Каждый так сможет, если захочет

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patrone 26 ноя 2010 в 00:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Да что вы привязались к складкам?! Сестра моего мужа за 8 месяцев скинула 50 кг. Весила стольник. Вот фотки

Ахуеть... blink.gif
Это точно не розыгрыш? В том ли хронологическом порядке размещены фотки?
Maliby 26 ноя 2010 в 00:48
Золотая Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Она молодец, но былоб лучше, если себя до таких габаритов не доводить вообще!
sinijveter 26 ноя 2010 в 00:59
киянин  •  На сайте 15 лет
0
Как самокритично замечал один мой знакомый толстяк: "В Освенциме - толстых не было."
kdMustDie 26 ноя 2010 в 01:10
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
А ноги-то толстые всё равно!
Patrone 26 ноя 2010 в 01:18
0
Проверять нет нужды, я вам верю на слово. Уважуха вашей родственнице.
А по фотографиям англичанки не скажешь, что результат ТАК меня впечатлил

Это сообщение отредактировал Arhangel - 1 дек 2010 в 21:17
PoxerV 26 ноя 2010 в 01:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
верхняя часть у нее похудела отлично) а вот ноги скорее похуели чем похуДели))
99drham 26 ноя 2010 в 03:26
0
молодец, очень симпатичная, пусть и дальше держится. кожа особенно до 25 утягивается, если резко не худеть, и не толстеть-худеть попеременно. а нагрузка на сердце наоборот уменьшается при похудании, но резко тоже нельзя. поэтому как ни крути худеющему пожизненные ограничения и физические упражнения нужны
Simmm 26 ноя 2010 в 04:41
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Заебали уже про дегенератов постить. нахуй нам ее головняки?
Sunwolz 26 ноя 2010 в 05:01
0
Аж зарегился чтобы прокомментировать.

Те кто думаю что она так похудела за полтора года - на воде и диете, сильно ошибаются. Тут не обошлось без специальных препаратов, или хирургического вмешательства. Искренне не верю, что она жила всё это время на воде (не верю потому, что ТАКАЯ сила воли, не может быть у человека, запустившего себя до такой степени, тафтология).

Цитата (ТоматныйКетчупHeinz @ 25.11.2010 - 18:25)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.11.2010 - 13:02)
Любая женщина, которая худела, скажет вам, что в первую очередь и ниболее легко сбрасывается вес с верхней части тела

Откуда такая информация? Знакома с девушками, которым, наоборот, удалось с легкостью сбросить вес с ног и поп, а с верхней частью очень тяжело боролись (или так и недоборолись).

вот тут я плакалъ.
Эта информация относиться к тем, кто действительно "борится", тобишь занимаются спортом, и питаются правильной здоровой пищей. Жир, понимаете-ли, имеют такую особеность, накапливаться в первую очередь в районе низа живота и верхних частях ног, и "уходит" оттуда в самую последнюю очередь... это обусловлено физиологией - с точки зрения природы эти места больше нуждаются в защите (ещё и руки, всё остальное у нас защищено скелетом), + "хранить запасы" всегда выгоднее поближе к печени и надпочечникам.
Ну а ваши подруги явно воспользовались "простым" способом, когда худели, отсюда и несоответствие.

----

а вообще, взбесил весь позитив... если уж и хвалите жирную корову, то хвалите не за "успех в похудании", а за "чуть-чуть поумнела, дура ленивая". И не надо быть мягким! "Человек", а тем более женщина - не весит больше 100кг, это не предусмотрено природой.

Мужчина ещё может быть "тяжёлым", тут и кость, и мускулатура, но уж никак не 140-150кг+. Это уже не люди, таких называют - выродки. Почему выродки? Потому что выродятся. Такие не живут. Они бы не смогли охотится, они не смогут в критическую ситуацию вовремя и эффективно среагировать на опасность. Для вида - они тупиковая ветвь, а связь с ними приведёт к вырождению рода. Кстати, из-за последнего, никто и не любит жирных людей, и никакой трезвый здоровый мужик не выберет для себя жирную корову, если рядом стоит в меру упитанная.

Это сообщение отредактировал Sunwolz - 26 ноя 2010 в 05:10
Каштанчег 26 ноя 2010 в 07:02
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Вот только ноги... Ноги свидетельствуют о былом весе, непропорционально полные, как опухшие. Нужно было изначально следить за весом и не доводить, ибо сейчас до конца не исправить. Но она все равно молодчина, главное, чтобы обратно не набрала, продолжала поддерживать форму
elena0086 26 ноя 2010 в 07:16
0
я тож думаю, что без хирургии не обошлось. куда делась растянутая кожа? даже после беременности, у некоторых, остаются растяжки, а тут такой вес был... хотя, может у нее суперэластичная кожа... blink.gif
semitri 26 ноя 2010 в 08:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Без пластики не обошлось, кожу подтягивали стопудово.
Шваброид 26 ноя 2010 в 10:24
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Глистов бы вывела опять бы набрала вес =))))
AnOkopok 26 ноя 2010 в 11:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Не верю!!! Это все пластические операции ночью, на крысу, когда все спят...
Ряжанка 26 ноя 2010 в 13:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
МамаСтифлера
обалдеть оО Передавайте комплименты, вот кому премию надо)
Hamster 26 ноя 2010 в 13:17
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
0
Гады... Скажите лучше, как потолстеть... И рожала, и жру как бегемот, а всё равно 167/49 cry.gif
JustFox 29 ноя 2010 в 16:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
суперски...но ведь остались растяжки и все такое...кожа висит наверное
Apoo 30 ноя 2010 в 13:41
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (МамаСтифлера @ 25.11.2010 - 22:49)
И в купальнике.
Нету складок, нету жирных ног!

Что есть то есть, тоже знаком с 2 таким "похудевшими" складки отсутствуют, хотя возможно потому что худели постепенно, без фанатизма и с умом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх