopa 16 янв 2025 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А еще касперского сами подключили

Новое жульничество от Мегафон. Будьте бдительны и позаботьтесь о пожилых родственниках!

FigaCE 16 янв 2025 в 21:41
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Traktorist78 @ 16.01.2025 - 10:44)
Дочке... Пенсионерке...
У нас ворота умудрились подписок платных на МТСе штуки три формить. Причём техподдержка блажила, что это абонент сам всё подключал, пока я им видео не отправил с абонентом))))

У меня котел оформил себе подписку на фильмы. Тоже говорили, что абонент теле2 сам подключил, пока я им фото GSM-модуля котла не показал. Правда, бабосики вернули. Все происходило в офисе теле2 при других клиентах, скандала, видимо, не хотели.
Грустно 16 янв 2025 в 22:53
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Сейчас в меня полетят камни. У меня ненавистный для многих Ростелеком. Тариф "Технология выгоды". Входит мобильная связь (1200 минут, 102 Гб, 500 СМС), интернет(350 Мб) и телевидение (Wink на пяти устройствах подключен). За всё плачу 820 рублей и ни разу повышения не было. Плюс ещё в 820 рублей входит аренда роутера и телевизионной приставки. Никаких услуг ни разу не подключали и не навязывали. В кабинет спокойно захожу с компьютера или телефона, проблем нет. Может, я - исключение, но что есть, то есть. Прошу извинить, что о "Ростелекоме" написал только хорошее.
Crаsh 16 янв 2025 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ха!
А у меня вот так!

Crаsh 16 янв 2025 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (qtusof @ 16.01.2025 - 12:18)
Я наверное не открою секрет, но у мегафона есть бесплатная услуга, которая решает эти проблемы, пользуйтесь:)

Где-то наёбка, что бесплатно!

Squeezer 17 янв 2025 в 01:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тему плюсанул, безусловно. Но эта бродяга уже годами идёт, дружище. В прошлом году проехал вспышку со стороны этих содомитов и теперь у меня абонелата 506 рублей, вместо 400. Зато у детей а этом году эти твари повысили. Не успели отказаться. Бесконтрольное предпринимательство оно такое. Довопились про архипелаггулаг - гулаг-архипелаг. Вот она свобода. Только не для простых людей. Компания наебет и не спросит
noxyucT 17 янв 2025 в 05:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Можно установить запрет на подключение услуг любых. Единственная беда, что эту операцию нужно повторять каждый квартал.

tolyan11rus 17 янв 2025 в 05:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Телега так же делает. Заебали уже со своими поборами. Время от времени захожу в приложение и удаляю подписки ихние

POWERNN автор 17 янв 2025 в 07:36
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Squeezer @ 17.01.2025 - 01:57)
Тему плюсанул, безусловно. Но эта бродяга уже годами идёт, дружище. В прошлом году проехал вспышку со стороны этих содомитов и теперь у меня абонелата 506 рублей, вместо 400. Зато у детей а этом году эти твари повысили. Не успели отказаться. Бесконтрольное предпринимательство оно такое. Довопились про архипелаггулаг - гулаг-архипелаг. Вот она свобода. Только не для простых людей. Компания наебет и не спросит

Даже если не успел отказаться, можно назад отыграть и заставить их вернуть деньги.

Я ТОЧНО это знаю, делал САМ пару раз!
Сильно пищат, но возвращаю тариф и деньги после угроз Роспотребнадзором и судом.
ОБМОРОКАДАМА 17 янв 2025 в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На Мегафоне больше 25 лет. Сейчас на едином тарифе 4 симки( моя, мужа, моя для работы и моя для Авито) , плачу 1300 руб/ мес за все, 5000 минут на разговоры, безлимитный интернет, куча смс, с лихвой хватает на всё. Каждый месяц заглядываю в ЛК, посмотреть, не подключили ли чего лишнего. Вот и сейчас глянула, оппа, через три дня собрались снять на 180 руб больше. Интересуюсь, с чего вдруг. Оказывается, планируют( молча) подключить услугу "связь при 0". Мне она нафик не сдалась, так как подключён автоплатеж и с карты перечисляется заранее 1500 руб, так что у меня на счёте всегда плюс. Естественно, отключила. А в остальном Мегафон более-менее устраивает, ценник съедобный, связь ( во всяком случае, у нас в Питере) получше, чем у других опсосов, интернет более- менее пашет в городе. Понятно, что хитрят( а кто не хитрит?), пытаясь слупить дополнительных денежек. Просто надо регулярно отслеживать и всё.
Сложнее только бабушкам с кнопкофонами, ну так займитесь своими стариками, заведите себе ЛК на их номер и проверяйте регулярно. То же самое с детьми, купили дитятке телефон, так научите их контролировать расходы или сами регулярно проверяйте. Вот нашли проблему, бля, в месяц потратить 5 минут вместо того, чтобы по полчаса тут ныть.
А, ну ещё раз в три месяца приходится устанавливать на всех запрет на подключение всякой хуйни( нет такого, к сожалению, чтобы раз и навсегда). Но, стоит напоминалка, да и смс приходят. На все 4 симки трачу от силы 10 минут, чтобы продлить запреты.

NeFakt 17 янв 2025 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне как раз такое сообщение вчера пришло …пидоры конченные
Моментально ввел команду для отказа

Dorogi 17 янв 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kistanov @ 16.01.2025 - 10:35)
Дочке наподключали всякой платной ебанины втихоря. Я пришёл в салон - отключайте. Отключили. - больше не подключите? - (потупив глаза) подключим.
Я завернул за угол и перевёл номер в пчелайн.

у меня похожее было на теле2, номер отца-пенсионера
ругался-ругался с ними, заебало в край, ушел на пчелайн.
уже 3 месяца никаких допов. у меня тоже есть номер только для своих, никаких платных подписок уже лет 10,
даже боюсь сглазить , ибо все операторы пидорасы по своему
hedtrik 17 янв 2025 в 10:36
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (POWERNN @ 16.01.2025 - 10:30)
Я не просил эту услугу и не заказывал её почему мне это подключили?

Ебанарии - управленцы, думают, что самые лучшие.
Так же подключили какую-то хуету за 399 руб в сутки, на мой вопрос - а схуя-ли так? Ответили, мол в рамках действующего договора можем.
Попросил прислать договор с этими "рамками" и моей подписью с их стороны.
Отказались так делать.
Напомнил, что так делать (подключать услуги) не совсем законно.
Ответили, что им все равно, у них хорошие юристы, и я могу идти жаловаться, и посоветовали читать их сайт Мегафона. Мол, там все есть, и там ос всем можно ознакомиться, и я должен(!!) там все читать.
Ответил, что их сайт (А так и есть) имеет регистрацию, как у СМИ, и это все не обзывает меня читать сайт и вникать в его сути, СМИ же, мало ли что напишут.
Услугу отключили, поставили запрет на подключение этой услуги, в сл раз пересекаю границу - услуга опять автоматически подключается, диалог повторился как в начале.

Года 3 МегаФон вел себя хорошо и клиентоориентированно, сейчас, видимо, опять смена в руководстве.
Nurike 17 янв 2025 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kakvse @ 16.01.2025 - 10:35)
за такое должно быть уголовное наказание для сотовых операторов.

Они придумают новое! dont.gif
PoluKed 17 янв 2025 в 23:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мусагалей Азаматов мегофоногавна не посоветует

Lark123sib 18 янв 2025 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ровно сегодня попался на фокус от этих мразей. Ранее была смс с предложением "нового тарифа", которую я прошляпил. Вчера был последний день типа "отказа". В чате им написал много весёлого, ищу возможности от них отказаться наглухо.
КэпЯсенПень 18 янв 2025 в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Хорошо, что есть такие темы. Чуть не проморгал. Ублюдки конченные....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх