Старые гирлянды

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Исьянка 31 дек 2010 в 21:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
КАК же душу погрели фотографии даже не передать)) одни из них до сих пор есть,те что на последней фотке и красные, желтые, зеленые, и малиновые))
vorrona 1 янв 2011 в 02:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
до чего же эти игрушки милые, какие-то наивные и человечно-добрые! от них прямо веет уютом, не чета современности. У меня тоже сохранилась парочка игрушек тех времен, я их просто обожаю.
ГенГеныч 1 янв 2011 в 02:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Батяня грамотный был электрик - елка запитывалась 24В от честно намотанного трансформатора. Вместо гирлянд на нашей елке горели елочные игрушки, в которые вставлялись коммутаторные (длинненькие такие) лампы. Лет с 10 сам электрифицировал уже это хозяйство, елка крутилась, в 3 фазы зажигалась, а вместо люстры вешался моторчик с оклеенным осколками зеркала резиновым мячом. Свет на него поступал из фотоувеличителя, который стоял в углу на шкафу. Снежная метель по всей комнате! Такое светошоу я видел позже на дискотеках в 80-х годах. А вы говорите - трахотня с поиском горелой лампочки в гирлянде... С Новым Годом!

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 1 янв 2011 в 02:57
kniazmiloslav 2 янв 2011 в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот моя:

Старые гирлянды
paparazzo 4 янв 2011 в 21:31
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kukloeb @ 30.12.2010 - 12:58)
А у меня гирлянда была под номером 11 и прерыватель...

У меня была похожая на 18, но все острия равной длины были.

А в качестве прерывателя я использовал обычный стартер от лампы дневного света, включенный последовательно. cool.gif
Taina 6 янв 2011 в 15:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
У нас дома есть №8, ещё исправна, но несколько последних лет её не вешаем. А на ёлку каждый год до сих пор устанавливаем старую советскую звезду.
kurvasterva 9 янв 2011 в 00:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
NordlineOst

Конечно же я не знаю соединения проводников,я же девушка.Но, тем не менее,шарики из фольги помогали.

А ещё у меня звезда до сих пор сохранилась,правда,она уже не горит,но до сих пор каждый Новый Год украшает верхушку ёлки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх