Родственников не выбирают

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИЖАУ 30 ноя 2025 в 18:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Как скучно я живу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nickbolt1 30 ноя 2025 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Чот какой то пиздец. Максимум что вспомню,дядька бухой стрельнул из мелкашки в фигню из морозилки, рубашка охлаждения? которая во дворе деревенского дома на штакетнике висела... Но тут писец
ArimanYkt 30 ноя 2025 в 18:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
54
Из моего шока детства 6-7 лет:
В деревне на лето, толи у родственников, толи просто у знакомых семьи, однажды подобрал мелкого котенка, играл с ним весь день. И тут выползла во двор бабка-хозяйка двора с клюкой. Ходит, хромает, и бах выхватывает у меня котенка. Говорит: "Нехер, всяких сюда таскать" (смысл такой) и на моих глазах доской от ящика какого-то с гвоздями на конце забивает его, насмерть. А потом выкидывает тушку в болотину рядом с двором. Я, сначала вообще от ужаса ничего сделать не мог, стоял замороженный. Потом, поднял эту доску всю в крови и за бабкой с криками "Убью, сука". Так эта хромая клюку отбросила и как дернула от меня - не догнал, в доме заперлась. Взрослые, потом кое-как у меня доску отобрали, в дверь доской колотил, а бабка 3-4 дня из дома не выходила, но я к ней в окошко заглядывал. Вот, так я узнал, что такое "ненависть".
Хьюи 30 ноя 2025 в 18:29
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (kikbis @ 30.11.2025 - 17:08)
Прям к месту тема. Живём в квартире жены, купили её ей родители, со своей пока не получается, тем более сейчас, три дня назад теща отпиздила жену

Судя по поведению тещи, тестя нет. И уже давно
Адвокат1967 30 ноя 2025 в 18:37
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ESMu @ 30.11.2025 - 11:22)
Как можно изнасиловать без пенетрации?

Насильственные действия сексуального характера - так правильно назвать. dont.gif
Бамбрус 30 ноя 2025 в 18:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Наблевал на свадьбе брата

Ну это даже в плюс. Быль молодцу не в укор

Novatech 30 ноя 2025 в 18:40
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
1
Лет 20 назад бухали с другом в деревне, в небольшой компании. Нахуярились все и спать завалились. Друг лёг на диван, а напротив стоял шкаф с зеркалом посередине почти во весь рост. Утром, когда уже светало, он захотел ссать. Вскочил и со всей дури уебался в это зеркало с разбегу. Там же и обоссался. В зеркале занавешенное окно отражалось. Пошёл на свет. )))
Breezy 30 ноя 2025 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Я на свадьбе брата бухой во время тоста назвал другое имя жены, прошло 15 лет, до сих пор вспоминают))

TonyBeer 30 ноя 2025 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Бля, дядя приехал на свадьбу и голодным отщеплул кусок свадебного каравая! Когда его начали пиздить, то говорил, что он был голодным!

aer1971 30 ноя 2025 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
10
Цитата (иСережатоже @ 30.11.2025 - 17:19)
ПерфораторЛо
В 10 часов в многоэтажках в СССР отключали лифты.

Я в СССР родился и вырос - у нас в Москве точно не было такого. Если только не локальные, какието, аварии на электросети. Но и то - черезь 1 - 2 часа всё включали.
bratok123456 30 ноя 2025 в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
4
Цитата
Из моего шока детства 6-7 лет:
В деревне на лето, толи у родственников, толи просто у знакомых семьи, однажды подобрал мелкого котенка, играл с ним весь день. И тут выползла во двор бабка-хозяйка двора с клюкой. Ходит, хромает, и бах выхватывает у меня котенка. Говорит: "Нехер, всяких сюда таскать" (смысл такой) и на моих глазах доской от ящика какого-то с гвоздями на конце забивает его, насмерть. А потом выкидывает тушку в болотину рядом с двором. Я, сначала вообще от ужаса ничего сделать не мог, стоял замороженный. Потом, поднял эту доску всю в крови и за бабкой с криками "Убью, сука". Так эта хромая клюку отбросила и как дернула от меня - не догнал, в доме заперлась. Взрослые, потом кое-как у меня доску отобрали, в дверь доской колотил, а бабка 3-4 дня из дома не выходила, но я к ней в окошко заглядывал. Вот, так я узнал, что такое "ненависть".

такой же возраст ...

- бабушка, бабушка у кошки пять котят появилось ...
- пошли ... возьми с колодца полведра воды ...

- вибирай двух ...
- этот и этот ...

трех в ведро ... буль-буль

- иди прикопай за сажком (сажок - закуток на небольших сваях, где содержались свиньи ...)

всё, психика на месте ...
Бамбрус 30 ноя 2025 в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Сова82 @ 30.11.2025 - 09:16)
Я такие истории только в инете читаю. Ничего такого даже близко не было даже у знакомых.

А я фильм "Похороните меня за плинтусом" даже смотреть не стал. Книги хватило. Только там бабушка, а у меня мама

Айдэн 30 ноя 2025 в 18:54
...  •  На сайте 9 лет
0
В семье не без уродов. Да
Тем более, когда семья большая. Есть что вспомнить

aidabash 30 ноя 2025 в 18:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Как экономить время.
Брат моей мамы - Дядя.
Жена дяди - Тётя.
Entegr 30 ноя 2025 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (aer1971 @ 30.11.2025 - 21:48)
Цитата (иСережатоже @ 30.11.2025 - 17:19)
ПерфораторЛо
В 10 часов в многоэтажках в СССР отключали лифты.

Я в СССР родился и вырос - у нас в Москве точно не было такого. Если только не локальные, какието, аварии на электросети. Но и то - черезь 1 - 2 часа всё включали.

У нас в посёлке до сих пор в старых панельках лифты ночью не работают.
borda 30 ноя 2025 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (aidabash @ 30.11.2025 - 18:54)
Как экономить время.
Брат моей мамы - Дядя.
Жена дяди - Тётя.

Дядя, тётя могут быть и троюродными или совсем чужими. Здесь про родных.

peralebar 30 ноя 2025 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bort49 @ 30.11.2025 - 09:42)
А я на своих стариков надышаться не могу. И со стахом жду момента когда придется исполнять свой долг и провожать их. У меня было счастливое детство.

Никто не знает , кто кого проводит, это житие , жизнь значит.
Мысли правильные но загадывать здесь нельзя, кто- кого.
Может смешно получиться.
eStellar 30 ноя 2025 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Ппц, ребята. Кайн убил Авеля. Чё вы хотели ? Так и живём.. с тех пор ..
Бамбрус 30 ноя 2025 в 19:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (bratok123456 @ 30.11.2025 - 18:50)
такой же возраст ...

- бабушка, бабушка у кошки пять котят появилось ...
- пошли ... возьми с колодца полведра воды ...

- вибирай двух ...
- этот и этот ...

трех в ведро ... буль-буль

- иди прикопай за сажком (сажок - закуток на небольших сваях, где содержались свиньи ...)

всё, психика на месте ...

Кошка окотилась (потом сразу стерилизовали). У сына одноклассница сказала возьмёт одного котенка. Скинули фото. Она думает.
Сообщение сына- "Настя, давай определятся, а то папа уже ведро воды набрал"

newromans 30 ноя 2025 в 19:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Это надо в полицию писать, а не здесь.
Пиздец-то какой…

Ступед 30 ноя 2025 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
10
Бля! Автор про забой кроликов хоть что-то слышал? Там глушится кролик,подвешенный головой вниз, выковыривается глаз и ожидается, пока кровь не вытечет. Потом обрезается шкурка в районе лапок, и стягивается чулком. Потом шкуру на пяльца, а мясо разделывается. И , если что-то не так сделать, то шкурка в утиль, мясо в компост а ещё кролик вас может на тот свет отправить, располосовав вам руки до вен. Это надо уметь , блядь! Много чего надо уметь, а не пиздеть в интернете.

Ступед 30 ноя 2025 в 19:33
-7
Цитата (newromans @ 30.11.2025 - 19:21)
Это надо в полицию писать, а не здесь.
Пиздец-то какой…

Это пиздец, но вы на какой планете живёте? Вы мясо едите? Кролик, кстати, говно мясо, почти безвкусное, но, бля, диетическое. Вы любите диетическое?

sllava 30 ноя 2025 в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SeaCat @ 30.11.2025 - 21:11)
На Дне рождения папы, сняли большую баню за городом по часам. Напился. Мало того, что в общей парилке я выебал свою подругу... Так вот. Когда праздник подходил к окончанию я в грубой форме требоавл продолжение банкета! Короче, утихомиривать меня вылез мой старший брат. Поскольку в то время я ОЧЕНЬ усердно занимался ударным видом спорта УШУ (ака Кунг-фу), то я вломил ему по лицу так, что оно на половину стало больше и очень синим. Потом приезжал извиняться с тортом.

Торт с бадягой? )
Ступед 30 ноя 2025 в 19:44
-1
Цитата (peralebar @ 30.11.2025 - 19:15)
Никто не знает , кто кого проводит, это житие , жизнь значит.
Мысли правильные но загадывать здесь нельзя, кто- кого.
Может смешно получиться.

Согласен. Батя живее меня. Мне 55, а бате в январе 80. Но, он, бля, реально активнее.

Nikolawka 30 ноя 2025 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (Hexuss @ 30.11.2025 - 17:12)
Цитата (kikbis @ 30.11.2025 - 17:08)
Прям к месту тема. Живём в квартире жены, купили её ей родители, со своей пока не получается, тем более сейчас, три дня назад теща отпиздила жену, я разнимал и выгнала нас на улицу, с двумя детьми, звонит, плачет, извиняется, но больше мы конечно не вернёмся туда, пока что в съёмной. Ну и всех моментов не опишу конечно, но такую семью как у них, первый раз вижу. С тёщей не общаются две дочери и родная мать уже давно

жить с родителями после свадьбы очень херовая идея
всегда выходит дороже чем на съеме - доказано тысячами молодых семей

Я думал, что у меня такого трэша не было, но напомнили, спасибо)
Первая теща постоянно бегала передо мной с прямой целью, чтобы я ей зарядил в таблетку. Прямой речью в глаза говорила. Также говорила, что я был нужен только для осеменения её дочки, т.к. засиделась в девках. 3 раза пыталась сдать в мусарню и один раз в психушку. После этого я съехал навсегда в собственную квартиру и развелся. Её дочь до сих пор с мамой живёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх