Как я в Минск на хоккей ездил.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anker74 7 ноя 2025 в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-9
Да ты что, охуеть, из столицы до Минска доехал на поезде, ебааать путешествие, достижение прям, кругосветка пешком.
Люди из Краса до Москвы добирались на концерт Металлики, когда она приезжала в последний раз, в 2003 на ролевку под Ебургом девушка из Благовещенска приехала ради 3 дней в лесах полях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВасяКамушкин 7 ноя 2025 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (maxim42 @ 7.11.2025 - 13:48)
Цитата (RusLandiya @ 7.11.2025 - 14:10)
Отлично провел время!
Но, не в обиду будет сказано, как же раздражают люди в поездах, со своими курочками, яйцами и прочими сильно пахнущими деликатесами.
Совместно с запахом поезда, белья и немытых тел других пассажиров дает устойчивый аромат железки. бррр.

И в комплект к этому запах водочного перегара.
Полный комплект.

Это если с печенью проблема, а если с организмом все в порядке, то от 200 грамм никакого перегара не будет! Хватит эти ЗОЖные сказки рассказывать...После застолья, где примерно бутылка на двоих, т.е. по 250 грамм в лицо, с утра дую в трубку и показывает 0...Это если не до утра, есно, и под закуску...
Барагоззз автор 7 ноя 2025 в 14:08
Ярило  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Anker74 @ 7.11.2025 - 13:53)
Да ты что, охуеть, из столицы до Минска доехал на поезде, ебааать путешествие, достижение прям, кругосветка пешком.
Люди из Краса до Москвы добирались на концерт Металлики, когда она приезжала в последний раз, в 2003 на ролевку под Ебургом девушка из Благовещенска приехала ради 3 дней в лесах полях.

Я разве преподнёс это как достижение?
Просто решил поделиться своими хорошими эмоциями с людьми. И судя по всему, народу это зашло.
Непонятно, почему у тебя так подгорело why.gif
SlowHamster 7 ноя 2025 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Барагоззз @ 07.11.2025 - 10:43)
ЦСКА проиграл 0-2, но общее впечатление от выезда это не особо попортило.

ничего, ещё научатся играть))

SlowHamster 7 ноя 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Барагоззз @ 07.11.2025 - 13:24)
Не, вы не так подумали. У нас в простонародье "шайбой" хоккей называют. И "мячиком" футбол. Сгонять на шайбу - съездить на хоккей.

а волейбол? рукамяч, там ещё баскетбол есть...

Ступед 7 ноя 2025 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Барагоззз @ 07.11.2025 - 13:06)
Да какие обиды то?))
Солю сам, в легком рассоле с чесноком на пару дней.
Лук не свой, точно)) Свой уже как с месяц назад выдернул на даче до конца.
По рюмкам опять забавно получается:

Ну с телефона смотрю. Не очень чётко все видно. Сам поржал. А с солониной, так же.Всего доброго.

Ступед 7 ноя 2025 в 14:56
-1
Цитата (ВасяКамушкин @ 07.11.2025 - 13:11)
А я хреновуху в розничной продаже нигде и не видел. Вот ТС подсказал, где брать - "Васильки" ;)
А "Старка" - неплоха, но все таки настойка, хреновуха немножко другое. В сентябре коллеги-друзья из Москвы посещали Минск, норм тоже так подзависли в "Васильках" с хреновухой и прочими сетами наливок! :)

Облом. Я то по кабакам не очень люблю ходить. Думал в магазинах продаётся. Ну да ничего. Буду продолжать пить свою(настаиваю на хреновой стружке с последующим добавлением мёда чутка).

uric 7 ноя 2025 в 14:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Барагоззз
а как вы билеты покупали на матч? Хотели съездить в Минск с посещением хоккея. но билеты вообще ни на один матч не купить, их просто нет в продаже. Хотя пару лет назад можно было приобрести в кассах за пару часов до матча.
Ступед 7 ноя 2025 в 15:00
0
Цитата

Ну, в последний раз Металлика приезжала в 14 году. Друзья поехали, а я посмотрел программку, не нашёл ни одной любимой песни и не поехал.Пардон, перечитал. Это девушка в 2003 , оказывается, отчебучила.

ВасяКамушкин 7 ноя 2025 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Ступед @ 7.11.2025 - 15:00)
Цитата

Ну, в последний раз Металлика приезжала в 14 году. Друзья поехали, а я посмотрел программку, не нашёл ни одной любимой песни и не поехал.Пардон, перечитал. Это девушка в 2003 , оказывается, отчебучила.

Метла в 2019 приезжала...
Khmyck 7 ноя 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Барагоззз @ 7.11.2025 - 11:13)
Но, у нас было полностью выкуплено купе и открыта форточка.
Открывающаяся форточка в купе? Фантастика sm_biggrin.gif
n0clip 7 ноя 2025 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Карапузов @ 7.11.2025 - 10:30)
сидишь тихо у себя в купе и бутылку выставляешь на стол только чтобы сфотографировать, то доедешь нормально.

У меня друзья в Ростов так ехали, 3 пары 4 детей, достали для фото, всё что было, и проводница заходит...
xeknxf 7 ноя 2025 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Utopia177 @ 07.11.2025 - 11:06)
Последний раз был на хоккее в Минске в 2010.
В перерыве на второй тайм решил покурить, вышел на улицу.Покурил, а обратно не пускают, несмотря на билет.Потому что одно усатое чмо решило у каххей поиграть.Так и ждал на улице родственников до конца второго тайма.Зимой.

Хоккей, тайма... Фантазёр, ты меня называла...

Барагоззз автор 7 ноя 2025 в 15:52
Ярило  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (uric @ 7.11.2025 - 14:59)
Барагоззз
а как вы билеты покупали на матч? Хотели съездить в Минск с посещением хоккея. но билеты вообще ни на один матч не купить, их просто нет в продаже. Хотя пару лет назад можно было приобрести в кассах за пару часов до матча.

Подавали заявку на сайте ПХК ЦСКА в специальном разделе. Заявки всегда подтверждают и выделяют билеты на гостевой сектор
ganzha 7 ноя 2025 в 16:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
В очередной раз, после поста про Беларусь, желание посетить эту страну увеличивается.
Осталось жену уговорить и в путь.
Gorshok 7 ноя 2025 в 16:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Мытищи-foreva!!!))) rulez.gif
streller 7 ноя 2025 в 17:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
А я из Питера и тоже был на этом матче, не фанат хоккея, но хотел почувствовать атмосферу и увидеть как местные поддерживают клуб. Это было супер, реально громко и слаженно) кони тоже молодцы, местами перекрикивали минчан, даже стадионный диктор отмечал сей факт. В общем кайфанул и от игры и от города)

streller 7 ноя 2025 в 17:03
-1
Цитата (uric @ 07.11.2025 - 14:59)
Барагоззз

Если речь за обычные билеты, не в гостевой сектор, то отвечу - их скупают барыги, я сам купил билет на авито у такого, уж больно сильно хотел попасть на матч. обошёлся в 2000 русский рублей, а номинал стоил 600 руб..

streller 7 ноя 2025 в 17:04
2
Кайф же)

Snayper13 7 ноя 2025 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Arsan @ 07.11.2025 - 10:17)
А перед этим распитие своего алкоголя в вагоне поезда и видимо очень добрые проводники, раз таких ездунов не приняли ЛОВД по административке с ссаживанием на полустанке.

Я с Питера ехал. Грузился в очко вообще. Начальник поезда мне поверил, что хулиганить не буду. Спасибо ему огромное.

pandawarrior 7 ноя 2025 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ых, с таким столом в поезде и выезд пробить не грех))
pandawarrior 7 ноя 2025 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А вобще - респект и уважение! Не только в 20 лет можно на выезд за клубом ездить, у меня правда ближайшие Омск и Екат, в Омске были, Екат уже не в этом сезоне)
kony 7 ноя 2025 в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (uralican @ 7.11.2025 - 10:49)
Цитата (gods02 @ 7.11.2025 - 10:26)
Цитата (RusLandiya @ 7.11.2025 - 10:10)
Отлично провел время!
Но, не в обиду будет сказано, как же раздражают люди в поездах, со своими курочками, яйцами и прочими сильно пахнущими деликатесами.
Совместно с запахом поезда, белья и немытых тел других пассажиров дает устойчивый аромат железки. бррр.

Ты предлагаешь сутки ничего не есть?

Какие сутки? Мск-Минск Ласточка идет 7 часов, поезда 8-9 часов.
И пол-суток никто не едет.
Закуски конечно к такому передвижению нужны, но можно было обойтись без курочки и вареных яиц.
Хотя... если яйца свежие, то чего бы им вонять? )))

Как понимаю запах Дошика или Ролтона намного лучше и эстетичнее?
NuNax 7 ноя 2025 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
почти 30 000 руб,поляна супер
rasskaz 7 ноя 2025 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Е5 сроптаг, е5

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх