Про инструмент из Китая

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mike31 автор 9 сен. 2025 г. в 22:19
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
1
Лять, если б мне позвонил кто из знакомых и спросил, че делаешь. Я бы честно ответил, "пылесосы взвешиваю" 🙈😁

Про инструмент из Китая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mike31 автор 9 сен. 2025 г. в 22:21
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
1
Разница в 150 грамм.

Про инструмент из Китая

ПыхтелСан 9 сен. 2025 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У мелких китайцев есть такая штука и как использование одних и тех же популярных дешевых корпусов от ОЕМ производителей сопссна корпусов, но с совершенно разной начинкой.
heeler 9 сен. 2025 г. в 23:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 8.09.2025 - 00:25)
Цитата (korzkorz @ 07.09.2025 - 23:54)
Реванша курит, у меня все инструменты макита, лучшие, как по мне

Строил дом, шуруповёрт Макита, фирменный, оригинал, самый мощный, ну сука не тянет длинные саморезы, хоть убей.
Купил Деко, Китай, думаю на пол года хватит, сотку в дерево легко, ни разу не сёл при работе часов на восемь безостановочной.
Заряжается за час.
Прошло пять, сука, лет.
Я в полном ахуе.
Сейчас, немного, присматриваюсь к винтовертам, мой любимый шурик не всегда довинчивает конфирматы.

Я повелся на Deko и не жалею, в целом.
Весь парк инструмента собрал, практически, от газонокосилки до сабли (самая тупая и бесполезная штука, как оказалась).
Но 12 аккумов в итоге, не считая 3-х макитовских старых (там вольтаж поменьше).
Что могу сказать. Инструмент Deko не плох, полупрофессиональный, скажем так.
Тоже дом строю.
Главное, это автономность.
Что заметил, аккумы Deko очень быстро разряжаются сами по себе.
Чуть не так же, как при использовании. За неделю все в 0 уходят просто лежа в ящике.
А так, все работает, в щеточных вариантах бывает подгорания, надо следить, все таки это не проф инструмент, но в целом вытягивает за такую-то цену + скидоны и акции на него постоянно. Не реклама, конечно. Были бы старые цены. Взял бы что-то посолиднее, ту же макиту или pit.

Это сообщение отредактировал heeler - 9 сен. 2025 г. в 23:25
EVPATORIETS 10 сен. 2025 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС - конечно одинаковые. Производитель Китай

nowsighit 10 сен. 2025 г. в 04:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bereg79 @ 07.09.2025 - 23:52)
Ага, только сечение проводов поменьше, контакты на скрутках ну и прочая "оптимизация" производства.

Именно так и говорят продажники ресанты. У них есть Ресанта, вихрь, хутер и евролюкс. На фото Ресанта и вихрь - типа, в вихре попроще детали - где-то вместо стали полимер, где-то провод короче и тоньше и т.д.

DrApfel 10 сен. 2025 г. в 12:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (orander @ 09.09.2025 - 11:51)
ТС, тебе не хватает для коллекции еще пылесоса Вихрь.

Вот Вихрь, а не вот это ваше все🙂

Про инструмент из Китая

Witas 10 сен. 2025 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ridermoscow @ 9.09.2025 - 15:24)
Цитата (Profaq @ 9.09.2025 - 15:22)
Цитата (Арба @ 8.09.2025 - 00:49)
Цитата (Tormund18 @ 08.09.2025 - 00:25)
Строил дом, шуруповёрт Макита, фирменный, оригинал, самый мощный, ну сука не тянет длинные саморезы, хоть убей.
Купил Деко, Китай, думаю на пол года хватит, сотку в дерево легко, ни разу не сёл при работе часов на восемь безостановочной.
Заряжается за час.
Прошло пять, сука, лет.
Я в полном ахуе.
Сейчас, немного, присматриваюсь к винтовертам, мой любимый шурик не всегда довинчивает конфирматы.

Жалко что пиздеш.

Винтовертом конфирматы в ДСП - это ад и гоморра.
В дсп конфирмат завернет любой шурик, еще и ограничение по моменту ставить придется, как и в дерево.

Само собой там вопрос не провернуть. Конфирмат в отверстие определённого диаметра закручивется. Усилие невеликое.
ИванСамогон 12 сен. 2025 г. в 14:44
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
130 Nm

хуясе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх