Мои предпринимательские истории: ГЛАВА 11. Proof Of Production (доказательство производства)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olivar 17 ноя 2025 в 11:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
никаких многомилиардных компаний-единорогов не будет.
рост остановится на том, что будет переизбыток арендных площадей.
(настроите в какой то этап много вагончиков).
цена поползет в низ.
к примеру сдавали вы за 80$ в сутки
потом и за 40 в счастье будет сдать.

а сосед Гиви который сдавал свое за 80$ , он по 40 вообще никак не привык.
придет и предупредительно спалит один-два вагончика.
Вы сча скажете мол дома мобильные, можно перевезти.
но переезд не спасет. будете конкурировать сами с собой.
(если что я на аирбнб с 2013г. )
сам в теме сдачи недвижимости.
Emptynet 17 ноя 2025 в 15:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Trump Organization и саудовская Dar Global запустят на Мальдивах первый в мире токенизированный гостиничный проект, где инвесторы смогут покупать доли в виде токенов

Открытие люксового курорта Trump International Hotel Maldives с 80 виллами ожидается в конце 2028 года.

https://t.me/Ateobreaking/159184

Автор, у тебя конкуренты блатные появились.
YaTip автор 17 ноя 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (olivar @ 17.11.2025 - 11:21)
никаких многомилиардных компаний-единорогов не будет.
рост остановится на том, что будет переизбыток арендных площадей.
(настроите в какой то этап много вагончиков).
цена поползет в низ.
к примеру сдавали вы за 80$ в сутки
потом и за 40 в счастье будет сдать.

а сосед Гиви который сдавал свое за 80$ , он по 40 вообще никак не привык.
придет и предупредительно спалит один-два вагончика.
Вы сча скажете мол дома мобильные, можно перевезти.
но переезд не спасет. будете конкурировать сами с собой.
(если что я на аирбнб с 2013г. )
сам в теме сдачи недвижимости.

У нас уникальные поселки по сервису и услугам. Поэтому и высший балл.
В одной стране (даже небольшой, как Грузия) мы не займемся каннибаллизмом, даже если установим всего лишь тысячу домов.

Никакими Гиви пугать не стоит, Вы не знаете Грузию)

А кроме Грузии у нас уже по факту Черногория и Карибы (разные страны), по плану и так далее, много стран.

Для того, чтобы стать единорогом, нам нужно контролировать всего лишь 10 тысяч объектов.

Это не так много.

Так что станем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YaTip автор 17 ноя 2025 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Emptynet @ 17.11.2025 - 15:37)
Trump Organization и саудовская Dar Global запустят на Мальдивах первый в мире токенизированный гостиничный проект, где инвесторы смогут покупать доли в виде токенов

Открытие люксового курорта Trump International Hotel Maldives с 80 виллами ожидается в конце 2028 года.

https://t.me/Ateobreaking/159184

Автор, у тебя конкуренты блатные появились.

На Мальдивах нет права собственности на землю для иностранных фирм; а наша инновация, - разделение движимого и недвижимого имущества.

У Трампа бизнес в недвижимости.

Artreds 17 ноя 2025 в 16:38
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (тайгер @ 11.11.2025 - 19:25)
Цитата (Еxplorer @ 11.11.2025 - 15:01)
Честно говоря, я ожидал чего-то более впечатляющего. И если капитализация компании достигнет 1 млрд. $ USA- я буду очень удивлён. Но искренне автору этого желаю, поскольку он более похож на альтруиста, нежели на капиталиста.

На Пашкета он похож, послушайте мою новую межгалактическую бизнес идею

ТС графоман обыкновенный.
Жигудь 17 ноя 2025 в 17:11
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Подписался на ютуб-канал ТС. Интересно посмотреть как домики выглядят изнутри. Довольно таки все достойно и прилично. Жилье - не бытовки (как некоторые тут пытаются доказать), а вполне современные квартиры (либо номера). Как по мне - уютно и современно. Мне понравилось!
Автору жирный плюс за проделанную работу и повествование!!!!
YaTip автор 17 ноя 2025 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Жигудь @ 17.11.2025 - 17:11)
Подписался на ютуб-канал ТС. Интересно посмотреть как домики выглядят изнутри. Довольно таки все достойно и прилично. Жилье - не бытовки (как некоторые тут пытаются доказать), а вполне современные квартиры (либо номера). Как по мне - уютно и современно. Мне понравилось!

Спасибо!
Потолки 2.7, хорошие материалы, мебель и техника, панорамные окна и так далее.
Мы и сами в них живем, в своих же домах, когда возможно.
Некоторые маленькие, некоторые большие, но качество всегда на высоком уровне.

На фото интерьер самой распространенной модели Y.
Бытовка)

Мои предпринимательские истории: ГЛАВА 11. Proof Of Production (доказательство производства)

РЕЖУЕБУПАЯЮ 17 ноя 2025 в 22:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Если не бытовка, то что это

РЕЖУЕБУПАЯЮ 17 ноя 2025 в 22:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И кстати, на сайте вы таки приглашаете инвестировать, информация явно не для венчурных фондов.

YaTip автор 18 ноя 2025 в 00:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 17.11.2025 - 22:47)
И кстати, на сайте вы таки приглашаете инвестировать, информация явно не для венчурных фондов.

Есть микро дома, есть огромные (с 4 спальнями и тремя санузлами).

Да, на микро дома тоже есть арендный спрос.

Должна быть представлена вся линейка, и нам это по силам.

Но в качестве отделки, сантехнике, материалах все дома идентичны.

Венчурным инвесторам интересна доходность. Качество домов интересно оператору, то есть нам самим. Мы же их и эксплуатируем много лет уже.

YaTip автор 18 ноя 2025 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 17.11.2025 - 22:47)
Если не бытовка, то что это

Это мини дом. Tiny House называется.
От бытовки отличается всем: высотой потолков, всеми материалами, наполнением, техникой, панорамным остеклением и т д и т п.

Наоборот, микро дома удельно на м2 дороже больших. Но мы обязаны производить полную линейку, чтобы в наших поселках была наибольшая заполняемость.

Модель Y выше на моем фото на м2 дешевле на 20-25 процентов, чем микро дома, хотя там распашной холодильник, больше техники, мебели и т д. Но там удельно меньше стен на м2, а это важнее.

Трахтурист 19 ноя 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а где вы берёте канализацию, для импортной сантехники?
или каждый раз на новом месте выкапываете яму?
987456123456 19 ноя 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС, где именно можно оценить ваши вагончики? Пожить в них? Все темы ради этого читать не хочется

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 19 ноя 2025 в 10:43
YaTip автор 19 ноя 2025 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (987456123456 @ 19.11.2025 - 11:17)
ТС, где именно можно оценить ваши вагончики? Пожить в них? Все темы ради этого читать не хочется

У нас нет вагончиков, так что нигде вагончики Вы не протестируете)
YaTip автор 19 ноя 2025 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 19.11.2025 - 10:57)
а где вы берёте канализацию, для импортной сантехники?
или каждый раз на новом месте выкапываете яму?

ЛОС ставится везде. Если надо, то несколько. Кстати, это во всех странах так.
И на Антигуа (причем по проекту в национальном парке), и в Грузии, и в Черногории.
edvand 19 ноя 2025 в 18:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
брат живет в Черногории с 19 года, в Баре. Сообщество русских там достаточно большое, но все равно все на виду. О вашей затее ни разу не упомянул, я в этом году там тоже отдыхал 3 недели. Объездили всю Черногорию, были, наверно на всех пляжах. О вас ни разу упомянуто не было. Ни от него, ни от его друзей, а люди там ,я вам скажу, достаточно профессионально занимаются туризмом.
YaTip автор 19 ноя 2025 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (edvand @ 19.11.2025 - 19:44)
брат живет в Черногории с 19 года, в Баре. Сообщество русских там достаточно большое, но все равно все на виду. О вашей затее ни разу не упомянул, я в этом году там тоже отдыхал 3 недели. Объездили всю Черногорию, были, наверно на всех пляжах. О вас ни разу упомянуто не было. Ни от него, ни от его друзей, а люди там ,я вам скажу, достаточно профессионально занимаются туризмом.

Мы там установили один объект и сразу сдали в аренду, мы не продаем на сторону и не делаем рекламу нигде.
Конечно же они не слышали.
Стоит Гамма в Монтелиберо Сити, там ее своими глазами снаружи любой может посмотреть, а почти любой там меня знает лично).

Именно в Монтелиберо Сити, есть на Гугл Мапс к югу от Бара.
DAZADRALO 24 ноя 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YaTip @ 13.11.2025 - 03:59)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 12.11.2025 - 21:41)
Да это вагон (бытовка) на металлокаркасе, обшитый хуйней. Не может ЭТО быть априори качественным жильём. Токены хуекены это порожняк. Инвесторы смотрят на Метры, а метры построены из говна и палок (кроме карибов). Сомнительно мне что маломальски серьёзные деньги зайдут в такой проект. По сути бомж-поселок.

Это уже просто хейт. Наш каркас стоит дороже бетона. Модульные дома самые дорогие в стройке, дороже обычного каркаса. Потому что к ним предъявляют другие требования прочности.

Если задача стоит-создавать посёлки в живописных, курортных местах и получать прибыль от аренды домиков и от роста стоимости земельного участка посёлка, то это неправильно, что они у вас дороже обычного каркаса, делайте тогда каркас,вся америка строит каркас.
Кстати, чем Ваша идея с быстросборными домами лечше идеи с кемпингом?Арендуйте ЗУ в живописных местах, сдавайте в аренду АР-ВИ., всяко быстрееоборудовать септики и электропитание для домов на колесах, чем мастырить кучу модульных построек,ар-ви не надо разбирать-сел и переехал на другое местов случае форс мажора, доходу в виде дорожания зем.участков это тоже не помеха, отдыхающие бонусом получают возможность за один отпуск посмотреть несколько мест, переместившись в другой Ваш трейлер-парк.

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 24 ноя 2025 в 10:21
DAZADRALO 24 ноя 2025 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жигудь @ 17.11.2025 - 17:11)

Ну, так загрузил бы сюда самое интересное, не у всех же ютуб есть!ЗЕЛЕНИ отсыпем!
YaTip автор 24 ноя 2025 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DAZADRALO @ 24.11.2025 - 11:04)
Цитата (YaTip @ 13.11.2025 - 03:59)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 12.11.2025 - 21:41)
Да это вагон (бытовка) на металлокаркасе, обшитый хуйней. Не может ЭТО быть априори качественным жильём. Токены хуекены это порожняк. Инвесторы смотрят на Метры, а метры построены из говна и палок (кроме карибов). Сомнительно мне что маломальски серьёзные деньги зайдут в такой проект. По сути бомж-поселок.

Это уже просто хейт. Наш каркас стоит дороже бетона. Модульные дома самые дорогие в стройке, дороже обычного каркаса. Потому что к ним предъявляют другие требования прочности.

Если задача стоит-создавать посёлки в живописных, курортных местах и получать прибыль от аренды домиков и от роста стоимости земельного участка посёлка, то это неправильно, что они у вас дороже обычного каркаса, делайте тогда каркас,вся америка строит каркас.
Кстати, чем Ваша идея с быстросборными домами лечше идеи с кемпингом?Арендуйте ЗУ в живописных местах, сдавайте в аренду АР-ВИ., всяко быстрееоборудовать септики и электропитание для домов на колесах, чем мастырить кучу модульных построек,ар-ви не надо разбирать-сел и переехал на другое местов случае форс мажора, доходу в виде дорожания зем.участков это тоже не помеха, отдыхающие бонусом получают возможность за один отпуск посмотреть несколько мест, переместившись в другой Ваш трейлер-парк.

Кемперы уровня комфорта и размера наших моделей Y или Гамма стоят много сотен тысяч долларов, а некоторые и миллионы)
Люди не хотят отдыхать в кемперах.
Ради эксперимента мы покупали парочку, - людям такое не нравится. Мало места, низкие потолки и так далее...
hawkie 26 ноя 2025 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
15323.71 GZC. Каждый - 0.01 кв. м. Итого в обороте 153.2371 кв. м. Распределенные на 22 владельца. 7 кв. м метра на одного.

Что-то я вообще не понимаю.

Да и, кстати, видно, что за основу как раз и взяли опыт монтелиберо, которые с 2023 года на площадке, правда, в другой обёртке
YaTip автор 26 ноя 2025 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hawkie @ 26.11.2025 - 11:55)
15323.71 GZC. Каждый - 0.01 кв. м. Итого в обороте 153.2371 кв. м. Распределенные на 22 владельца. 7 кв. м метра на одного.

Что-то я вообще не понимаю.

Да и, кстати, видно, что за основу как раз и взяли опыт монтелиберо, которые с 2023 года на площадке, правда, в другой обёртке

Монтелиберо тоже работает на Стелларе, но на этом сходство заканчивается.

Proof of Production, метры, GZC, наши поселки и дома, - это только наши продукты.

А в чем именно вопрос? Кто-то владеет бОльшим объемом метров, кто-то меньшим, эмиссия и производство только начаты, поэтому их мало.
Но производство не останавливается ни на день.

Основная масса из действующих 111 объектов, которые есть сейчас, - работают вне процесса токенизации.
li998 18 дек 2025 в 15:06
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Все хотел спросить, есть там в Грузии , Антигуа , Черногории твоей на ВБ продажа таких домиков? А, так, там даже ВБ нет)), ну-ну. Кстати, Ты отказался надеюсь уже от ненавистного тебе гражданства РФ?)

YaTip автор 26 дек 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это "Фонари". Ложные объявления. Одни материалы домов стоят в разы больше.
Кстати, ВБ работает в Грузии, а на Антигуа Амазон с доставкой, так что снова ложь.
Третья ложь, - гражданство РФ, как и страна Россия, и русский язык мне вовсе не ненавистны.
PARAZ3ZIT 19 мар 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как обстоит дела с продажей в с. Орел-Изумруд, тему ту не нашел с аукционом. Чем закончилось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх