Ещё раз по совету камрадов попробовал продать что-то с дачи, и теперь все получилось как надо

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Омга 15 июл 2025 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Листва для красоты навалена в ведра? И малина мятая с какими-то чёрными пятнами. И тут же цену "нихрена не низкую" выставил на "нихрена не высокое" качество

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tzerkumpel 15 июл 2025 в 14:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Гуранка @ 15.07.2025 - 07:14)
А у нас ,в Забайкалье,ещё и каждый кустик закопать осенью нужно,а весной раскопать. Причем все:и малину,и смородину,и крыжовник.

Да жил я там... В Чаре бесполезно кустики закапывать.
А в Чите в июне рассаду на ночь в дом заносят. Сложно там с садоводством, но люди всё выращивают, даже дыни и баклажаны в Чаре, но при очень большом желании.

don91533 15 июл 2025 в 16:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Барыга

tak421 15 июл 2025 в 17:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Омга @ 15.07.2025 - 10:20)
Листва для красоты навалена в ведра? И малина мятая с какими-то чёрными пятнами. И тут же цену "нихрена не низкую" выставил на "нихрена не высокое" качество

А мне наоборот сказали, за чем я "листочки выкидываю из ведра? Я с ними потом чай заварю))) “

Это сообщение отредактировал tak421 - 15 июл 2025 в 17:57
tak421 15 июл 2025 в 18:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Сам излишки продаю, малина с черной смородиной идет на ура. А впереди еще ежевика.
ВотВоМхуЕнот 16 июл 2025 в 10:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Кайзерон @ 15.07.2025 - 09:05)
я когда смотрю на эти микрорыночки, понимаю что у нас так показывается нищета. Эти бабушки торгующие лучком укропом они не из-за того вышли что бы под солнцем пожарится, у них просто нет выбора откуда деньги взять, и если они не продадут это ведро малины, то они просто впроголодь будут жить или сдохнут, потому что в лекарства в аптеке им никто бесплатно не даст . Люди которые побираются под видом того, что чего-то продают. Все матерные слова о нашем ублюдочном строе можете за меня сказать

Знакомая родителей, уже под 80 бабуле, бодрится и дачу до сих пор держит, - тоже продает излишки. Не потому что "побирается под видом торговли", нет, ей жаль, если пропадет. Себя, детей обеспечивает, но все равно какие-то излишки остается. Просто так раздавать - с чего бы? Цен не ломит, а копейка не лишняя - труд должен оплачиваться. Так и при СССР бабульки укропом-петрушкой-щавелем-грибочками, да полевыми цветочками торговали с рук - наверняка не от желания под солнышком пожариться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх