В последнее время все чаще⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BoltUno 10 фев 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Liger74 @ 9.02.2025 - 18:29)
Когда-то я прочёл Стругацких "Пикник на обочине", а потом просмотрел тарковский "Сталкер"...

Всю жизнь не понимал, в чем гениальность Сталкера и Тарковского.
Муть мутная.
Но все эксперты закатив глаза - ах Тарковский, ох Тарковский, ой Тарковский..
Кто то один включил тему, а остальным стыдно признаться что муть полная.
Это как сказка про голого короля, все видят, что король голый, но при этом все говорят, что на нем красивый наряд.
e6aTpoH1000 10 фев 2025 в 12:09
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Sinictjr @ 9.02.2025 - 18:21)
Критики-это люди, которые ничего в жизни своей не умеют, но почему-то критики.

тот кто критикует критиков сам станет критиком!
Andreyka2008 10 фев 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тут не " когда ", а "почти всегда" правильное сочетание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YunYun 10 фев 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Потому что критики проплаченные.
Аюшки 10 фев 2025 в 12:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
"Носферату" вчера посмотрела. Лучше бы в кирпичную стену два часа протупила. Коровья смерть и дебил гуммозный в одной задристанной койке. Бляяяяя...
tooring 10 фев 2025 в 12:56
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (YaChelovek @ 9.02.2025 - 18:25)
Буквально недавно, "Анора"

мне анора понравилась при чём посмотрел не зная о шумихе вокруг этого фильма.
tooring 10 фев 2025 в 12:57
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (BoltUno @ 10.02.2025 - 12:04)
Цитата (Liger74 @ 9.02.2025 - 18:29)
Когда-то я прочёл Стругацких "Пикник на обочине", а потом просмотрел тарковский "Сталкер"...

Муть мутная.
Это как сказка про голого короля, все видят, что король голый, но при этом все говорят, что на нем красивый наряд.

вот с этим согласен, старковский муть. книга класс (хоть стругацкие в основном муть)
morze2003 10 фев 2025 в 13:49
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
Пытался посмотреть Догвиль. Выключил через пару минут

jahrush 10 фев 2025 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Буквально вчера посмотрел корейский "Олдбой". Не понял, если честно, чего все его так нахваливают, почему столько ветвей и оскаров дали? Ну фильм и фильм. Если уж на то пошло, то первый фильм из серии "Сочувствие господину Месть" зашел гораздо лучше. Хоть я и не любитель такого бешенного драматизма.
Кстати посоветуйте что посмотреть smile.gif
Следак 10 фев 2025 в 14:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я сейчас Твин Пикс смотрю, прочитав, что сериал мегапиздецкрутой. Кагбэ,если бы знал,что к чему, то смотреть не стал бы.
jahrush 10 фев 2025 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мяур @ 9.02.2025 - 20:51)
Вот все говорят Кустурица, Кустурица... Посмотрела я наконец, не прошло и ста лет, его "белую кошку .." (или наоборот). быдлизм голимый. Какой-то цирк уродов.
Как такое может нравиться ? Но снято талантливо, прекрасная игра актеров, тут нечего сказать. Точно также с Параджановым - "Тени забытых предков" - дикие люди, дикие обычаи, дикие песни на фоне невероятно талантливых съемок и красоты природы. Тут либо надо смотреть под веществами, либо быть изначально поехнутым кукухой, чтобы это вместить.
А "Брат" ваш, на который дружно дрочит все мужское население ? Бандит, убивец, душегуб, которому убить человека, как таракана раздавить. И при этом с тонкой душевной организацией, все "правду" шукает ага, что еще мерзее.
Можно еще Тарковского вспомнить или не побоюсь этого слова Фасбиндера.
Тьху.

Насчет Кустурицы вы не с того начали. У него есть великолепные фильмы "Андеграунд" и "Завет". А про кошек хорош тем, что это просто драйвовое кино. Отвал бошки, чистое развлечение.
Pafnuti 10 фев 2025 в 14:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Все чаще реклама наебывает? Да ладно!
hp535 10 фев 2025 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Запомнился момент из конца 90х, если на vhs кассете красуется куча эмблем всяких пальмовых ветвей и прочей подобной херни - кино 99% будет полное говно. Как правило и сейчас работает эта "примета" )
Надаль 10 фев 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Смотрю только критику от [Bad]. Просто он такие фильмы обозревает, котороые я бы и не смотрел. А так, стараюсь сам составить мнение. Вот Водный мир с Коснером оказывается провальный, а мне очень понравился.

BattlePorQ 10 фев 2025 в 15:03
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Надаль @ 10.02.2025 - 14:48)
Смотрю только критику от [Bad]. Просто он такие фильмы обозревает, котороые я бы и не смотрел.

Это какой-то мазохизм в квадрате. "Я не смотрю говно, поэтому смотрю говно про говно" ))
melhior 10 фев 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (morze2003 @ 10.02.2025 - 13:49)
Пытался посмотреть Догвиль. Выключил через пару минут

Надо было смотреть до конца. Этот фильм как пружина раскручивается. В финале.. Не буду спойлерить.

PycLaH 10 фев 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Анора!!!!

Андрей1956 10 фев 2025 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 10.02.2025 - 09:43)
Хаотичное мельтешение никак не связанных между собой кадров. Ни смысла, ни сюжета.

Спорить тут нечего... Но я таки видел и смысл, и сюжет.

Последние кадры, где два отряда ведут бой в одном месте, но в противоположных временных потоках мало что не гениальные.

BattlePorQ 10 фев 2025 в 17:11
0
Цитата (Андрей1956 @ 10.02.2025 - 17:06)
Последние кадры, где два отряда ведут бой в одном месте, но в противоположных временных потоках мало что не гениальные.

Возможно, возможно. "Довод" пока, несмотря на несколько попыток, не относится к фильмам Нолана, которые я смог заставить себя досмотреть. Может, позже.
Но меня в целом как-то не привлекают фильмы, на 101% состоящие из "пыщ-пыщ пиу-пиу".

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 10 фев 2025 в 17:11
Андрей1956 10 фев 2025 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Муть мутная.

Не нравится Бах - слушайте Моцарта. И он не нравится - слушайте Фреди Меркури или Ногу Свело.

Если вам музыка (или фильм) не нравится - значит он Вам не нравится и все.

А у меня Сталкер один из самых любимых фильмов.

Weissbier 10 фев 2025 в 17:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Liger74 @ 09.02.2025 - 18:29)

Письма мёртвого человека…Это пиздец

aquavis 10 фев 2025 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Если бы у нас были критики, у нас бы не снимали такое количество говна. У нас нет критиков, у нас рекламщики и нытики.

Юрковский 10 фев 2025 в 18:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Я лично не понял, за что все так хвалили "Оппенгеймера". Лично я проблевался на 15-й минуте этого "шедевра". Актёр с синдромом Дауна, играющий великого учёного - это, блять, нечто.
zulumbija 10 фев 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jammardu @ 9.02.2025 - 20:53)
Потому, что растёт поколение тупых идиотов, которые ориентируются на фильмы мнением всякого мусорного говна, например туповатого дурачка Баженова cool.gif

Давай по существу, в чем и где он не прав? Какой фильм, который он назвал "говном" им не является?
BattlePorQ 10 фев 2025 в 19:46
0
Цитата (zulumbija @ 10.02.2025 - 18:36)
Давай по существу, в чем и где он не прав? Какой фильм, который он назвал "говном" им не является?

По существу он не трогает хорошие фильмы. Видимо, склонность к копрофагии заставляет его смотреть только то, что он "обозревает". И у его сектантов-евгенопоклонников, естественно, складывается впечатление, что ничего, кроме говна, вокруг нет.
А если и в самом деле всё это делается за счёт донатов - то ситуация ещё более комична. То есть, он на деньги своих же зрителей снимает говно о том, какое говно снимают на их деньги ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх