Дом российского борца с коррупцией., (18 фото)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LordAndru 25 янв 2011 в 14:09
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
сколько у нас еще таких бедных тружеников,мирно и скромно живущих на крови и на взимании мзды с честных коррупционеров.
MURZILKIN 25 янв 2011 в 14:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я хочу бороться ) где записываться ?))
Слайдер 25 янв 2011 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я считаю: наворовал у народа, спалился - в турму!
Или может у "нас" реально лучше руки отрубать behead.gif
http://www.youtube.com/watch?v=OQyuD1ZMeTk
Эврибади!!!!
Как в Иране и в Авганистане!
bender0099 25 янв 2011 в 14:26
Сгибальщик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Слайдер @ 25.01.2011 - 14:20)
Я считаю: наворовал у народа, спалился - в турму!
Или может у "нас" реально лучше руки отрубать behead.gif
http://www.youtube.com/watch?v=OQyuD1ZMeTk
Эврибади!!!!
Как в Иране и в Авганистане!

Ты с себя начинай! У нас все не прочь халявки поиметь! Любой готов тащить все что плохо лежит (или брать пока дают). Вот правда кинули на растерзание и все от этого счастливы, а в стране ничего от этого не изменится! ^УСЛЫШТЕ^
Dot 25 янв 2011 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Главное после взятки правильно помолиться...
Пацифист 25 янв 2011 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Willis @ 25.01.2011 - 13:50)
А вот в Китае таких борцов с коррупцией расстреливают. Причем еще и по ТВ. транслируют. И пох, что весь остальной мир их жутко недемократичными считает.

ЗЫ Может сему генералу командировочку в Китай оформить??? На перевоспитание так сказать. А? И у нас демократия не пошатнется, и китайцы лишнюю передачку по ТВ замутят.

опередил. я бы сказал когда Китай захватит РФ - за это будут стрелять...

когда же люди поймут, что "в гробу кармана нет"....
rdalb 25 янв 2011 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
неудевлюсь если он чуток победнее станет но сразу окажеться невиновным,адрессом ошиблись там,либо репортеры все принесли и подбросили.......
SimpleSG 25 янв 2011 в 14:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Писец. Вот же жируют люди. Да ему наверное все пох. Его хоть посади , хоть не трогай - у него наверное еще счет на 200 миллионов евро в Швейцарии. Выйдет сцуко и уедет на бугор - встретит там счастливо старость , будет цветочки разводить и мемуары писать на тему: "Кому в России жить хорошо".
BACEK 25 янв 2011 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вещизмом больны люди. Нафиг нужны столько часов и прочих бирюлек. Только пыль вытирать...
Натальпуся 25 янв 2011 в 15:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Первая реакция: "Опа! Игорек с ЯПа!")) Вторая: "Не. Это ж боец с коррупцией! Видать, хорошо боролся, раз столько трофеев собрал!"))
elkimotalki 25 янв 2011 в 15:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Щедро его одарила Родина, ...не иначе как за борьбу с коррупцией !!

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 25 янв 2011 в 15:09
walterg 25 янв 2011 в 15:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Народ! Критики! Харе завидовать чужому счастью! Поставьте себя на секунду на его место! И попробуйте представить, смогли бы вы на его месте проработать хоть неделю, не беря взяток, не "подмахивая" "нужные" документы, и не решая вопросы? Боюсь, что нет. И никто бы не смог. Не в генерале дело, хули гнать на него? Он лишь зеркальное отражение тех, кто его утвердил в этой далеко не самой серьезной должности.

Да, зажрался. Да, наверняка оскотинился в какой-то степени. И получит (если получит) по заслугам.
RoofJka 25 янв 2011 в 15:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Заработать любой может, а вот спиздить, это надо чтоб голова работала. Я думаю в каждом субъекте РФ не по одному десятку таких чиновников.
Marygan 25 янв 2011 в 15:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А смысл ставить себя на их место? Многие бы не отказались, верно.
Вот поэтому тут так же и много постов о том, что раз нет совести - в узде нужно держать страхом. Если бы по закону была конфискация и кастрирование (читай нормальный срок или казнь), то боялись бы. И уже бы никому в голову не пришло грести под себя.

Это сообщение отредактировал Marygan - 25 янв 2011 в 15:36
Естьрегистрация 25 янв 2011 в 15:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Это ж надо, как внезапно всё открылось! Прям за выходные он себе пятидесятикомнатную дачку отстроил.
Hook 25 янв 2011 в 15:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Красиво!
Точнее безвкусица — полный попенгуд, но красивый набор чтобы куда-нить свалить. А иконы-ы-ы-ы-ы... Наверное хороший человек! Ведь нельзя при демократии с такой духовностью быть плохим человеком!

И вопрос в массы.
ТОВАРИЩИ!!! КУДА ОНИ ПОТОМ ДЕВАЮТСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ИМ ВПАЯЛИ СРОК?
Впечатление что за судом их отпускают домой. Ниразу не видел репортажа о том как сидят оборотни. (тьфу! Слово-то какое!)
trinashkin78 25 янв 2011 в 15:55
-1
Это все давно понятно, миллион тысяч раз про коррупционеров ффсьо было сказано. Во блядины, да.

Вот нападут на нас сомалийские пиратики, гугу, даст Путенг приказ солдатикам-генеральчикам страну от пиратиков защищать. И будут Путенг, обнявшись с Димасиком, удивительный спектакль смотреть. Как простой русский офицер, кинутый своим государством несчетное количество раз, своих голодных солдатиков ведет не в бой, а на Рублевку - мародерствовать. Посылая нахуй генеральчиков попутно.

Ладно. Меня другое волнует. Я очень переживаю за психическое состояние и умственные способности человека, что возводит себе подобное сооружение, находясь на государственной службе (да еще на таком посту).

Я, блятть, напрочь отказываюсь верить, что человек этот может обладать хоть каплей какого-то разума и интеллекта. Там же в голове алчность, подобная идиотизму, все проела давно.

Т.е. следует ли расценивать наше говно привластное не как преступный элемент и ворье безбожное (тут трижды бугого; вот такое количество икон дорогущих, а все равно гнида эта Боков в Аду гореть будет - по заслугам ибо). А расценивать эту нечисть нужно, как клинических идиотов и людей неполноценных умом?

Может, их всех не сажать-расстреливать надо. Может, их в психушках лечить надобно? Больные же луди, ояибу, хуже наркоманов.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 25 янв 2011 в 15:57
grinyacom 25 янв 2011 в 15:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
А дизайнера денег не хватило, совершенно безвкусная обстановка. rusdeg.gif
Coss 25 янв 2011 в 15:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да хуйня какая-то. Только, что часов много. Понятно, что коррумпированный.)
Остальное в большей или меньшей степени есть у увлекающихся людей, занимающих высокое положение. Я уверен, что более половины из всего найденного - это подарки на праздники. Что подарить человеку, у которого все есть? Вот у меня есть знакомый, так ему на юбилей 6 фотоаппаратов подарили, 3 ноутбука и т.д.
RCH1245 25 янв 2011 в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Для этой братвы и места заключения ...особыеsad.gif
байкер 25 янв 2011 в 16:10
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
BACEK
Цитата
Вещизмом больны люди. Нафиг нужны столько часов и прочих бирюлек. Только пыль вытирать...

Ему-то много не надо, перед нами вообще жертва ткскть системы))))) Чуть не засыпали барахлом мужика! Он бедняга борется, борется, а они всё несут и несут! А если без шуток, то очень печально. Ведь это каким способом-то заработано? Немного представим, работник милиции на месте творит беспредел, взращивает банды, которые собирают ему дань, ломают людей(Кущёвскую станицу не забыли?) И к такому вот любителю часов, приходит сигнал, что мол там-то и там-то, работник беспределит.Он, довольно потирая руки(рад клиенту завсегда)).Вызывает его к себе, тот уж сразу даже с гостинцами к нему едет, отдает гостинцы, откупается, тот ему рассказывает наверное даже от кого был сигнал, рапивают мировую,и тот царек по приезду жестко расправляется с ябедами из народа, причем делает это показательно.Загнав тем самым остальных в стойло, продолжает их доить с еще большим остервенением. Ну а наш борец ищет следующего клиента. Блять, ничего личного, только бизнес! Какой нах закон? Для кого?И зачем его тогда соблюдать?! Почему им можно всё?
semerkin2107 25 янв 2011 в 16:12
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
3
а когда будет пост про обыск дворца Путина?? от фоток наглядимся!!!!
skorogovorodka 25 янв 2011 в 16:14
1
это все ему подбросили, вы че народ
Windbag 25 янв 2011 в 16:18
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Соловей-разбойник, мля... С дуплом полным сокровищ.
Coss 25 янв 2011 в 16:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я серьезно! У любого мало-мальски высокого начальника такая-же хуйня на даче и в квартирах. Говна подарочного дохуя. И все лежит, и всем этим человек не пользуется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх