Мошенники вчера прислали⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gluhoy57 29 ноя 2025 в 21:17
Ярила  •  На сайте 2 года
1
я нихуя не спрашивал деда и соседа, пиздюком шел из магазина, вышла тетка из калитки, спросила нужны? я-давай и вручила мне двух мелких блоховозов, белого и черного. так и шел до дома, под мышками щенки, в руках две авоськи с покупками. и дед, и сосед ржали но одобрили.
LOSNEOLEN 30 ноя 2025 в 04:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пи... ЯТ! Я так на собачку повелся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mashoulia 30 ноя 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gluhoy57 @ 29.11.2025 - 20:17)
я нихуя не спрашивал деда и соседа, пиздюком шел из магазина, вышла тетка из калитки, спросила нужны? я-давай и вручила мне двух мелких блоховозов, белого и черного. так и шел до дома, под мышками щенки, в руках две авоськи с покупками. и дед, и сосед ржали но одобрили.

А меня учительница английского подло заманила к себе в гости в 9 лет, "посмотреть на новорожденных котят" wub.gif
Естественно, домой я ушла со шпротным котёнком Дениской. Ох и бесились родители, а потом все вместе рыдали через 20 лет, когда тот ушёл за 🌈
tigramppp 30 ноя 2025 в 17:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Подыграй! потом обратно отсудишь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх