Идея для реалити-шоу

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майорзапаса 28 янв 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (genika @ 28.01.2026 - 07:27)
Цитата (maxxel @ 27.01.2026 - 18:51)
Идея для госдумы
Вместо алиментов назначать совместную опеку
Чтобы ребенок жил половину времени с мамой половину с папой
Забрать у баб рычаг давления и шантажа
Ну а там посмотрим как вы шкуры запоёте

а точно они запоют? lol.gif

Запоют. От радости, что свободное время появилось, что личную жизнь можно наладить.
Только вот воскресным папам это нахер не нужно, они платят по 5-10 тысяч в месяц и считают, что никому ничего не должны. А уж взять ребенка на выходные это для них уже сродни подвигу.
dron9205 28 янв 2026 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Запоют. От радости, что свободное время появилось, что личную жизнь можно наладить.
Только вот воскресным папам это нахер не нужно, они платят по 5-10 тысяч в месяц и считают, что никому ничего не должны. А уж взять ребенка на выходные это для них уже сродни подвигу.

Товарищ майор, есть мнение, что вы пляшете под дудку жены, либо в вашем кругу общения исключительно отбитые на всю голову мужчины. В моем окружении нет людей, для которых родные дети были бы обузой как финансовой, так и по временр общения. Наоборот некоторые странные ебанашки (по другому не назвать) запрещают общаться со своими детьми.

Upd: Вот и минусы пошли от плясунов и ебанашек-запретчиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sirKuzya 28 янв 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кстати, а почему ребёнок должен выживать только на алименты от отца, т.е. женщина по умолчанию не должна финансово вкладываться в ребёнка? gigi.gif
ВилийПупкин 28 янв 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sirKuzya @ 28.01.2026 - 10:16)
Кстати, а почему ребёнок должен выживать только на алименты от отца, т.е. женщина по умолчанию не должна финансово вкладываться в ребёнка? gigi.gif

Да, именно так считают многие разведенки. Забывая что от отца должна приходить только половина.
Горюн 28 янв 2026 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Майорзапаса @ 28.01.2026 - 07:46)
больничные тоже пополам, и по поликлиникам, и уроки делать, и в секции водить, и в отпуск с ребенком, и по магазинам ребенка одеть-обуть, и на родительские собрания, и в школу/детсад каждый день отвести и забрать - тоже пополам.
Так ведь?

То есть, если моя дочь после школы заходит в магазин за хлебом, а потом готовит ужин, в том числе для моей бывшей и её сожителя, то она и мне хлеб должна купить и ужин приготовить? А в выходные, например, генеральную уборку помогать делать и матери и мне? Я тебя правильно понял?

genika 28 янв 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
5
Цитата (ВилийПупкин @ 28.01.2026 - 08:32)

Да, именно так считают многие разведенки. Забывая что от отца должна приходить только половина.

а зп гувернантки-няни-воспитателя-сиделки-повара для дитя кто-то маме платит? это и есть ее вклад cool.gif

самое лучше решение опека 50/50 ! никаких алиментов! только личное участие обоих родителей! и чтоб по честному без бабушек ! brake.gif
вот тогда и посмотрим кто запоет от радости, а кто завоет от тоски gigi.gif
Майорзапаса 28 янв 2026 в 09:29
0
Цитата (ВилийПупкин @ 28.01.2026 - 08:32)

Чувак, ты в прошлом году бросал пить и продержался всего несколько часов.
Ну, давай, расскажи, какой ты хороший муж, и, главное, какой ты хороший отец.
genika 28 янв 2026 в 09:31
4
Цитата (Горюн @ 28.01.2026 - 09:06)
больничные тоже пополам, и по поликлиникам, и уроки делать, и в секции водить, и в отпуск с ребенком, и по магазинам ребенка одеть-обуть, и на родительские собрания, и в школу/детсад каждый день отвести и забрать - тоже пополам.
Так ведь?

То есть, если моя дочь после школы заходит в магазин за хлебом, а потом готовит ужин, в том числе для моей бывшей и её сожителя, то она и мне хлеб должна купить и ужин приготовить? А в выходные, например, генеральную уборку помогать делать и матери и мне? Я тебя правильно понял?

алиментщики уже не знают как извернуться lol.gif

что за бред вообще написан?
Майорзапаса 28 янв 2026 в 09:32
1
Так ведь?

Нет. Это ты должен помогать дочери и ее матери, а не они тебе.
И, кстати, не нужно писать всякую хуйню, извращая мои слова.
Сожитель воспитывает твою дочку вместо тебя.
А ты почему этим не занимаешься?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 28 янв 2026 в 09:36
motya 28 янв 2026 в 09:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Горюн @ 28.01.2026 - 01:58)
Но вот среди моих знакомых таких нет. Даже те, кто в чёрную зарплату получают, отдают честные 25 или 33% бывшей на детей. И какие-то деньги ещё напрямую, от себя, на детей тратят. Видимо, у Вас такой круг общения, что такие случаи встречаются.

и они тоже ноют, что на их деньги жены по мальдивам в шубах катаются? cool.gif
или чисто ты переживаешь за проблемы гипотетических олигархов?

А миллиардные долги по алиментам по стране - это, видимо, у гномиков.

Впрочем, среди моих разведенных знакомых тоже никто не жалуется на ограничение общения или нелогичные траты бывших - значит ли это, что подобного не существует, и в этом топике все пиздят, начитавшись тупых интернетов?

Это сообщение отредактировал motya - 28 янв 2026 в 09:41
Майорзапаса 28 янв 2026 в 09:33
0
Цитата (genika @ 28.01.2026 - 09:31)
Так ведь?

алиментщики уже не знают как извернуться lol.gif

что за бред вообще написан?

Да нормальн, все как обычно.
Сейчас он напишет, что платит алименты стопятьсот тысяч, а жена ему запрещает с дочкой встречаться, а он так хотел бы, чтоб дочка жила с ним.

Идея для реалити-шоу

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 28 янв 2026 в 09:35
Майорзапаса 28 янв 2026 в 09:45
2
Цитата (dron9205 @ 28.01.2026 - 08:07)
Цитата

Товарищ майор, есть мнение, что вы пляшете под дудку жены, либо в вашем кругу общения исключительно отбитые на всю голову мужчины. В моем окружении нет людей, для которых родные дети были бы обузой как финансовой, так и по временр общения. Наоборот некоторые странные ебанашки (по другому не назвать) запрещают общаться со своими детьми.

Upd: Вот и минусы пошли от плясунов и ебанашек-запретчиков

А в моем кругу ни одна женщина не запрещала отцу общаться с детьми.
Даже моя мать, хоть мой отец был выблядком и алкашом, и как и где он сдох и где его закопали мне совсем не интересно.
По молодости мы все совершаем ошибки, женимся, рожаем детей, разводится... Это нормально и правильно.
А вот эти сказочки про "мешают общаться" можете рассказывать местным мужичонки, ибо для пресечения таких вещей есть законные методы.
И ещё - на ЯПе есть достаточное количество разведенных отцов, которые сами воспитывают своих детей. Ну, то есть если мужик захотел - мужик сделал, а не треплется здесь про плохую бывшую жену.
Но дело в том, что, ну, если откровенно, ПОЧТИ никто из нас, мужиков, не хочет полной ответственности за своего ребенка.
ssb74 28 янв 2026 в 09:46
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
2
да я хуй его знает, если меня поставить в ситуацию что я брошу жену ( или она меня ) с сыном... ну я факт буду поддерживать ребенка. ибо а как блять? я что должен просто взять развернуться и забыть эти глазенки которые меня встречают с работы? просто взять и бросить " папа= нам нам?" - не... жену брошу - ребенка нет. он не виноват и никогда не станет оружием мести между мамой и папой, собаку то не брошу, не говоря уже о мелком человечке

Идея для реалити-шоу

Это сообщение отредактировал ssb74 - 28 янв 2026 в 09:50
kairdan 28 янв 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (artmaniac @ 27.01.2026 - 18:56)
Цитата (maxxel @ 27.01.2026 - 18:51)
Идея для госдумы

Идея для госдумы -- чтоб они прожили год на прожиточный минимум.

да пофиг. Пусть бы даже и на пенсию попробуют прожить. Только не на свою, а среднестатистическую пенсию замкадыша
Майорзапаса 28 янв 2026 в 10:07
2
Так ведь?

Ну и как человек, встретивший свою жену, когда ее дочке было два годика и воспитавший ее как свою родную, скажу вот что.
Нам, таким семьям, ваши алименты нахрен не сдались.
Хочешь общаться с ребенком постоянно - да ради бога, это правильно и хорошо, но только уж тогда по полной программе; считаешь, что алиментов и "раз в месяц в кино" ребенку достаточно - ну, тогда уж извини, это будет уже мой ребенок, а не твой. И я его воспитаю так, как мы с женой посчитаем нужным. А ты потом не обижайся.
Горюн 28 янв 2026 в 10:08
0
Цитата

Потому, что одной бляди захотелось поскакать по чужим хуям! За что эта блядь и была выгнана на все четыре стороны! Почему я ей должен по-твоему помогать?
Почему ты решил, что сожитель воспитывает мою дочь, а я не воспитываю? И какого хуя ты указываешь мне что делать?

Vladamir 28 янв 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
А причём тут алименты и взрослый мужчина!?
Алименты выплачиваются для детей, но РСП думают, что алименты выплачиваются для неё.
Алименты нужно отменить.
genika 28 янв 2026 в 10:11
1
Цитата (Майорзапаса @ 28.01.2026 - 09:32)
Так ведь?

Твой сожитель воспитывает твою дочку вместо тебя.

вообще странные люди ну! они б радовались что с них только деньгами берут! так нет же и тут ноют!
Горюн 28 янв 2026 в 10:16
-4
Цитата
Сейчас он напишет, что платит алименты стопятьсот тысяч, а жена ему запрещает с дочкой встречаться, а он так хотел бы, чтоб дочка жила с ним.

Кончай фантазировать, придурок! Никто мне с ребёнком видеться не запрещает! Про 100500 тоже не пизди! Я плачу столько, чтобы уровень жизни моего ребёнка был не хуже, чем когда она жила со мной! Это немного больше чем положено по закону!

Горюн 28 янв 2026 в 10:27
-1
Цитата (Майорзапаса @ 28.01.2026 - 10:07)
Ну и как человек, встретивший свою жену, когда ее дочке было два годика и воспитавший ее как свою родную, скажу вот что.
Хочешь общаться с ребенком постоянно - да ради бога, это правильно и хорошо, но только уж тогда по полной программе; считаешь, что алиментов и "раз в месяц в кино" ребенку достаточно - ну, тогда уж извини, это будет уже мой ребенок, а не твой. И я его воспитаю так, как мы с женой посчитаем нужным. А ты потом не обижайся.

Ты опять какие-то свои фантазии мне приписываешь, а потом на них отвечаешь!
Вот про фразу "нам, таким семьям, ваши алименты нахрен не сдались"... Ты, тупая башка, видимо не понимаешь, что это деньги не твоей семьи, не твои и не твоей жены, а ребёнка! Если вы его всем обеспечиваете, то это не значит, что деньги ребёнку не понадобятся в будущем! Отложил, пусть лежат! Случится может всякое - когда-нибудь они, возможно, пригодятся.
И да, я встречаюсь с женщиной у которой есть дети. И если мы решим начать совместную жизнь, я к ним буду относиться как к своим.

motya 28 янв 2026 в 10:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Горюн @ 28.01.2026 - 10:16)
Кончай фантазировать, придурок! Никто мне с ребёнком видеться не запрещает! Про 100500 тоже не пизди! Я плачу столько, чтобы уровень жизни моего ребёнка был не хуже, чем когда она жила со мной! Это немного больше чем положено по закону!

скажи, а восклицательный знак в каждом предложении призван составить о тебе впечатление разумного и рационального человека или что-то другое?
genika 28 янв 2026 в 10:32
5
Цитата (Горюн @ 28.01.2026 - 10:08)
Цитата

Потому, что одной бляди захотелось поскакать по чужим хуям! За что эта блядь и была выгнана на все четыре стороны! Почему я ей должен по-твоему помогать?
Почему ты решил, что сожитель воспитывает мою дочь, а я не воспитываю? И какого хуя ты указываешь мне что делать?

с чего вообще вы решили что алименты это помощь БЖ? это деньги на ребенка это ваше участие в его жизни минимальное! на которые БЖ кормит и одевает ! тк иное вы дать не можете!

Она ее воспитывает, а не ты! тк живет она с ней, а ты всего лишь деньги ей кидаешь!

Она живет как хочет, это ее право! а твое право почаще с дочкой время проводить! не раз в неделю или в две по выходным!

вот кто в школу ходит на собрания? мама, ты или сожитель? кто с ней на больничном сидит? ты? кто с ней ДЗ делает?

по вашему вам можно по пездам ускакать из семьи, а бж нельзя ?

ваши доводы выглядят только как попытка ее наказать, за то что отказалась от вас!

любой адекватный отец понимает что его ребенок будет расти здоровым физически и духовно только рядом с счастливой матерью! а это точно не в нищите!
Пусть она и БЖ пусть у нее новый муж! ребенок-то ваш!
не участвуя в жизни вашего же ребенка вы его наказываете! за что?
Не хотите деньги ей пересылать, берите дочь и закупайтесь одеждой вместе с ней, покупайте ей все ништяки, которые мать не может себе позволить, но вы может, возите ее с собой в отпуск, водите в кино, на секции, купите продукты нужные для ее роста! тоже мясо! рыбу витамины ! и вопрос будет закрыт! подаст в суд, а вы им все чеки !
но неет! это ж Бж страдать не заставит! а коли нет, так и откупайтесь деньгами и не нойте!

Это сообщение отредактировал genika - 28 янв 2026 в 10:33
Майорзапаса 28 янв 2026 в 10:42
0
Цитата (Горюн @ 28.01.2026 - 10:08)
Цитата

А может потому, что бывший муж - алкаш и скандалист?
А может потому, что бывший муж - блядун?
А может потому, что просто характерами не сошлись? И это - самая частая причина разводов.

Я тебе ничего не указываю, я двух дочек воспитал, и ты мне нахуй не сдался с твоими проблемами. А по факту, то, что ты здесь написал, однозначно свидетельствует о том, что у твоего ребенка сейчас новый папа.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 28 янв 2026 в 10:43
StaLex 28 янв 2026 в 10:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Майорзапаса @ 28.01.2026 - 10:07)
Так ведь?

Вот он - настоящий мужчина, не тот, кто родил, а тот кто воспитал lol.gif
Майорзапаса 28 янв 2026 в 10:47
2
Цитата (Горюн @ 28.01.2026 - 10:16)
Цитата

Ой, да ладно!
А к чему тогда твои выдумки про то, что ты там что-то должен бывшей жене и её мужу?
Кончай истерить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх